Перейти к содержимому

Фото

аукцион 2026

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

#1 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 18:35

Добрый день ув.администрация. прошёл аукцион уникальных предметов 2026 год .за лот 25 бились 2 игрока сКотяра и -Medicus- второй,предложил ставку выше и выиграл лот. но как оказалось,он вовсе не собирался его покупать. также моё мнение,и не только,он вовсе не имел нужной суммы 10% для минимальной ставки. оказывается администрация ввела этот пункт,но никак не отслеживает. кристаллы при ставках не списываются. что и даёт возможность сколько угодно  накручивать ставки на лоты,что и делал -Medicus-. также этот персонаж в течении 3 последних лет появлялся исключительно в периуд аукциона и завышал ставки именно на данный лот. его не интересовали другие лоты,только лот аккуант. изза чего сКотяра,в разы больше платил за данный лот. 

Исходя из этой ситуации,таких персонажей как -Medicus- можно создавать бесконечное число, для завышения цен любых лотов,которые не имея даже 10% суммы от ставки и их абсолютно не жалко будет,если будут в бане. очень хотелось,чтобы было приятно справедливое решение администрации данный лот передать игроку который за него боролся,заблочить не только -Medicus- а его основного персонажа! т.к это уже злостное нарушение. и в дальнейшем както избежать похожих  ситуаций,особенно в том случае при ставке на лот иметь 10%,а вообще можно бы поднять до 20%. 

спасибо за прочитаное сообщение.

• 0

#2 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 18:41

Нет, нельзя делать ставки, если нет 10% кри на руках.

У меня другой вопрос, как персонаж сКотяра имеет огромный долг в золоте, но спокойно торгуется за лоты на аукционе?

Почему персонаж сКотяра своим мультов за гномов не гнушался накручивать лоты на расовых аукционах редких товаров?

Изменено: Treaker, Вчера, 18:42

• 2

#3 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 сообщений

Опубликовано Вчера, 18:59

Нет, нельзя делать ставки, если нет 10% кри на руках.

У меня другой вопрос, как персонаж сКотяра имеет огромный долг в золоте, но спокойно торгуется за лоты на аукционе?

Почему персонаж сКотяра своим мультов за гномов не гнушался накручивать лоты на расовых аукционах редких товаров?

тоесть ты считаешь что персонаж бегающий в мк,но как бегающий,1-2 раза в год заходящий в игру имеет 8к ,как в этом случае,и захочет с ними попрощаться,просто так. ему удавалось 3 года выходить безнаказанным. в этот раз просчитался. какой там долг ему знать ,и у игре есть не единая валюта золото. и аукцион проходил не в зол. и с  чего ты взял что он завышал? вполне возможно что он мог оплатить лот. и ещё громче всех кричит ВОР сам вор. такчто вполне предроложительно что медикус этот никто иной как ты. надеюсь тут то не промахнутся админы.

• 0

#4 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано Вчера, 19:01

и ещё громче всех кричит ВОР сам вор.

Так тему не я создал xD

• 0

#5 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 сообщений

Опубликовано Вчера, 19:07

Так тему не я создал xD

я прсто наблюдатель,когда гдето всплывает его ник у тебя повышенная активность) 

• 0

#6 dig-ish

dig-ish

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано Вчера, 20:54

я прсто наблюдатель,когда гдето всплывает его ник у тебя повышенная активность) 

О терпила))) Не ты ли мне писал, как я пожаловался на тебя за клетку)))))) Скотяра не светит тебе аккаунт)) Как ты сказал там 15к кря и админы разбанят опять)))  https://skrinshoter.ru/sa2g5fw0bxI

• 0

#7 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 сообщений

Опубликовано Вчера, 22:16

О терпила))) Не ты ли мне писал, как я пожаловался на тебя за клетку)))))) Скотяра не светит тебе аккаунт)) Как ты сказал там 15к кря и админы разбанят опять)))  https://skrinshoter.ru/sa2g5fw0bxI

перед тем как чтото написать или сказать,убедись что обращаешся этому человеку. тебя никто не упоминал вообще,но свои 5 копеек нужно ставить. и суть поста не столько в  аккаунте,а что создаются такие медики ,для вреда игроков. он в блоке,он факт то,он и был создан для этого,и я призываю наказать,в придачу тех кто плодит таких вредителей. это я тебе просто прояснила,т.к видно что текст прочитан,но не понят. а что ты хотел сказать какимто скрином,который никак не касается данной темы,пусть остаётся известно только тебе.

Изменено: светлячок_, Вчера, 22:17

• 0

#8 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 458 сообщений

Опубликовано Сегодня, 06:44

Хотелось бы ответа от администрации.
У всех, кто участвовал в торгах было 2 дня на то, чтобы выкупить лот. Но медикус был заблокирован не 10го, а 8го.
То есть админы заблокировали до срока выкупа лота.
Почему заблокировали?
И второй вопрос, кому теперь ушел лот и по какой ставке?
По условиям, если не выкупил, то лот получает предыдущая ставка
  • 0

#9 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 458 сообщений

Опубликовано Сегодня, 06:47

Просто если предыдущая ставка была 1000кри, а последняя 1000000кри, то никто перебивать не будет. Последняя ставка в бан, и предыдущему отдают лот за 1000кри.
В таком случае медикус может и быть мультом предыдущей ставки.
Поэтому и хочется, чтобы администрация внесла ясность
  • 0

#10 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 сообщений

Опубликовано Сегодня, 07:48

Хотелось бы ответа от администрации.
У всех, кто участвовал в торгах было 2 дня на то, чтобы выкупить лот. Но медикус был заблокирован не 10го, а 8го.
То есть админы заблокировали до срока выкупа лота.
Почему заблокировали?
И второй вопрос, кому теперь ушел лот и по какой ставке?
По условиям, если не выкупил, то лот получает предыдущая ставка

его заблокировали 11,он просто не заходил в игру другие дни. т.к это не игровой перс,его миссия была 3 года подряд появляться во время аукциона и только для завышения ставки именно на лот аккаунта. и каждый год он делал ставки 100к+ интересно сколько крис было предыдущие года,а это 10к+,исходя из правил иметь 10%.

Изменено: светлячок_, Сегодня, 07:49

• 0

#11 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 458 сообщений

Опубликовано Сегодня, 08:08

Светлячок, спасибо.
Мне было интересно отследить судьбу медикуса, потому про 8е видел, но не знал про 11е.
А на счет наличия кристаллов для того, чтобы сделать ставку, думал это обязательное условие.
Если да, то на медикусе было как минимум 8к кри. А это не мало для Мульта, что бывает в игре 3 дня
  • 0

#12 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 274 сообщений

Опубликовано Сегодня, 08:42

Нет, это не единственный лот, на который он когда-либо ставил. На моей памяти ещё были ставки на Власть над временем. Не знаю, есть ли у него персы ещё, но этот был с другим ником ( забыла((( ) и он очень давно начал ставить ставки, а не три года назад, но уже тогда с мыслью не выкупать. Просто его всегда кто-то перебивал.
  • 0

#13 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 735 сообщений

Опубликовано Сегодня, 10:15

Уважаемые игроки! Здесь сказано очень много слов, все мы читать не в состоянии. И многие обвинения лживы, что является основанием как минимум для бана на форуме. Поэтому прежде чем что-то утверждать, проверьте, так ли это.
1. Для ставки на лот необходимо иметь на руках кристаллов на сумму минимум 10% от размера ставки. Вы это легко могли проверить во время аукциона и не нужно сейчас придумывать, что это правило не работает.
2. Персонаж -Medicus- был отправлен в блок 11 февраля, после истечения срока оплаты за лот. Ваши "сочинения", что это было 8 числа, не соответствуют действительности.

Все непосредственно заинтересованные лица уже связались с нами и получили от нас ответ. Когда вопрос по лоту будет окончательно разрешен, в случае необходимости, мы донесем информацию до "общественности". Другой информации от нас на данный момент вы не получите.

• 0

#14 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 322 сообщений

Опубликовано Сегодня, 11:50

Обычно, при явных нарушениях в торгах аукциона... Проводится просто новый аукцион по этому лоту.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#15 OzoN

OzoN

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано Сегодня, 12:14

Заносите бабло, в остальное не суйте нос)))))))
  • 0

#16 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 322 сообщений

Опубликовано Сегодня, 13:08

Обычно, при явных нарушениях в торгах аукциона... Проводится просто новый аукцион по этому лоту.

провести такое... как вариант можно по следующим правилам:

1) Аукцион - благотворительный, все собранные средства передаются в один из официальных благотворительных фондов, с последующей публикацией всей отчетности.

2) участник аукциона - претендующий на лот, делает ставку равную 100%.

3) победитель аукциона получает свой лот.

4) все сделанные ставки участников - не возвращаются, см. п. 1.

5) все участники аукциона делавшие ставки, получают памятное достижение "участник благотворительного аукциона 2026 года".

Это сразу отсеет разнообразных шутников, перебивщиков ставок, , накрутчиков и других - не серьезных товарищей.

Изменено: Кармопонижатель, Сегодня, 13:14

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#17 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:50

нарушителя забанили,всё как в правилах,так же по правилам(регламенту)  аукциона лот должен достаться кто делал перед ним макс ставку. хорошо бы чтоб банили не только таких предпринимателей,и их босса. или каторга,как вариант. легко отделался)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых