←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

Одноразовая передаваемость вещей

Фото пользователя ШИНЖЕ ШИНЖЕ 11 янв 2025

Добрый день,

ввели новые камни - сделали их одноразово передаваемыми и такое у многих вещей. Проблема заключается в том, что можно ошибочно что-то сделать и вещь привяжется, - предложение заключается в замене этой одноразовости на временный таймер на возможность передавать вещь(к примеру месяц), ну и добавить такой таймер стоит к некоторым другим вещам(сердцам духа, синим карточным коробочкам...) - за месяц владелец точно определится продавать ему эту вещь или себе оставить, что собственно уменьшит количество спекуляций на рынке.

Я так понимаю, что это введено против барыг.

Так вот. Месяца хватит с головой, что б 4 барыги перепродали один предмет друг другу по цепочке.

А если что-то не работает для того, для чего задумано, то в чём смысл?

Ответить

причем тут донат?

в магазине у ЛЮБОГО товара есть срок годности - почему тут товар бессрочный?

или надо забить все склады и изображать кощея? - если вещь не нужна, то ее надо продавать и срок на понимание в месяц вполне оптимальный

Я 3 года назад купил сердце за 350з. Оно мне не по уровню. Считай не нужно. Но покупателя по моей цене я не нашёл (признаюсь не сильно и искал). Почему я должен продавать по не приемлимой для меня цене, просто потому что кому-то взбрело в голову поставить таймер передаваемости?

Ответить

но это и сподвигнет народ на:
1) снижать цены на товары, чтобы продать все же

Абсолютно нет. Если я купил товар дешевле рынка и хочу продать дороже, но не смог, я просто осталю его себе впрок. Просто купив его дешевле рынка, я уже заработал. Перепродажа даст лишь дополнительный зароботок.

2) вместо того, чтобы сидеть на аукционе с целью купить подешевле и перепродавать годами в несколько раз дороже (выводя тем самым вещи из обращения)  идти на фарм ресурсов, что оживит локации, так как кроме фарма и доната других вариантов заработка не останется

Если ты думаешь, что от фарма людей останавливает возможность барыжить, ты плохо понимаешь механики игры )

Опыт куда страшнее отсутствия возможности барыжить)

Ответить

с точки зрения барыги наоборот - надо продавать годами, но не ставить цену ниже, чем купил для перепродажи, а вот этот момент и хочется убрать, чтобы на перепродажу никто не покупал и не солил вещи на складах годами

Хочется тому, кто уже улетел в космос по уровням и у него буквально КУЧА вариантов зароботка.

Для многих же лоу левлов, перепродажа — единственный способ зароботка.

Да, формы перепродажи есть разные: кратковременные, долговременные, но сути не меняет.

Тогда получится когнитивный ддиссонанс. Игра всеми силами сдерживает тебя расти в уровне (чем быстрее ты растёшь, тем слабее ты будешь на уровне), но при этом и большУю долю зароботка для сидящих долго на уровне малышей уберут.

В таком случае, нужно пересматривать вообще всю систему опыта и ачивок. Что б сидение на уровне не было необходимостью (а именно ею оно сейчас и является) и рост в уровне не вредил силе персонажа в своей уровневой категории. А это просто утопия. Этого никогда не будет.

а на счет спроса и предложения - аукцион гномов синие коробочки - масса предложений по завышенным ценам стоят уже пару месяцев и особо никто не берет(не видел, чтобы исчезали предложения ДО окончания срока лота, могу ошибаться, по логам, к сожалению, проверить не имею возможности), если ввести таймер, то спрос и предложение быстро выравняется и не будет игра кто кого пересидит - продавец или покупатель

Ничего не выровняется. 99,9% продавцов продают не потому, что им не нужно (не нужно тому, кто собрал всех возможных фиолетовых Джокеров, сомневаюсь, что в игре существует такой человек), а потому что у них есть ситуативная возможность получить бОльшую выгоду с продажи, чем с использования. Коробки просто начнут использовать по назначению.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 12 янв 2025

Есть камни, которые ограничены по количеству. Например брилмит можно вставить только 1. Потому снайпер и пишет, что хотелось бы продать. Мало у кого несколько комплектов шмота для игры и мало кому нужен второй камень брилмит
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 12 янв 2025

Что за бредовая идея? Есть вещи, которые привязаны к лвл игрока. Он не может пока что одеть ее, или как-то использовать. Апнется и будет решать надо ему или нет, а если не надо, то продаст.
Изменено: Дурандос, 12 Январь 2025 - 12:18
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 12 янв 2025

Есть камни, которые ограничены по количеству. Например брилмит можно вставить только 1. Потому снайпер и пишет, что хотелось бы продать. Мало у кого несколько комплектов шмота для игры и мало кому нужен второй камень брилмит

Ну, не так уж и мало у кого. У некоторых по 3 комплекта точно.
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 12 янв 2025

Ну до 11го уровня есть смысл от 1го комплекта, что еще можно насобирать приличное, даже представить не могу. На 11м уже для шахты нужен второй шмот.
Ответить

Фото пользователя sniper03 sniper03 13 янв 2025

Я 3 года назад купил сердце за 350з. Оно мне не по уровню. Считай не нужно. Но покупателя по моей цене я не нашёл (признаюсь не сильно и искал). Почему я должен продавать по не приемлимой для меня цене, просто потому что кому-то взбрело в голову поставить таймер передаваемости?

не продавай, никто же не заставляет - апнешься и сам используешь. от передаваемости его назначение не поменяется

Абсолютно нет. Если я купил товар дешевле рынка и хочу продать дороже, но не смог, я просто осталю его себе впрок. Просто купив его дешевле рынка, я уже заработал. Перепродажа даст лишь дополнительный зароботок.

Если ты думаешь, что от фарма людей останавливает возможность барыжить, ты плохо понимаешь механики игры )

Опыт куда страшнее отсутствия возможности барыжить)

слишком много способов уменьшить свой уровень  - опыт не такое зло, как раньше

Хочется тому, кто уже улетел в космос по уровням и у него буквально КУЧА вариантов зароботка.

Для многих же лоу левлов, перепродажа — единственный способ зароботка.

Да, формы перепродажи есть разные: кратковременные, долговременные, но сути не меняет.

Тогда получится когнитивный ддиссонанс. Игра всеми силами сдерживает тебя расти в уровне (чем быстрее ты растёшь, тем слабее ты будешь на уровне), но при этом и большУю долю зароботка для сидящих долго на уровне малышей уберут.

В таком случае, нужно пересматривать вообще всю систему опыта и ачивок. Что б сидение на уровне не было необходимостью (а именно ею оно сейчас и является) и рост в уровне не вредил силе персонажа в своей уровневой категории. А это просто утопия. Этого никогда не будет.

Ничего не выровняется. 99,9% продавцов продают не потому, что им не нужно (не нужно тому, кто собрал всех возможных фиолетовых Джокеров, сомневаюсь, что в игре существует такой человек), а потому что у них есть ситуативная возможность получить бОльшую выгоду с продажи, чем с использования. Коробки просто начнут использовать по назначению.

вот об этом и речь, чтобы использовали... а на счет уровня в космос - 12й это космос?

согласен, плюс к примеру ледяной клинок - случайно одел и он становится не передаваемым, а если уже есть, то что со вторым делать?

Ответить

Быстрый ответ