Перейти к содержимому

Фото

Одноразовая передаваемость вещей

28 ответов в теме

#21 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 294 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Январь 2025 - 17:03

Добрый день,

ввели новые камни - сделали их одноразово передаваемыми и такое у многих вещей. Проблема заключается в том, что можно ошибочно что-то сделать и вещь привяжется, - предложение заключается в замене этой одноразовости на временный таймер на возможность передавать вещь(к примеру месяц), ну и добавить такой таймер стоит к некоторым другим вещам(сердцам духа, синим карточным коробочкам...) - за месяц владелец точно определится продавать ему эту вещь или себе оставить, что собственно уменьшит количество спекуляций на рынке.

Я так понимаю, что это введено против барыг.

Так вот. Месяца хватит с головой, что б 4 барыги перепродали один предмет друг другу по цепочке.

А если что-то не работает для того, для чего задумано, то в чём смысл?

• 0

#22 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 294 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2025 - 17:08

причем тут донат?

в магазине у ЛЮБОГО товара есть срок годности - почему тут товар бессрочный?

или надо забить все склады и изображать кощея? - если вещь не нужна, то ее надо продавать и срок на понимание в месяц вполне оптимальный

Я 3 года назад купил сердце за 350з. Оно мне не по уровню. Считай не нужно. Но покупателя по моей цене я не нашёл (признаюсь не сильно и искал). Почему я должен продавать по не приемлимой для меня цене, просто потому что кому-то взбрело в голову поставить таймер передаваемости?

• 1

#23 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 294 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2025 - 17:17

но это и сподвигнет народ на:
1) снижать цены на товары, чтобы продать все же

Абсолютно нет. Если я купил товар дешевле рынка и хочу продать дороже, но не смог, я просто осталю его себе впрок. Просто купив его дешевле рынка, я уже заработал. Перепродажа даст лишь дополнительный зароботок.

2) вместо того, чтобы сидеть на аукционе с целью купить подешевле и перепродавать годами в несколько раз дороже (выводя тем самым вещи из обращения)  идти на фарм ресурсов, что оживит локации, так как кроме фарма и доната других вариантов заработка не останется

Если ты думаешь, что от фарма людей останавливает возможность барыжить, ты плохо понимаешь механики игры )

Опыт куда страшнее отсутствия возможности барыжить)

• 0

#24 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 294 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2025 - 17:32

с точки зрения барыги наоборот - надо продавать годами, но не ставить цену ниже, чем купил для перепродажи, а вот этот момент и хочется убрать, чтобы на перепродажу никто не покупал и не солил вещи на складах годами

Хочется тому, кто уже улетел в космос по уровням и у него буквально КУЧА вариантов зароботка.

Для многих же лоу левлов, перепродажа — единственный способ зароботка.

Да, формы перепродажи есть разные: кратковременные, долговременные, но сути не меняет.

Тогда получится когнитивный ддиссонанс. Игра всеми силами сдерживает тебя расти в уровне (чем быстрее ты растёшь, тем слабее ты будешь на уровне), но при этом и большУю долю зароботка для сидящих долго на уровне малышей уберут.

В таком случае, нужно пересматривать вообще всю систему опыта и ачивок. Что б сидение на уровне не было необходимостью (а именно ею оно сейчас и является) и рост в уровне не вредил силе персонажа в своей уровневой категории. А это просто утопия. Этого никогда не будет.

а на счет спроса и предложения - аукцион гномов синие коробочки - масса предложений по завышенным ценам стоят уже пару месяцев и особо никто не берет(не видел, чтобы исчезали предложения ДО окончания срока лота, могу ошибаться, по логам, к сожалению, проверить не имею возможности), если ввести таймер, то спрос и предложение быстро выравняется и не будет игра кто кого пересидит - продавец или покупатель

Ничего не выровняется. 99,9% продавцов продают не потому, что им не нужно (не нужно тому, кто собрал всех возможных фиолетовых Джокеров, сомневаюсь, что в игре существует такой человек), а потому что у них есть ситуативная возможность получить бОльшую выгоду с продажи, чем с использования. Коробки просто начнут использовать по назначению.

• 0

#25 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 008 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Январь 2025 - 10:05

Есть камни, которые ограничены по количеству. Например брилмит можно вставить только 1. Потому снайпер и пишет, что хотелось бы продать. Мало у кого несколько комплектов шмота для игры и мало кому нужен второй камень брилмит
  • 0

#26 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 728 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2025 - 12:18

Что за бредовая идея? Есть вещи, которые привязаны к лвл игрока. Он не может пока что одеть ее, или как-то использовать. Апнется и будет решать надо ему или нет, а если не надо, то продаст.

Изменено: Дурандос, 12 Январь 2025 - 12:18

• 0

#27 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 728 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2025 - 12:20

Есть камни, которые ограничены по количеству. Например брилмит можно вставить только 1. Потому снайпер и пишет, что хотелось бы продать. Мало у кого несколько комплектов шмота для игры и мало кому нужен второй камень брилмит

Ну, не так уж и мало у кого. У некоторых по 3 комплекта точно.
  • 0

#28 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 008 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2025 - 16:30

Ну до 11го уровня есть смысл от 1го комплекта, что еще можно насобирать приличное, даже представить не могу. На 11м уже для шахты нужен второй шмот.
  • 0

#29 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2025 - 18:02

Я 3 года назад купил сердце за 350з. Оно мне не по уровню. Считай не нужно. Но покупателя по моей цене я не нашёл (признаюсь не сильно и искал). Почему я должен продавать по не приемлимой для меня цене, просто потому что кому-то взбрело в голову поставить таймер передаваемости?

не продавай, никто же не заставляет - апнешься и сам используешь. от передаваемости его назначение не поменяется

Абсолютно нет. Если я купил товар дешевле рынка и хочу продать дороже, но не смог, я просто осталю его себе впрок. Просто купив его дешевле рынка, я уже заработал. Перепродажа даст лишь дополнительный зароботок.

Если ты думаешь, что от фарма людей останавливает возможность барыжить, ты плохо понимаешь механики игры )

Опыт куда страшнее отсутствия возможности барыжить)

слишком много способов уменьшить свой уровень  - опыт не такое зло, как раньше

Хочется тому, кто уже улетел в космос по уровням и у него буквально КУЧА вариантов зароботка.

Для многих же лоу левлов, перепродажа — единственный способ зароботка.

Да, формы перепродажи есть разные: кратковременные, долговременные, но сути не меняет.

Тогда получится когнитивный ддиссонанс. Игра всеми силами сдерживает тебя расти в уровне (чем быстрее ты растёшь, тем слабее ты будешь на уровне), но при этом и большУю долю зароботка для сидящих долго на уровне малышей уберут.

В таком случае, нужно пересматривать вообще всю систему опыта и ачивок. Что б сидение на уровне не было необходимостью (а именно ею оно сейчас и является) и рост в уровне не вредил силе персонажа в своей уровневой категории. А это просто утопия. Этого никогда не будет.

Ничего не выровняется. 99,9% продавцов продают не потому, что им не нужно (не нужно тому, кто собрал всех возможных фиолетовых Джокеров, сомневаюсь, что в игре существует такой человек), а потому что у них есть ситуативная возможность получить бОльшую выгоду с продажи, чем с использования. Коробки просто начнут использовать по назначению.

вот об этом и речь, чтобы использовали... а на счет уровня в космос - 12й это космос?

согласен, плюс к примеру ледяной клинок - случайно одел и он становится не передаваемым, а если уже есть, то что со вторым делать?

• 0

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых