Я просто в бешенстве, магия людей намного сильнее нашей.. С щитами они могут отбить до 240% урона за ход, такого противника нереально трудно убить
Что вы думаете по этому поводу ?
До удорожания детонации спокойно забивал аналоичного-чуть большего меня по силе человека (спокойно, означает 4 раза из 5). Без детонации похуже, конечно, вышеописанные случай стал 50 на 50, т.е. шансы оцениваю как равные. К счастью не все люди применяют щиты, у некотоырх к 7 левелу их даже нет

Из проблем вижу только наглых хаев (тот же дримтрессо, привед! ) , которые нападают и выносят за ход-два, ломая доспехи (а я ведь за них реал платил). Таким бы сразу йайца отрывал, в остальном балланс нормальный. Рассуждаю с колокольни зеленой брони, 7-9лвл, как 10+ в синьке между собой борятся (где реально человек может успеть повесить на себя 4 щита, не умерев при этом) я не пока не знаю.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам. ©shats