←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение радужных кокосов

Фото пользователя UniversuM UniversuM Сегодня, 12:58

Настя не просто написала. Она сигнализировала. Если бы она хотела просто поправить администрацию, то наверное написала бы не в форум. Тут это выглядит не очень корректно на мой взгляд.

Не очень корректно писать, что художник плюёт на равноправие рас в игре. Но это ж никого не смущает. Я сделала замечание, что раз на пользовательское соглашение он не смотрит, то пусть хотя бы КоАП почитает. Никому это не интересно, раз не исправили.
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц Сегодня, 13:09

По мне, так художник ни на что не плюёт. Я думаю он вообще эту тему не затрагивал, не намекал и не думал даже про это. Вы увидели в этом пропаганду ЛГБТ и просигнализировали в соответствующие органы. Вполне возможно, что если бы не ваш пост, то никто и не подумал бы об этом в таком ключе. Всё это выглядит как абсурд и мракобесие. Печально такое видеть.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM Сегодня, 13:15

Какие органы? :D
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM Сегодня, 14:01

По мне, так художник ни на что не плюёт. Я думаю он вообще эту тему не затрагивал, не намекал и не думал даже про это. Вы увидели в этом пропаганду ЛГБТ и просигнализировали в соответствующие органы. Вполне возможно, что если бы не ваш пост, то никто и не подумал бы об этом в таком ключе. Всё это выглядит как абсурд и мракобесие. Печально такое видеть.

Ты тему про улей читал? Вот там про то, как художник видит. И как ему всё равно. Тут я только намекнула на 6 цветов. Слово из 4 букв ты ж написал, значит догадался? Значит понимаешь? В моём представлении это выглядело так ( а я долго на форуме, я понимаю как быстро и что удаляется) - сообщение в новости удалят, косяк поправят. Всё. Так на моё удивление они решили это обмусолить)))
Ответить

Фото пользователя дедЪ дедЪ Сегодня, 14:47

Автор темы не стукач, но форму доклада знает)))
Лекаря бы... Случай то не легкий)))
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM Сегодня, 15:06

Автор темы не стукач, но форму доклада знает)))
Лекаря бы... Случай то не легкий)))

Хоспади, да я их подколола насчёт художника, который рисует как хочет ( из прошлой моей темы) :D тут налетели защитники, последователи и просто "толерантные" люди, не знаю к кому они себя относят. Я обратилась к администрации, не к Андерхренцу, ни к Склифу...К администрации, с вопросом в ИХ теме. Так нет, решили ещё и поговорить об этом, перенесли отдельной темой, как я уже написала выше.
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц Сегодня, 15:20

Ты тему про улей читал? Вот там про то, как художник видит. И как ему всё равно. Тут я только намекнула на 6 цветов. Слово из 4 букв ты ж написал, значит догадался? Значит понимаешь? В моём представлении это выглядело так ( а я долго на форуме, я понимаю как быстро и что удаляется) - сообщение в новости удалят, косяк поправят. Всё. Так на моё удивление они решили это обмусолить)))

Вот ведь вас заклинило. Существует много дебильных законов. Во многих странах. Некоторые приняты давно, устарели и стали неактуальны. Некоторые не имеют смысла, но педалируются в угоду чьим то интересам. Меня не удивляют законодатели, но люди, стоящие на страже меня удивляют. Ну зачем вам следить за строгим исполнением дебильного закона? Да собственно не имеет этот закон никакого отношения к нашим кокосам. Вы решили, что это "косяк", и его необходимо исправить. Но это ваше мнение. А многие считают, что не имеет отношения к ЛГБТ, любой предмет имеющий 6 цветов. И исправлять тут нечего. 

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка Сегодня, 15:36

Андерхренц и ему подобные. что то вы слишком рьяно против того. чтоб радуга была из 7 цветов. наводит на размышления.. Далее воздержусь..

Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц Сегодня, 15:52

Андерхренц и ему подобные. что то вы слишком рьяно против того. чтоб радуга была из 7 цветов. наводит на размышления.. Далее воздержусь..

Я про радугу вообще не упоминал. С чего вы взяли, что я против?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM Сегодня, 15:58

Вот ведь вас заклинило. Существует много дебильных законов. Во многих странах. Некоторые приняты давно, устарели и стали неактуальны. Некоторые не имеют смысла, но педалируются в угоду чьим то интересам. Меня не удивляют законодатели, но люди, стоящие на страже меня удивляют. Ну зачем вам следить за строгим исполнением дебильного закона? Да собственно не имеет этот закон никакого отношения к нашим кокосам. Вы решили, что это "косяк", и его необходимо исправить. Но это ваше мнение. А многие считают, что не имеет отношения к ЛГБТ, любой предмет имеющий 6 цветов. И исправлять тут нечего.

Ну и ты сходи почитай тогда. Человек, живущий в сказке...Я поражаюсь. Не знание не освобождает. Слышал? И закон ему не нравится. Ну иди юбку надень, я не против. От меня что надо? Я обратила внимание администрации на рисунок от администрации. Ты начал мне писать про волшебный мир.
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц Сегодня, 16:22

Ну ладно. Сдаюсь. Кокосы обязаны иметь семь цветов. Шесть, это не правильно. Как вариант, можно было сделать пять цветов, или четыре. Или три. Наверно. Наверно можно было нарисовать кокосы как они есть. Одним цветом. Но если шесть, то это на что то похоже и поэтому нельзя. Я всё понял.

Ответить

Фото пользователя dvp dvp Сегодня, 16:48

Ну ладно. Сдаюсь. Кокосы обязаны иметь семь цветов. Шесть, это не правильно. Как вариант, можно было сделать пять цветов, или четыре. Или три. Наверно. Наверно можно было нарисовать кокосы как они есть. Одним цветом. Но если шесть, то это на что то похоже и поэтому нельзя. Я всё понял.

А как насчет детских рисунков или  цветов на поляне - не тех цветов радуги)).

Фломастеры,карандаши 6 цветов как там продают?

Изменено: dvp, Сегодня, 16:54
Ответить

Фото пользователя dvp dvp Сегодня, 17:06

Ой а цветная бумага и картон для поделок? 

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM Сегодня, 18:55

А как насчет детских рисунков или  цветов на поляне - не тех цветов радуги)).
Фломастеры,карандаши 6 цветов как там продают?

Даже не знаю, как сказать то, чтоб дошло. Рисунки детей и рисунки взрослых дядь и тёть, рисующих для онлайн игры - это как-бы разные рисунки. Дяди и тёти административно и уголовно ответственны в силу возраста и тем более деятельности, несущей рисунки в массы. Наверное не понял.
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM Сегодня, 18:56

И к чему ты мне своим флагом в приват махал, я тоже не поняла.
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel Сегодня, 21:52

Мне лично на цвета кокоса пофиг, но вот награды меня не устраивают, какие-то они хилые, хочу лучше плюшки и пусть радужные кокосы будут серо-черные, главное призы )
Ответить