Перейти к содержимому

Фото

аукцион 2026

• Закрыто Тема закрыта
54 ответов в теме

#21 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 14:06

Схема более чем  простая, находится в клане чей то старый древний персонаж которого не жалко будет отправить в блок, заблаговременно вносится на него определенное количество кристалов в размере 10% от предполагаемой ставки  в данном случае это 8К, дальше идут торги персонаж <user|сКОТЯРА|1815869|-1> который выкупает эти аккаунты на протяжении последних 4-х лет, делает ставку в размере например 30К ( он ее делал лично видел сумма может отличатся точно не запомнил) дальше персонаж Медикус сразу же ее завышает до 80К, чтоб исключить возможных конкурентов, дальше спокойно себе улетает в блок и персонаж <user|сКОТЯРА|1815869|-1>  согласно правилам аукциона как персонаж сделавший последнюю коректную ставку получает себе аккаунт за 30К, чистая прибыль от подобных действий составляет 42К кристалов (сума взята как пример) соответственно убыток Администации равен прибыли данного персонажа.) Персонаж <user|сКОТЯРА|1815869|-1> уже много раз обманывал Администрацию поэтому требует к себе повышенного внимания и дополнительных проверок.

2024 год 

. Аккаунт Изумрудного дракона
Аккаунт на год, можно выбрать 9 параметров из 16, в том числе постоянный эффект зелья Охотника и Мастера сКОТЯРА
163 162png_diamond.png

2025 год

. Аккаунт Изумрудного змея
Аккаунт на год, можно выбрать 9 параметров из 17 сКОТЯРА
105 000png_diamond.png

2023 год 

. Аккаунт Энергия силы
Аккаунт на год, можно выбрать 9 параметров из 16, в том числе постоянный эффект зелья Охотника и Мастера сКОТЯРА
106 000png_diamond.png

2022 год 

Аккаунт Мечта воина
62 000png_diamond.png

вместо того чтоб сочинения писать,мог бы зайти на сайт багиры. так вот изза медика он и оплачивал такие суммы,или он сам себе цены гнал до 100+ 

когда  были нарушение,были выданы наказания. одно дело расматривается 1 раз и наказание выдаётся 1 раз,после расмотрения. такчто по праву тебе почётное звание ФАНТАЗЁР)

• 0

#22 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 460 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 14:24

А когда ставку делаешь, кристаллы же не блокируются, поэтому персонаж может успеть и слить все крисы на основу
  • 0

#23 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 631 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 14:26

2024 год 

. Аккаунт Изумрудного дракона
163 162png_diamond.png

2025 год

. Аккаунт Изумрудного змея
Аккаунт на год, можно выбрать 9 параметров из 17 сКОТЯРА
105 000png_diamond.png

2023 год 

. Аккаунт Энергия силы
106 000png_diamond.png

2022 год 

Аккаунт Мечта воина
62 000png_diamond.png

вместо того чтоб сочинения писать,мог бы зайти на сайт багиры. так вот изза медика он и оплачивал такие суммы,или он сам себе цены гнал до 100+ 

когда  были нарушение,были выданы наказания. одно дело расматривается 1 раз и наказание выдаётся 1 раз,после расмотрения. такчто по праву тебе почётное звание ФАНТАЗЁР)

Я опираюсь на факты кроме тебя и Скотяры ни кто никакого Медикуса не помнит. Тебе выше Снайпер 03 написал, что торговался в прошлом году за этот лот и никакого Медикуса не было). Медикуса ты сама придумала вместе со своим сокамерником Скотярой, решили в этом году с помощью мульта урвать аккаунт на халяву-не выйдет, смотрите чтобы опять вместе в блок не улетели за свои махинации.) Если эта тема пройдет мимо Администрации и персонаж Скотяра получит аккаунт на халяву будет создана новая тема, можешь не совневатся.

Изменено: Кардиолог, 14 Февраль 2026 - 14:34

• 0

#24 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 15:02

Я опираюсь на факты кроме тебя и Скотяры ни кто никакого Медикуса не помнит. Тебе выше Снайпер 03 написал, что торговался в прошлом году за этот лот и никакого Медикуса не было). Медикуса ты сама придумала вместе со своим сокамерником Скотярой, решили в этом году с помощью мульта урвать аккаунт на халяву-не выйдет, смотрите чтобы опять вместе в блок не улетели за свои махинации.) Если эта тема пройдет мимо Администрации и персонаж Скотяра получит аккаунт на халяву будет создана новая тема, можешь не совневатся.

может и сделал он 2-3 ставки может и больше,не буду писать что нет,не помню,не видела,а медика помню.  а тебе смотрю на пенсии точно много свободного времени,фантазируй дальше))

• 0

#25 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 631 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 15:08

может и сделал он 2-3 ставки может и больше,не буду писать что нет,не помню,не видела,а медика помню.  а тебе смотрю на пенсии точно много свободного времени,фантазируй дальше))

Давай рассуждать логически кому на данный момент выгодна эта ситуация? Только одному персу Скотяра и при всем этом ты в этой теме пытаешься выставить его как лицо обиженное и пострадавшее)) все правильно лучшая защита это нападение) 

• 0

#26 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 15:13

Давай рассуждать логически кому на данный момент выгодна эта ситуация? Только одному персу Скотяра и при всем этом ты в этой теме пытаешься выставить его как лицо обиженное и пострадавшее)) все правильно лучшая защита это нападение) 

АЛЛЛООО ФАНТАЗЁР. зная что медикус это его перс,для выгоды и я буду чтото тут писать,утверждать,врать. просить чтоб заблочили основного перса,тоесть соклана? ты полную чепуху пишешь.

• 0

#27 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 15:17

ты теперь просто шутом выглядишь

• 0

#28 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 631 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 15:38

АЛЛЛООО ФАНТАЗЁР. зная что медикус это его перс,для выгоды и я буду чтото тут писать,утверждать,врать. просить чтоб заблочили основного перса,тоесть соклана? ты полную чепуху пишешь.

Да не скрою у тебя была не плохая попытка перевести стрелки от реального выгодыполучателя Скотяры к поиску непонятно какого никому неизвестного хозяина Мадикуса, зная при этом что все уже шито-крыто и концы спрятаны.))

• 0

#29 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 15:51

Да не скрою у тебя была не плохая попытка перевести стрелки от реального выгодыполучателя Скотяры к поиску непонятно какого никому неизвестного хозяина Мадикуса, зная при этом что все уже шито-крыто и концы спрятаны.))

чего тебе так не хочется чтоб не отследили медика и наказать хозяина? может ты там ставки и делал, и тебе выгодно чтоб все всё забыли,лишь бы ты с своими мультом "сыном" дальше играл. вролне мог. но мне очень нравится ход твоих мыслей,что я сдаю соклана) это наверное твои методы..  думала ты доплатишь,за аккаунт и за печати)). тебя же так волнует сколько недополучил проэкт. 

• 0

#30 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 16:20

на самом деле если такие махинации начнутся это будет печально и с этим надо что-то решать, а аккаунт на мой взгляд давно пора убирать с аукциона и вводить в продажу что-то наподобие этого аккаунта, к примеру за 20-30к кри на год либо же по 3-4к в месяц

• 0

#31 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 16:27

на самом деле если такие махинации начнутся это будет печально и с этим надо что-то решать, а аккаунт на мой взгляд давно пора убирать с аукциона и вводить в продажу что-то наподобие этого аккаунта, к примеру за 20-30к кри на год либо же по 3-4к в месяц

на 3 месяца есть аккаунт баловня,в акцию майских жуков. там тоже 100% прибавка голды

• 0

#32 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 17:12

на 3 месяца есть аккаунт баловня,в акцию майских жуков. там тоже 100% прибавка голды

остаются еще 9 месяцев

да и лично мне больше интересны были бы отрицание и другие вещи, которых нет в баловне - там того же магнита нет к примеру. Поэтому и говорю про аналог, чтобы можно было выбрать интересующие вещи. А на счет бонуса к голде - приятно, но давно уже лениво фармить

Изменено: sniper03, 14 Февраль 2026 - 17:13

• 0

#33 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 278 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 17:30

Да ёмоё. Этот Медикус ник сменил, но уже несколько лет с ним. Я не помню, чесслово, как его звали, когда он у нас в клане был, надо наших спросить, может помнит кто. Мы его попросили года 4 - лет пять назад на выход за неадекватное поведение. И он ещё тогда писал, что есть фишка блокнуть перса, через аук. И ставки он не только на этот лот раньше ставил!
  • 0

#34 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 631 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 18:32

Да ёмоё. Этот Медикус ник сменил, но уже несколько лет с ним. Я не помню, чесслово, как его звали, когда он у нас в клане был, надо наших спросить, может помнит кто. Мы его попросили года 4 - лет пять назад на выход за неадекватное поведение. И он ещё тогда писал, что есть фишка блокнуть перса, через аук. И ставки он не только на этот лот раньше ставил!

Ахаха ты сама то поняла какой бред написала?)) "Фишка блокнуть перса через аук", чтоб блокнуть перса через аук как произошло сейчас нужно было иметь на персе минимум 8К кри чтоб сделать ставку на 80К, зачем все так усложнять?)  Если персу просто надоело играть можно было совершенно бесплатно написать Админам и уйти в блок с возможностью разблокировки в будущем, зачем уходить в постоянный блок (без права разблокировки) еще и платить за это 8К кри) Вот уйти в блок через аук чтоб Скотяра получил аккаунт не за 80К а за 30К да в этом есть смысл, но тогда перс действовал в интересах Скотяры, примерную схему кидалова Администрации я описал выше.

• 0

#35 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 278 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 18:43

Ахаха ты сама то поняла какой бред написала?)) "Фишка блокнуть перса через аук", чтоб блокнуть перса через аук как произошло сейчас нужно было иметь на персе минимум 8К кри чтоб сделать ставку на 80К, зачем все так усложнять?)  Если персу просто надоело играть можно было совершенно бесплатно написать Админам и уйти в блок с возможностью разблокировки в будущем, зачем уходить в постоянный блок (без права разблокировки) еще и платить за это 8К кри) Вот уйти в блок через аук чтоб Скотяра получил аккаунт не за 80К а за 30К да в этом есть смысл, но тогда перс действовал в интересах Скотяры, примерную схему кидалова Администрации я описал выше.

Я бред написала? Это этот человек это писал. Откуда я знаю, что у него в голове? Я ещё раз говорю-от нас он ушёл за неадекватное поведение. Может у него фишка такая, подгадить именно кому-то, и да, за 8к кри. Мы видели, когда он реально начал это делать, что говорил. И повторяю- был лот Власть над временем. Я то явно не за скотяру, лично его мультов описывала в теме мультоводы.
П с. Если он не играл уже эти года и не хотел больше играть, то на куда ему эти кристаллы? Получается был кайф, кого-то на бабки опускать. Всё, лавочку закрыли, просто не ставили ставку выше ПЕРВЫЙ раз за эти года и лот оказался у него.
  • 0

#36 _Леший_

_Леший_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 19:11

Вам походу, это важнее чем скотнику)или у него не все чисто.Одни адвокаты,где потерпевший то?)

• 0

#37 slotoman

slotoman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 039 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 19:46

Тема не моя, денег на такие товары нету, но уж извините, внесу пять копеек. 

Во-первых, давайте определим ОСНОВНУЮ проблему. 
Если правильно понял, всё упирается в ограничение ставки. Один поставил 30к, другой может сразу поставить 80к. Этим можно воспользоваться для какай-то халявы. Значит надо внести ограничение ставки!
Например, один поставил 30к, следующий может поставить не более 35к, следующий не более 40к, то есть ограничение ставки: 5к.

Во-вторых, Светлячок и Кардиолог, делите большие тексты, хотя бы на две части. Вам что, впадлу несколько раз нажать на энтер? Если впадлу, тогда вы сами понимаете, кто вы есть. Отдельно, Кардиолог, смени ник на форуме, чтобы он соответствовал нику в игре, или укажи в подписи, прояви хоть немного уважения к остальным, даже скотяра, и тот сделал (если это он).

Изменено: slotoman, 14 Февраль 2026 - 19:50

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#38 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 21:11

Тема не моя, денег на такие товары нету, но уж извините, внесу пять копеек. 

Во-первых, давайте определим ОСНОВНУЮ проблему. 
Если правильно понял, всё упирается в ограничение ставки. Один поставил 30к, другой может сразу поставить 80к. Этим можно воспользоваться для какай-то халявы. Значит надо внести ограничение ставки!
Например, один поставил 30к, следующий может поставить не более 35к, следующий не более 40к, то есть ограничение ставки: 5к.

Во-вторых, Светлячок и Кардиолог, делите большие тексты, хотя бы на две части. Вам что, впадлу несколько раз нажать на энтер? Если впадлу, тогда вы сами понимаете, кто вы есть. Отдельно, Кардиолог, смени ник на форуме, чтобы он соответствовал нику в игре, или укажи в подписи, прояви хоть немного уважения к остальным, даже скотяра, и тот сделал (если это он).

тут уже большинство  пишут что нафантазируют. 

Изменено: светлячок_, 14 Февраль 2026 - 21:11

• 0

#39 slotoman

slotoman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 039 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 23:27

тут уже большинство  пишут что нафантазируют. 

поясни!
количество букв стало меньше (не то, что в первом сообщении)
ограничение ставки? поживём, увидим 

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#40 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 23:43

поясни!
количество букв стало меньше (не то, что в первом сообщении)
ограничение ставки? поживём, увидим 

что не понятного? пост был создан  призвать найти основателя Медикуса и .судьба аккаунта,  т.к  по регламенту лот должен достаться  предыдущему .а тут понеслись фантазии  какието долги,в голде,которые к ауциону в кристалах не имеют отношения,что я сдаю соклана, про кучу мультов,которые не связаны с ним.,что тут  какойто умысел отвести стрелки,запутать когото.другой пишет что я это скотяра,

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых