ШИНЖЕ_ОХАРА
Мои похождения
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 23:01
под какую каторгу, тут разве хоть кого-то банили за договорные бои или мултоводство, которого не было? Что-то не видел таких тем на форуме
Моя бывшая сокланка улетела за то, что била тех, кто мультил. До сих пор не играет. Действительно, может и разбираться не будут.
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 09:57
Моя бывшая сокланка улетела за то, что била тех, кто мультил. До сих пор не играет. Действительно, может и разбираться не будут.
Давно наверно было. Посмотри рейтинг боец Топ-20 и постой у дирижабля, 50% точно его жители, еще 20% где-то в других местах лупятся. Или посмотри рейтинг обсы, там тоже самое. Никого не банят давно. Тут 90% уже таких, никого не останется. Вовремя не обратили внимание на проблему и парочку заводил навсегда на каторгу не кинули, теперь имеем, что имеем - пвп по договору и игра без смысла.
Мурррррчащее создание
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 16:38
Была как то хумка, на всех подряд кидалась, ее отправили на каторгу.
Игроки бьются с одним и тем же игроком, потому что нашли равного по силе, с кем интересно, отправляют на каторгу за договорняк.(Не говорю, что нет договорняков, но если бьешься честно, за отравляют то??Ну не ходят в пвп другие). Вот соклан два раза ни за что улетел. И я так понимаю, что даже на форум не пишут, потому что не надеятся, что админы признают ошибку.
Игроки убегают от игрока, который решил посливаться, потому что боятся, что админы решат, что это договорняк.
Ребят, мне кажется мы тут все в каких то абьюзивных зависимых отношениях с игрой)))))
Изменено: nika345, 04 Декабрь 2024 - 16:40
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 18:01
Вот соклан два раза ни за что улетел.
Это который фароса? Ну мало ли, что он тут на форуме божится, какой он честный, кто видит как он играет, больше ни одному слову его не поверит. Тут как раз наоборот годами мультят прежде, чем обратят внимание и дадут минималку с сохранением нечестно нажитого добра и прокачки. Скорее всего, как раз из-за того, что слишком много шума разводили, и больше как раз не "невинные жертвы", которые под горячую руку попались, а реальные нарушители. А насчёт того, чтоб убегать от сливщиков, тут по-моему, всё естественно, честному игроку такое "пвп" и не должно быть интересно, никаких "абьюзивных отношений" тут нет, простое соблюдение правил.
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 18:34
Это который фароса? Ну мало ли, что он тут на форуме божится, какой он честный, кто видит как он играет, больше ни одному слову его не поверит. Тут как раз наоборот годами мультят прежде, чем обратят внимание и дадут минималку с сохранением нечестно нажитого добра и прокачки. Скорее всего, как раз из-за того, что слишком много шума разводили, и больше как раз не "невинные жертвы", которые под горячую руку попались, а реальные нарушители. А насчёт того, чтоб убегать от сливщиков, тут по-моему, всё естественно, честному игроку такое "пвп" и не должно быть интересно, никаких "абьюзивных отношений" тут нет, простое соблюдение правил.
Про него ничего не знаю) ладно, шутка вышла из под контроля))
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых