Поход в лес всегда был не очень дешёвым и сердце падает с низким шансом, так что если продавать, то чтоб хоть частично окупился поход. Кому не нравится цена, пусть сам пробует выбить, а не ждёт халявы.
Если представить, что сделают по твоему проекту, так будет манипулирование со стороны покупателей, будут ждать, пока передаваемость вот-вот сгорит и клянчить конские скидки. Так выгоднее просто выкинуть предмет, чтоб на будущее знали.
зачем выкинуть? - себе оставить и использовать - они сейчас много где нужны и при таком цена продажи и покупки быстро совпадут - по ней и будут торговать - ты будешь продавать по той цене, по которой будешь считать, что выгоднее продать, чем себе оставить, а не ждать пока с одного выбитого сердца тебя сделают миллионером
Не нравится такая идея. Синяя коробка - передаваемая.
Зеленая не передаваемая. Все, не трожь пока работает.
Снайпер, ты и сам любитель купить подешевле и продать подороже. Лично наблюдал за твоей работой с моими лотами призывов . Так что не тебе барыг обвинять.
вот и хочу убрать этот момент, а на счет твоих лотов призывов не понял обвинений, как и в перепродаже - покажи мне мои лоты и предложения, где я занимаюсь перепродажей купленного, ну а купить дешевле - логично.. все хотят дешевле купить, как, впрочем и продать дороже, но хочется сроки торгов и принятия решения не на годы растягивать, а ограничить во времени....
P/s призывы со своих собранных елок продавал либо менял
А прикинь. в игре есть игроки которые работают. и уезжают в командировки. на вахты на месяц-другой. им под твою хотелку подстраиваться? И если у жемчуга есть срок. у бриллианта нет)
вот у бриллиантов, как и у прочих камней и руд сроки можно не трогать
а на счет работы и прочего - тоже работаю, кто мешает как выбил до поездки сразу продать или решить оставить себе?
Изменено: sniper03, 28 Декабрь 2024 - 16:40