Есть ли смысл играть гномом ?
мафия
30 июн 2008
Народ!!! Вы вообще о чём? Почему у гномов нет лечилки? А может вообще тогда сделать всех одинаковыми, всем дать одинаковую броню, и одинаковые умения!!! Я уверен даже тогда найдутся страдальцы которые будут чем то недовольны! Да согласен с людями трудно бороться! Но можно!
Бегущий в тени
30 июн 2008
Ну вы народ даёте)) Лечилка у людей пожалуй самая бесполезная магия) Ну восстановит он 20 жизней, потратит ход, кристаллы...а на следующем ходу вы ему эти 20 жизней отратите(если не больше)
Liolyk
01 июл 2008
Цитата(Бегущий в тени @ 1.7.2008, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вы народ даёте)) Лечилка у людей пожалуй самая бесполезная магия) Ну восстановит он 20 жизней, потратит ход, кристаллы...а на следующем ходу вы ему эти 20 жизней отратите(если не больше) 
есть хуманы, которые оч грамотно под щитами хилятся =)
Бегущий в тени
01 июл 2008
Цитата(Liolyk @ 1.7.2008, 4:32) <{POST_SNAPBACK}>
есть хуманы, которые оч грамотно под щитами хилятся =)
А есть гномы которые оч грамотно детонацию используют, так что люди пищать начинают) Если у людей щиты, то им лечилка мож и не помешает) А гномам от неё толку не будет, ИМХО
Спецназовец
01 июл 2008
Цитата(Xellos @ 1.7.2008, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
угу, учитывая сколько у них камней со шмота...
я очень успешно зарабатываю скальпы и без щитов. камней может и много, но надо же их еще грамотно использовать
Адское творение
01 июл 2008
у всех есть свои плюшки в игре... просто не все знают как ими пользоваться... а вопросы задавать не все умеют или не желают...
PinaColada
02 июл 2008
Цитата(Белое @ 2.7.2008, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
НытьО..Это же бета-версия..
Мне кажется, что за гномов играют сильные натуры!!!
А когда слышу, я здесь случайно, не было выбора... Ещё не поздно, можете валить к людям!!!!
ДА и все молодцы!!
PinaColada
02 июл 2008
Цитата(Белое @ 2.7.2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Шоколадка, ты меня выгоняешь к гуманоидам?
НЕТ)) ты супер!!!без тебя мы не куда!!!
Дуремар
03 июл 2008
Странный вопрос))есть смысл ваще играть?Ответ:канечна есть)))А за кого каждый выбирает сам.
P.S.кстати,я сам долго возмущался по поводу ББ,но ща урон при касттачии отменили ,вроде полегчало.
P.S.кстати,я сам долго возмущался по поводу ББ,но ща урон при касттачии отменили ,вроде полегчало.
Спецназовец
03 июл 2008
Цитата(смышленый малек @ 30.6.2008, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
бился тут с человеком 11 уровня....который юзал элики максимальные) Йа тоже юзал...
хрен что гнома в этой ситуёвине спасёт... ни шмот ни элики не помогают......
людской озверин убивает все шансы.... при равном шмоте и эликах человек вдарит раз в 5 сильнее, так как у него все черепа +5
итог боя, -1 золотой, человек выпал из боя полный.....
хрен что гнома в этой ситуёвине спасёт... ни шмот ни элики не помогают......
людской озверин убивает все шансы.... при равном шмоте и эликах человек вдарит раз в 5 сильнее, так как у него все черепа +5
итог боя, -1 золотой, человек выпал из боя полный.....
Смотрел я сегодня как люди из боя выходили 10 уровни))) я бы сказал вылетали, унгарик вышибала их с нескольких ударов, и спасла мой скальп не раз, спасибо ей, что хоть она не боится людей)))
Спецназовец
03 июл 2008
Цитата(PinaColada @ 2.7.2008, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, что за гномов играют сильные натуры!!!
А когда слышу, я здесь случайно, не было выбора... Ещё не поздно, можете валить к людям!!!!
ДА и все молодцы!!
ДА и все молодцы!!
Я тоже в гномы случайно зарегился но не жалею. Да люди сильнее, да приходится сваливать от 10, но и на них есть управа. Я- гном патриот, и останусь им. чем меньше боец, тем больше его недооценивают
BOMG666
03 июл 2008
Цитата(Спецназовец @ 3.7.2008, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже в гномы случайно зарегился но не жалею. Да они сильнее, да приходится сваливать от 10, но и на них есть управа. Я- гном патриот, и останусь им. чем меньше боец, тем больше его недооценивают
И от восьмого ты сваливаешь)В ужасе
Спецназовец
03 июл 2008
Цитата(BOMG666 @ 3.7.2008, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
И от восьмого ты сваливаешь)В ужасе
Читать научись людь, написано же от 10 и то не всегда, а вот ты от нас гномов бегаешь)))
BOMG666
03 июл 2008
Цитата(Спецназовец @ 3.7.2008, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
Читать научись людь, написано же от 10 и то не всегда, а вот ты от нас гномов бегаешь)))
Круче только яйца...
BOMG666
03 июл 2008
Цитата(Спецназовец @ 3.7.2008, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
Скрин показать?