Обсуждение радужных кокосов
Опубликовано Сегодня, 00:14
По идее КоАП РФ не должен определять эстетику мира Элинор. Насколько я знаю, мир Элинор пока что не входит в состав РФ. Поэтому он не попадает под юрисдикцию РФ, как впрочем и любого другого государства. В мире Элинор не только юридические, но даже физические законы другие. Кроме того, далеко не все геймеры имеют российское гражданство. И т.д.
Но если серьёзно, то зачем? Зачем эти требования соотносить цвет кокосов с чем то там непотребным. Что вы увидели в этих цветах? Это просто квест, причём довольно интересный. Мне кажется таких тем надо вообще избегать, ведь не за этим люди сюда приходят.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано Сегодня, 08:13
Ты сейчас серьёзно? Игра содержит российский домен, значит находится в юрисдикции РФ, почитай про проявления цветов флага организации, которую признали тем, чем признали - что за это может быть юр лицам. Действительно, я тоже живу за границей, где это восхваляют наоборот. Но. Мы не про меня или кого-то, а про онлайн игру, работающую в доменной зоне РФ. Если я, ты, он, она - можем закрыть глаза на это, то от проблем это не спасет, если будет ОБРАЩЕНИЕ.По идее КоАП РФ не должен определять эстетику мира Элинор. Насколько я знаю, мир Элинор пока что не входит в состав РФ. Поэтому он не попадает под юрисдикцию РФ, как впрочем и любого другого государства. В мире Элинор не только юридические, но даже физические законы другие. Кроме того, далеко не все геймеры имеют российское гражданство. И т.д.
Но если серьёзно, то зачем? Зачем эти требования соотносить цвет кокосов с чем то там непотребным. Что вы увидели в этих цветах? Это просто квест, причём довольно интересный. Мне кажется таких тем надо вообще избегать, ведь не за этим люди сюда приходят.
Опубликовано Сегодня, 09:32
Про то, что Элинор не входит в состав РФ, это я конечно в шутку. А про то, что соотносить сочетание цветов на кокосах с пропагандой какой то запрещённой организации является мракобесием, это я всерьёз.
P.S. Ваш пост, кстати, не что иное, как ОБРАЩЕНИЕ.
Изменено: Андерхренц, Сегодня, 09:35
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
Опубликовано Сегодня, 09:40
Ты это Роскомнадзору скажи. Ей богу, как в сказке живёте. Я не "притягиваю" сочетания цветов флага с рисунком на кокосах. Это факт, это данность. И есть закон, запрещающий это делать. Всё чётко.Про то, что Элинор не входит в состав РФ, это я конечно в шутку. А про то, что соотносить сочетание цветов на кокосах с пропагандой какой то запрещённой организации является мракобесием, это я всерьёз.
Опубликовано Сегодня, 10:54
Ты это Роскомнадзору скажи. Ей богу, как в сказке живёте. Я не "притягиваю" сочетания цветов флага с рисунком на кокосах. Это факт, это данность. И есть закон, запрещающий это делать. Всё чётко.
Радугу запретим?
Есть темы которые лучше оставить на рассмотрение Администрации а свое личное мнение оставить при себе.
Изменено: dvp, Сегодня, 11:00
Опубликовано Сегодня, 11:00
Про то, что Элинор не входит в состав РФ, это я конечно в шутку. А про то, что соотносить сочетание цветов на кокосах с пропагандой какой то запрещённой организации является мракобесием, это я всерьёз.
P.S. Ваш пост, кстати, не что иное, как ОБРАЩЕНИЕ.
Ты не прав. тут скрытая пропаганда. вот наши 6 цветов. они дарят вам приятные сюрпризы. я понимаю. что так получилось синий- голубой в один. сливаются .но тогда может вразброс сделать? ) Перерисовать и не спорить..
Опубликовано Сегодня, 11:02
Радугу запретим?
Есть темы которые лучше оставить на рассмотрение Администрации а свое личное мнение оставить при себе.
Радугу запретить?- нет. а запрещенную пропаганду- да..
Опубликовано Сегодня, 11:23
Радугу запретить?- нет. а запрещенную пропаганду- да..
Так не собирай коль пропоганда))
Сама себе и противоречишь, двойные стандарты. Прошел дождь вылезла радуга бежи стучи)) пропоганда.
Как там слово Мир? Или томик Л.Толстого Война и Мир.
Да и не удивительно после общения с тобой.
Лучше уж и тут в ЧС чем читать твой бред.
Да есть законы но Администрация сама с этим разберется.
И кстати сколько закону лет о пропоганде ЛГБТ и сколько акции Радужные орехи?
Где Вы были с Настей...
Изменено: dvp, Сегодня, 11:34
Опубликовано Сегодня, 11:39
Обсуждаются не призы акции что несет в себе заголовок, а не те цвета.
На месте Администрации тему можно было закрыть , взяв во внимание вопрос автора.
Изменено: dvp, Сегодня, 11:39
Опубликовано Сегодня, 11:44
Радуга тут не при чём, в радуге 7 цветов. А тут и там шесть. Это не моё личное мнение. Это закон. Пусть оставляют без внимания. Это не мне чем-то грозит. Но поверь, есть обиженные на игру, на администрацию и тд. Да те же конкурентыРадугу запретим?
Опубликовано Сегодня, 11:46
Радуга тут не при чём, в радуге 7 цветов. А тут и там шесть. Это не моё личное мнение. Это закон. Пусть оставляют без внимания. Это не мне чем-то грозит. Но поверь, есть обиженные на игру, на администрацию и тд. Да те же конкуренты
И так рисковать, тупо не добавив один цвет, когда с этим развернулась такая борьба - по мне это глупо. Вот это моё личное мнение.
Насть в и гре нет больше проблемы чем цвета орехов ![]()
Опубликовано Сегодня, 11:48
Радуга тут не при чём, в радуге 7 цветов. А тут и там шесть. Это не моё личное мнение. Это закон. Пусть оставляют без внимания. Это не мне чем-то грозит. Но поверь, есть обиженные на игру, на администрацию и тд. Да те же конкуренты
И так рисковать, тупо не добавив один цвет, когда с этим развернулась такая борьба - по мне это глупо. Вот это моё личное мнение.
И кстати сколько закону лет о пропоганде ЛГБТ и сколько акции Радужные орехи
Что только сейчас ты вспонимла об этом
Изменено: dvp, Сегодня, 11:51
Опубликовано Сегодня, 11:54
А потому что только этой весной я кое что узнала, скажем так
И это не про закон, которому 3-4 года
Ой не смеши что только об этом узнала живя еще в Германии
Опубликовано Сегодня, 12:05
Не надоело играть в словесный пинг-понг?
Есть вопрос жди ответ Администрации.
Кстати Радужный орех а не кокос.
Кокос вообще то фрукт, хотя многие относят его к орехам.
Кокос — это плод кокосовой пальмы (лат. Cocos nucifera). Вопреки популярному заблуждению, с точки зрения ботаники это не орех, а костянка, так же как вишня или персик.
Позновательнее чем о том о чем у Вас голова заболела вдруг
Изменено: dvp, Сегодня, 12:07
Опубликовано Сегодня, 12:15
Так не собирай коль пропоганда))
Сама себе и противоречишь, двойные стандарты. Прошел дождь вылезла радуга бежи стучи)) пропоганда.
Как там слово Мир? Или томик Л.Толстого Война и Мир.
Да и не удивительно после общения с тобой.
Лучше уж и тут в ЧС чем читать твой бред.
Да есть законы но Администрация сама с этим разберется.
И кстати сколько закону лет о пропоганде ЛГБТ и сколько акции Радужные орехи?
Где Вы были с Настей...
Я очень рада. что я у тебя в ЧС ) И тебе не объяснить. что закон действует на данный момент. Настя увидела . что не соответствует и написала.
Опубликовано Сегодня, 12:28
Настя не просто написала. Она сигнализировала. Если бы она хотела просто поправить администрацию, то наверное написала бы не в форум. Тут это выглядит не очень корректно на мой взгляд.
4 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Андерхренц