←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение игровых изменений

Фото пользователя омбре омбре 26 май 2025

как по мне так в игре вообще будет нечего делать вот 2 года неиграл  ...вернулса но походу зря с такими нововведениями  итак много игроков забросило игру  походу што   и я присоеденюсь кним   невижу смысла больше играть

Ответить

Фото пользователя _-MrExclusive-_ _-MrExclusive-_ 26 май 2025

Оххохо,какие изменения грядут.

Тогда к Вам встречный вопрос и предложение .Поче

му нету регулировки макс и мин цены на ауке в торге без разницы где на любые товары(мешки,карты,ресы и т.п.)Каждый ставит цены с головы.2е кристалл в банке есть по кофу  1к10 серы ,почему тогда на ауке 1к85серы не считая налога.Веду к тому что в нынешних реалиях набить 85з на фарме это скажем полтора часа фарма и при всех возможных бонусах(акк баловня 3 месяца 6.5к доната,клевер 6 мес = 5к доната,свитки удачи,адамас удачи,бонусы от достижений копейки по 1%) .Да вот вы бы лучше с этим порядок навели для начала.так как накопить игроку скажем на 1 Клан шмотку я не беру ИШ надо выходит сколько времени и сколько доната что просто упасть.Мешки купить тоже не есть дело лёгкое и со всеми акциями их ещё сохранить.Так как проходит год Вы придумываете что-то новое и идут расходы,но это хорошо прогрес идет новинки хорошо.Так как делать с тем что новым игрокам кислород закрывает полностью ,а старые заходят пл привычке,в большей частности поболтать и сдать на клан триумф.К чему было тогда придумывать дикие острова ,их ввели пропало пвп,все фармили на диких что бы не беспокоило.После вы ввели  типа водную и так.п что фарм только в пвп зонах и в тоже время в каждую акцию дали нейтральную,вопрос ЗАЧЕМ???ЧТО бы что кто хочет прокачать быстрее кидайте донат???

Не целиком понятна ваша логика,дроп меньше,все меньше,какой интерес играть тогда???Копить 100к крисов 5 лет играя????

Ответить

Фото пользователя ШИНЖЕ ШИНЖЕ 26 май 2025

Здравствуйте !  Многие игроки  ( все )  не понимаю от чего отталкивается администрация проекта в плане корректировок игрового процесса . Хочется узнать от чего администрация делает такие выводы. 

Не надо говорить за всех. я УВЕРЕН, что большинство абсолютно чётко понимает мотивацию — БАБКИ! Ну, это же очевидно )) Меньше нафармим, больше задонатим )

Изменено: ШИНЖЕ, 26 Май 2025 - 14:58
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 26 май 2025

ты опять начинаешь? какие конкретные предложения тебе нужны от меня? я не админ, и в мои задачи не входит разработка проекта)) пусть это делают те, кто работает на ТМ! а по поводу ПВП мобов я бы многое сказала, но тема не об этом!

Вот они и делают как видят, если что-то не устраивает, то говори конкретно, что именно тебе нужно, всё логично.

Ответить

Да и ко всему 100к крис почти не о чем цены на ауке заоблачные,и какие ваши варианты добывать крисы ,к примеру на шмот бижу цена в который год идёт уже свыше 500к за комплект по минималке, ОТКУДА БРАТЬ КРИСЫ?)))сутками сидеть на фарме за копейки???Моё предложение таково коль режиме дроп 50% то и мешки не должны стоит по 100з а 40-50з макс цена,и товары для прокачай тоже цена должна быть скоректированная в большей частности для малышей и средних лвл.ИРечь иметь не только за мешки.Карты мобов новых у вас стоит 650кри на ауке по 30-60з они то с чего они у Вас в 10ток раз дороже.Накопители по 7кр с рук по 1з .Этим лучше займитесь.Это только я взял пару позиций, не учитывая всего остального.Так же и с аукционом многое что можно добавить и многое что можно предложить к примеру на каждый лот у вас есть мин цена макс нету.Сделайте так что бы если на какой-то лот есть желающих 3-4 человека то если хотят пускай дают макс цену и лот в сумке,только опять же Цены адекватные реалиям.

Ответить

Каждый ставит цены с головы.

Да, с головы, но есть законы рыночной экономики, которые эти цены приведут к определённому значению в зависимости от ситуации спрос/предложение/покупательная способность и т.п. Если стоят за 85з за мешок, значит если выставить дешевле, моментально раскупят, если дороже, то будет лежать. Да, для многих нафармить тяжело, но есть другие, которые различными честными и не очень способами ворочают золотом в шестизначных суммах, они и устанавливают цены. Собственно, на них и надо давить и потрошить.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 26 май 2025

Вот они и делают как видят, если что-то не устраивает, то говори конкретно, что именно тебе нужно, всё логично.

вот подлиза то где))) ты считаешь что эти пвп уродцы - это очень хорошее новое? пропала сама суть прокачки.. перечеркнуты годы и тонны средств, которые мы потратили на усиления.. и толку от этих монстров, если они только по названию ПВП мобы.. а по факту - пвп-медали на них не качнешь..да.. и не пиши мне ничего, я тебе вопросов не задавала! 

Ответить

Да, с головы, но есть законы рыночной экономики, которые эти цены приведут к определённому значению в зависимости от ситуации спрос/предложение/покупательная способность и т.п. Если стоят за 85з за мешок, значит если выставить дешевле, моментально раскупят, если дороже, то будет лежать. Да, для многих нафармить тяжело, но есть другие, которые различными честными и не очень способами ворочают золотом в шестизначных суммах, они и устанавливают цены. Собственно, на них и надо давить и потрошить.

Если будет минимум и максимум там уже покрутить. это должно касаться всего,а не только 2-3 позиций,абсолютно всего.Приведу пример.фарм голды 30з в час,символ стоит 3-5к голды,сколько ты фармить на него будешь???Мне без разницы у меня закрыто все,новым или старым растущим игрокам как?Коль идут на понижение золота в игре то пусть и порядок наводят со всем.К примеруск клан и индевид штандарту  досих пор нету никаких бонусов.Но это тоже понимаем принимаем работы много у них.Но сначало порядок наводить надо для компактной игры,а после резать все

Ответить

пвп мобы да только по названию,медали не качаются.Я что бы вихрь закрыть месяц бегал гномов искал ,и то что ты думаешь ловил таких как Рустик ,кликал лечилку он пытался бить ,думал что убьет ,а я просто ходы отдавал что бы за бой хотя-бы 2 сработкиссделать ,смешно да?)))

Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 26 май 2025

Лето - это сезон огорода и отпусков, время, когда в игре остается еще меньше игроков, чем обычно. Но после введения таких изменений с фармом золота, проще у себя на огороде клад найти, чем провести время за фармом 3 золотых монет в час. Думаю, большая часть после такого и не вернется сюда. У нас в игре цены растут, а зп народа как игровая, так и реальная не меняется, хотя нет, с этого лета еще и уменьшится. Единственная радость была - копить золото на фарме, и той лишают.  Время идет, многое меняется, но только почему-то в техномагии это все в худшую сторону, что приводит к негативу среди игроков. Когда же мы уже увидим новости об увеличении денег при победе над опытными монстрами, об изменении плюшек за донат, да вообще то, что порадует игроков всех, а не тех, у кого итак это всё есть? Самое крутое, что было за последний год в игре - то, что действительно порадовало - это пвп-мобы и подарки в стиле письма духу зимы и на др игры, что заставило поверить в какое-то чудо, и то до последнего не верили, что всё загаданное может выпасть в этой игре совершенно бесплатно. Спасибо вам большое за это! 

Я не понимаю, к чему такие изменения, лучше оставить всё так как есть, дабы сохранить ту часть действующих игроков, которая верит, что на фарме мобов можно накопить на ИШ, который резко взлетел в цене из-за инфляции.  Вот донатерам скучно, у них всё есть, мобы им не нужны, лучше что-то придумать для них... 

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 26 май 2025

А можно примерные сроки ввода измения голды с босов и усиления мобов, озвучить можете?)
Ответить

которая верит, что на фарме мобов можно накопить на ИШ 

Если некоторые намного быстрее зарабатывают золота, чем даже на фарме при нынешних условиях, это невозможно. Чтобы купить мешки, надо чтоб их кто-то задонатил. А зачем им продавать их тебе по 50, если есть много желающих за 80?

Ответить

Фото пользователя Масянька Масянька 26 май 2025

Самый правильный ответ от администрации,что конкуренция огромна в играх.Сейчас мобильные смотрятся лучше,чем ТМ и можно выбрать любой жанр.Пока лето,рыбалки,отпуска,самое время подумать и выбрать что-то менее затратное по времени и менее привязанное к донату.

Изменено: Масянька, 26 Май 2025 - 15:49
Ответить

Ещё до ввода всех этих мобов спрашивал, какая тогда суть прокачки? Никто ничего определённого не ответил. Бить более слабых игроков? Ну так сейчас эта возможность тоже остаётся. Вот вам боссов усилят, ещё вырастет суть прокачки. Суть прокачки нужна для доната, а для игрока она не нужна, игроку нужен захватывающий игровой процесс. Вот бои с мобами это и обеспечивают. Ну да, сложные, ну так хорошая игра и должна быть сложная, намного приятнее для себя сложного противника победить, чем богомолов и фермеров на 10 уровней ниже себя одной кнопкой бить.

Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 26 май 2025

А зачем им продавать их тебе по 50, если есть много желающих за 80?

Я о цене ничего не говорила, какая разница сколько стоит мешок, когда у тебя 100500к золота? 

Изменено: Зюзефина, 26 Май 2025 - 15:56
Ответить

Фото пользователя Синусоида_ Синусоида_ 26 май 2025

Это не первая попытка отбить желание играть в ТМ. 

Просто прикройте без объяснения причин, а?)

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 26 май 2025

Оххохо,какие изменения грядут.
Тогда к Вам встречный вопрос и предложение .Поче
му нету регулировки ...

Здравствуйте. Мы не регулируем цены на аукционе. Они определяются вашим спросом и предложением.
Насчет того, что доходы игроков не растут, вы глубоко ошибаетесь. В среднем доход игроков в золоте существенно вырос - за последний год среднее количество золота в наличии у одного игрока увеличилось на 50%. Да, это не означает, что золота у всех игроков стало больше на 50%. У кого-то его могло стать в 50 раз больше, а у кого-то наоборот, меньше. Тем не менее, в целом его в игре становится больше из года в год.
Да, вполне возможно, что ранее Администрация проекта допустила ошибку, разрешив свободно продавать и покупать кристаллы на рынке. Да, это можно изменить - убрать возможность покупать мешки с кристаллами в любое время, а продавать иногда и с налогом в кристаллах. Но именно это изменение мы считаем более негативным, чем меры по сокращению приток золота.
Кроме того, сокращение притока золота должно в конечном итоге привести к уменьшению рыночной цене на кристаллы. Если игроки не будут готовы покупать по текущей цене, то продавцы вынуждены будут снижать цену, если им сильно нужно золото и они не готовы его фармить сами. Все зависит только от вас.

А можно примерные сроки ввода измения голды с босов и усиления мобов, озвучить можете?)

Здравствуйте. Все даты, которые уже известны, есть в тексте новости.

Ответить

Фото пользователя Профи Профи 26 май 2025

Все 3 новости по факту негативные:

1. Время возрождения монстров увеличено - говорит о том, что администрация даже не предполагает вариант увеличения онлайна. Если одномоментно количество игроков увеличится в 2-3 раза, то конкуренция за монстров будет высока. Это плохо.

2. Все свитки на увеличение монет теперь бесполезны на боссах. Пугают радикальные меры. Уменьшен дроп голды не в 2-3 раза, а в 10 (10% по сравнению с 100%).

3. Монстры и боссы сильнее - ну тут даже и комментировать сложно. Некоторых боссов действительно нужно усилить, т.к. 7-10 боссы убиваются за 3-4 поля. 13 боссы - на мой взгляд даже слишком сильны. Не каждый СРЕДНИЙ игрок до 14 лвл сможет справиться(нужно бить минимум на 5000 каждый ход, чтоб перекрыть лечилку).

В целом, представьте себе ситуацию: вы работает на работе/офис/завод. Приходит начальник и говорит - теперь работать нужно усерднее и труднее и дольше, чтоб добиться того же результата. При этом оплату повышать не буду, а в некоторых случаях(боссы), даже буду платить меньше. И более того, скажет, что время идет и многое меняется. И даже не пообещает ничего позитивного взамен...

Ответить

Фото пользователя дедЪ дедЪ 26 май 2025

Сроки установлены, нововведения вступят в силу)) че вы тут обсуждаете, за вас уже давно всё решили)) смиритесь и вливайте, а не развели тут полемику.
Ответить

Фото пользователя Профи Профи 26 май 2025

Здравствуйте. Мониторинг доходов от старьевщика также есть в планах, при необходимости ГОС некоторых предметов будет скорректирован.

Если речь про "частица вечного льда", которая сдается старьевщику по 6 с - то это будет последней каплей для тех, кто вкладывал десятки тысяч золота/кристаллов на красные/фиолетовые джокеры Нового года (31 коробка и столько же комплектов карт). Это и была основная цель инвестиций. если всё это превратится в тыкву - многие окончательно сбегут.

Ответить