Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменений наград

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
71 ответов в теме

#21 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 190 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Август 2025 - 09:33

Хочется конкретики.
Какие именно параметры будут у каждого уровня монстров.
И будут ли они одинаковыми.
Т.к. сейчас мы имеем, например, монстров 5 уровня: древний скелет, взрослый паук - 90 хп, дух, привидение - 135 хп, ящер - 150 хп, молодой волк - 1000 хп.

Все станут как молодой волк?

Здравствуйте. Как только эти параметры будут рассчитаны и установлены на монстров, вы их узнаете, открыв инфо монстра. В новости вам озвучили только общий принцип определения параметров монстров, который еще в процессе разработки.

А как будет осуществляться перенос достижений на мобов в медали? Так же разделите по уровням? Т.е., если у меня на 12 лвл сейчас закрыты мобы шахты 20+ они мне станут не в лвл?

Здравствуйте. Да.
  • 0

#22 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 10:52

Здравствуйте. Как только эти параметры будут рассчитаны и установлены на монстров, вы их узнаете, открыв инфо монстра. В новости вам озвучили только общий принцип определения параметров монстров, который еще в процессе разработки.

Здравствуйте. Да.

Странно конечно. Люди тратили кучу времени, денег, чтобы закрыть больших мобов на малых лвл и иметь приимущество, а по итогу его отберут и прировняют к тем, кто ничего не делал. Такими темпами в вашей игре никого не останется.

Изменено: Муроччкаа, 22 Август 2025 - 10:53

• 2

Мурррррчащее создание  :angel:

#23 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 483 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Август 2025 - 10:58

Странно конечно. Люди тратили кучу времени, денег, чтобы закрыть больших мобов на малых лвл и иметь приимущество, а по итогу его отберут и прировняют к тем, кто ничего не делал. Такими темпами в вашей игре никого не останется.

Зато новички (да-да, знаю) смогут играть в первый год, а не тратить 6 лет на прокачку

• 1

#24 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 11:11

Да нет тут новичков )) тут рестартеры и мульты, вот и все новички
  • 6

#25 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 11:13

Зато новички (да-да, знаю) смогут играть в первый год, а не тратить 6 лет на прокачку

Зато игроки были)))). А так за годик прокачал все уровня до 9-10 и ушел. Дальше качаться дорого и не интересно ввиду отстутвия ПВП.

Изменено: Муроччкаа, 22 Август 2025 - 11:14

• 1

#26 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 11:35

Сейчас и так в игре колоссальный перекос по статам между лвл. Это видно из вашего же простого расчета рейтинга силы. У 12 лвл (2200) в 3 раза меньше, чем у 25 (6500). Хотя по базовым характеристикам и такой же простой логике, как этот расчет, должно быть в 2 раза. Если еще шахту распилить по лвл, будет в 4 раза? Как тогда с такими разницами в лвл 12-му бить прокаченного 13-14? Никак. Зачем делать еще хуже то, что и так плохо?

Изменено: Муроччкаа, 22 Август 2025 - 11:37

• 1

#27 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 304 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 11:39

Зачем так делать? Все просто
Чтобы создать видимость большой работы и видимость заботы о новичках
  • 2

#28 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 12:07

Вообще-то это плюс новичкам, теперь не нужно условно 5му лвлу долбить 15х мобоы ради 10ти статов. Теперь ты не смотришь на достяги, а только на медали. В какой то мере это убирает разрыв между старыми и новыми. 

• 1

#29 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 304 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 12:45

Но это наплевательское отношение к затратам старых игроков. Мы тратили время и деньги, а теперь наш усилия будут обесценены
  • 3

#30 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 12:51

Но это наплевательское отношение к затратам старых игроков. Мы тратили время и деньги, а теперь наш усилия будут обесценены

Тебе выдадут именные и все что ты набивал пойдет в зачем новых медале) не все так плохо как вы это выставляете

• 0

#31 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 304 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 12:53

Давали бы нормально монет, а дадут 20-30 и будут думать что мы будем благодарны
  • 2

#32 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 13:55

Вообще-то это плюс новичкам, теперь не нужно условно 5му лвлу долбить 15х мобоы ради 10ти статов. Теперь ты не смотришь на достяги, а только на медали. В какой то мере это убирает разрыв между старыми и новыми. 

Про каких новичков речь? Или ты про себя, который все время заново начинает, потому что не получилось? Огорчу, это по-другому называется, вовсе не новичок.

• 0

#33 ooioo

ooioo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 203 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 14:03

Уровни лучше добавте, а то на 25 уже и мобов не пофармить нормально,ждешь по 30 минут респа,смысл игры,медленно идем на дно.
  • 1

#34 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 16:21

Про каких новичков речь? Или ты про себя, который все время заново начинает, потому что не получилось? Огорчу, это по-другому называется, вовсе не новичок.

Лучше так чем 10 лет сидеть на одном лвле и быть средничком)

• 0

#35 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 792 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 20:37

Доброго дня!
Почитал тему и не все пока что понял. Может что-то лучше будет, а может окончательно отобьёт желание играть.
В связи с чем возник вопрос, и думаю не у меня одного, а для чего нужны все эти изменения? Я предвижу ответ типа, что мы не должны отчитываться в своих действиях. И это естественно право администрации игры. Но поймите и игроков, которые сейчас, мягко говоря, в замешательстве, а стоит ли им дальше играть в эту игру.
Достаточно просто написать, что нововведения делаются для, того чтобы....
И дальше каждый сможет решать нужно ему это, или нет.
Было бы отлично, если бы нам дали пояснения всё станет намного сложнее и затратнее, или всё же есть шанс, что играть станет сложнее, но интереснее.
И да, вопрос который мучает многих, кто покупал бочки по 1500 кри, ради чего? Если я купил 2, 3,4, 5 бочек, а мне закроют медали, ради которых были эти траты, то будет ли какая-то компенсация? Или таким образом нас всех тупо загоняют на более высокие уровни? Но ведь кроме мобов есть ещё куча других медалей, которые надо закрыть до апа на более высокий уровень. И на пустынных и т.д. это всё не закрывается, а ПВП сейчас (мягко говоря) почти на нуле.

Изменено: Дурандос, 22 Август 2025 - 20:51

• 5

#36 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 304 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 20:41

Прыгать по уровням и не быть мясом могут только обеспеченные игроки, готовые много платить в игру.
Остальным же надо долго открыть медали и копить финансы. Раньше игроки сидя по несколько лет на одном уроне и зарабатывали в игре, чтобы конкурировать с богатыми.
В итоге сведется к тому, что будут рулить только те, кто смог вкинуть в игру на реплики символов, иш шмот и кучу еще платного. А простые игроки даже проведя 10 лет не накопают столько
  • 3

#37 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 792 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 21:10

Ах, да! И ещё забыл написать про фляги охотника, аккаунты и фляги отрицания, которые так-же покупались за кристаллы для прокачки достижений на мобах не по лвл. Получается всех, кто вливал специально на эти предметы, оставили без того, ради чего они и вливали реал в игру?

Изменено: Дурандос, 22 Август 2025 - 21:10

• 1

#38 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 166 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 21:21

Правая рука не знает, что творит левая...

Одновременно вводя репликации, которые ПОВЫШАЮТ прокачку... серые на 130 очков каждого параметра, зеленые - уже на 250 очков.

Другой рукой решили ослабить прокачку за достижения... сколько спишут суммарно очков?

ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ЧТО?

Б - баланс...

• 0

#39 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 162 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 21:48

Ах, да! И ещё забыл написать про фляги охотника, аккаунты и фляги отрицания, которые так-же покупались за кристаллы для прокачки достижений на мобах не по лвл. Получается всех, кто вливал специально на эти предметы, оставили без того, ради чего они и вливали реал в игру?

Добавь ещё то, что некоторые эти доси покупали, и явно не по той цене, что предложат в именных :D
  • 4

#40 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 162 сообщений

Опубликовано 22 Август 2025 - 21:50

[quote name="Искусница" post="1119344" timestamp="1755886915"]Правая рука не знает, что творит левая...
Одновременно вводя репликации, которые ПОВЫШАЮТ прокачку... серые на 130 очков каждого параметра, зеленые - уже на 250
Не, ну с репликами то всё предельно ясно - из старого высосать бабла заново. Плевать, что никакого креатива, зато дорого )))
  • 0

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

PhonixXx