Мои похождения
Nukls
03 дек 2024
Вообщем почитал я форум и нарвался на тему про пвп "типо повысьте активность пвп" где вестник говорит мы не против пвп но халявы вам не дадим. Я сижу в 2 часа ночи в своей старой доброй любимой ТМке и думаю , ну раз вы против халявы то я дам эту халяву, просто буду бегать и первых встречных фидить.
Как думаете что из этого вышло в 2 часа ночи?
Итог 4 персонажа увидел на всех доступных локах 17-11-10-9 и они все от меня свалили в страхе, я даже весь шмот снял оставил только сумку. Воообщем что то Тм тухнет жутко. Буду тут хвастаться своими трофейными сливами в этой теме)))
Nukls
03 дек 2024
Криволап
Криволап
Криволап
Seijuro
Seijuro
Криволап
Петруххахаха
Петруххахаха
Петруххахаха
Не много но нормально для начала)
Nukls
03 дек 2024
Ну, ты бы ник оставил, что б люди знали от кого не бегать )
братан, вот убегают все подряд, поймать тяжело человека))))
Nukls
03 дек 2024
ХКуртизанкАХ
ХКуртизанкАХ
irbiz
irbiz (слился редиска)
Читинка
Читинка
Читинка
Читинка
Читинка
Читинка
Алексий81
Читинка
ладно на ночь хватит)) будет время продолжу "повышать пвп активность"
ШИНЖЕ_ОХАРА
03 дек 2024
братан, вот убегают все подряд, поймать тяжело человека))))
Ну так я и говорю, ник свой напиши, что б хотя бы местные знали, что от тебя убегать не стоит )
Nukls
03 дек 2024
Тиньтин
Тиньтин
Айзэк
Айзэк
Петруххахаха
Петруххахаха
-Малявочка-
Петруххахаха
Петруххахаха
Петруххахаха
Петруххахаха
Нимфодора
Нимфодора
Нимфодора
-Малявочка-
Петруххахаха
Петруххахаха
Петруххахаха
секес
Петруххахаха
Айзэк
-Малявочка-
-Малявочка-
-Малявочка-
Петруххахаха
Дренай
борхс
ГромобойЭк
ГромобойЭк
ГромобойЭк
ГромобойЭк
Nukls
03 дек 2024
Ну так я и говорю, ник свой напиши, что б хотя бы местные знали, что от тебя убегать не стоит )
А ника нету сверху аватарки? вы такие гении просто жесть)
Айзэк
03 дек 2024
да бить то били ну 1,2,3 раза но дальше никогда не знаешь как отреагирует администрация на это, поэтому все предпочитают убежать от психа и не играть с судьбой)
ШИНЖЕ_ОХАРА
03 дек 2024
А ника нету сверху аватарки? вы такие гении просто жесть)
Ну, это не очевидно ) многие не под своими никами сидят )
Nukls
03 дек 2024
Мишутка,неужели не били?)
ахаххаах там один тип написал в подарках "подумают что ты мой мульт" ахахаха я так выпал с этого))))
UniversuM
03 дек 2024
Nukls
03 дек 2024
Тигреша
Тигреша
Тигреша
Тигреша
Тигреша
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
- хорек -
- хорек -
- хорек -
- хорек -
- хорек -
- хорек - (обиженный)
-trikol-
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
МаСтерМК
МаСтерМК
МаСтерМК
_Катуся_
_Катуся_
_Катуся_
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A(АМУЛЕТ ЧЕРНОГО РЫЦАРЯ)
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Артус
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Артус
Артус
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A(добавила в ЧС и оскорбила)
_Kaizer_
Артус
_Kaizer_
Артус
Артус
Артус
Артус
Z n a k o m k A (бегал минуту по кругу за ней))))))
UniversuM
UniversuM
Артус
UniversuM
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
продуктивный вечер)))
Nukls
03 дек 2024
Фиговый какой-то аттракцион, других подставлять под каторгу...Не говорю уже о том, что может некоторым и не хочется с тебя опыта, мелким, например...
сидите на безопаске в чем проблема? вышли в опаску будьте готовы ко всему, не хотите на каторгу не нарушайте правил (хотя админы и за свои игровые ошибки сажали игроков) поэтому это дело такое, моя совесть то чиста, я это делаю потому что хочу а не по сговору)))
Treaker
03 дек 2024
Фиговый какой-то аттракцион, других подставлять под каторгу...Не говорю уже о том, что может некоторым и не хочется с тебя опыта, мелким, например...
под какую каторгу, тут разве хоть кого-то банили за договорные бои или мултоводство, которого не было? Что-то не видел таких тем на форуме
Шуман
03 дек 2024
Ну так выглядит как мультоводство, админы даже подарки не читают, в которых открытое признание в договорняках, смотрят только по логам. Если бы не такой обширный список участников, была бы 100% каторга. А кто знает, может из этого списка с кем-то реально договорняк, а остальные для маскировки.
Изменено: Шуман, 03 Декабрь 2024 - 22:03
-Малявочка-
03 дек 2024
Да бегали-то потому, что нет желания опыт хватать в таком количестве...
Nukls
03 дек 2024
Ну так выглядит как мультоводство, админы даже подарки не читают, в которых открытое признание в договорняках, смотрят только по логам. Если бы не такой обширный список участников, была бы 100% каторга. А кто знает, может из этого списка с кем-то реально договорняк, а остальные для маскировки.
дада маскируюсь ахахахахаха
не на самом деле а что в Тм ещё делать? косяков море играть не возможно. а тут немного встряски
я вот бегал за некоторыми убегашками ржал от души)) прям вспомнил старые времена когда с Саней по скайпу болтали и пиво пили, унижая механиков на турнире по скальпам