Перейти к содержимому

Фото

Планируемый ввод отваги

• Закрыто Тема закрыта
172 ответов в теме

Опрос: Планируемый ввод отваги (565 пользователей проголосовали)

Вы согласны с нововведением?

1. Да (294 голосов [52.04%])

Процент голосов: 52.04%

2. Нет (163 голосов [28.85%])

Процент голосов: 28.85%

3. Есть свой вариант (24 голосов [4.25%])

Процент голосов: 4.25%

4. Затрудняюсь ответить (60 голосов [10.62%])

Процент голосов: 10.62%

5. Да, если ПВП вещи будут увеличены в стоимости за скальпы (24 голосов [4.25%])

Процент голосов: 4.25%

Голосовать

#21 Ars

Ars

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:00

Не знаю имеет ли смысл, но на всякий повторю свой вариант из предыдущей темы:

Давать отвагу по указанной прогрессивной шкале, но в зависимости не от своего уровня, а от уровня противника.

Для тех кто не читал: это означает, что если кто-то побеждает 14-й уровень, то получает 5 отваги независимо от своего уровня.

Альтернативное предложение:

Давать отвагу по указанной прогрессивной шкале, при этом прибавлять 1 при убийстве противника старшего уровня и отнимать 1 при убийстве противника младшего уровня (но не ниже 1 отваги за убийство).

В предложенной схеме еще не совсем нравится, что 7-8 уровни, убив 9-10, не получат прибавку за убийство противника более высокого уровня. Это откровенно несправедливо.
  • 0

#22 Авто

Авто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 310 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:11

И опрос то можно было не проводить =) и так ясно, что основная масса состоит из тех, кто медали не прокачал/не прокачает на мидл левелах, про оранж говорить и смысла нет =), зато начнут покупать аккаунты на опыт
  • 0

#23 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 144 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:19

1. Ввод такой системы существенно упростит процесс сбора скальпов(отваги) таким как я и позволит хотя бы немного конкурировать с игроками , кто родился в период колизея и уже на 9-10 уровне имеет тысячи скальпов

2. С другой стороны, уже сейчас есть игроки 11-14 уровня, которые ходят и стригут скальпы со всех (да таких не много, но они есть), и ввод подобной системы сделает их вообще недосягаемыми

p.s. поскольку, как показала практика, опросы создаются когда уже решение в общих чертах принято, то я поддерживаю, так как есть и + и -, а вдруг глядишь и хорошо получится smile.gif
  • 0
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#24 shats

shats

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 342 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:38

голосовал "ЗА"

1. немного измененные правила более справедливые...

2. все равно как бы не старались игроки - раньше 15 фул сэт оранжа собрать нереально.

3. сей час максимальный уровень 14-й, чтобы насобирать на оранж шмотку надо убить 1500/5=300 противников 11+ уровней.. Противники серъезные, так что будет не все так просто..

4. трактировка "опыт-зло" станет не такой сильной

5. игрок, который будет тратить 70% времени на фарм и 30% на ПВП будет довольно таки сильным

6. это хороший стимул к ПВП
  • 0
shats

Noone lives forever...
Никто не вечен...

#25 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:46

Цитата(Василий Иваныч @ 17.12.2008, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Всё равно, если человек на 11-12 уровне слаб в скальповых медалях- набить их, даже с такими поблажками, будет трудно. Насчёт оранжа согласен с Авотом, даже если возрастёт количество оранжа, у гномов статы намного интересней в этих шмотках.

я больше скажу , люди 11-12 уровней просто не хотят качать скальповые медали . да это затратно , да это долго , но это реально сделать .

возможно золотые и вип акаунты начнут покупать , но кто будет покупать у администрации оранж вещи при том что на 15 уровне можно будет получить вещь всего за 100 убийств ?

администраторы оставьте хотябы стоимость скальп медалей прежней ( 1 убийство = 1 в скальп медаль )

Цитата(shats @ 17.12.2008, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
голосовал "ЗА"

6. это хороший стимул к ПВП

очень хороший а никто не думал что ПВЕ после этого будет доступно только за охраной ?
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#26 Авто

Авто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 310 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:51

Цитата(shats @ 17.12.2008, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
голосовал "ЗА"

3. сей час максимальный уровень 14-й, чтобы насобирать на оранж шмотку надо убить 1500/5=300 противников 11+ уровней.. Противники серъезные, так что будет не все так просто..

300 противников 11+ уровней это много? да когда все 11 вылезут резать скальпы для медалей, 300 противников за два дня можно будет снимать
  • 0

#27 shats

shats

Летописец

• Пользователи
  • 2 342 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 21:15

Цитата(Авто @ 17.12.2008, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
300 противников 11+ уровней это много? да когда все 11 вылезут резать скальпы для медалей, 300 противников за два дня можно будет снимать

до 14-го еще докачаться надо..=)

вот тут и понадобятся Голд-акаунтыwink.gif
  • 0
shats

Noone lives forever...
Никто не вечен...

#28 Авто

Авто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 310 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 21:17

С учетом голдакка и пета до 14го мигом можно пролететь в подземке =)
  • 0

#29 iShoo

iShoo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 21:30

Теперь однозначно "за" голосую smile.gif
  • 0

#30 Авто

Авто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 310 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 21:43

^
Вот он - яркий представитель масс, голосующих "за"
  • 0

#31 AutoGnom

AutoGnom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:04

Сразу видно, что кто прокачал медали за Выстрел/Скользящий до 10 уровня против. Видно думают, что их хотят прокинуть smile.gif .

То, что будут брать аккаунты - сомнительно. Ведь прокачать медальки на серой беззащитной массе 1-8 уровня дешевле, проще и быстрее. Ведь главное жертв всегда будет полно. Данное нововведение больше направленно на бесплатников.

Вот тут и возникает вопрос - поведутся ли на это нереальшики? Получается, если не будет без медальной массы игроков-хаев, то с кого снимать скальп Выстрелом/Скользящим? С Тригера... Властелина... а может c Хиттокири? А во сколько это обойдется (если вообще получится)?

И оно того стоит? Неизвестно. Нововведение 50 на 50. Или все получится или еще больше дров наломает.
  • 0

AutoGnom

Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes

#32 Асги

Асги

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:08

а я проголосую против!!.. не потому что предложенный вариант меня не устраивает по сути, не устраивает прежде всего вывод из обращения понятие "скальп", которое как нельзя лучше отражает процесс убийства противника...

Для меня, как и для многих играющих, скальп это символ победы над противником 1 скальп=1 победе, 1000 скальпов= 1000 побед.. видя число скальпов я вижу число реальных побед...

Вариант предложенный сейчас безусловно куда более справедлив чем тот что был до этого, и при этом решает проблему заработка скальпов ( ну не поворачивается у меня язык называть этот прекрасный показатель "отвага") для хайлвл.

посему может быть стоит оставить скальпы скальпами, вот только для игроков старше какого то уровня в дополнения с СКАЛЬПУ давать еще и определенное колличество отваги, за которую равно как и за скальпы можно получать бонусные предметы, покупать петов ну и т.д.. а может быть... даже наверное лучше, чтобы за отвагу довались какие-то другие предметы (отличные от скальпового оранжа, дабы не обесценивать его).

з.ы в свое время из колизея убрали бои 1 на 1 из-за большого количества прокачек... представляете сколько будет прокачек если к примеру за 12 лвл дают 3 единички ..
так что имхо у этого предложения есть и явно обратная сторона медальки.. больше возможностей, а главное большей стимул для договорных боев на старших уровнях.. что явно плохо...
  • 0

#33 Инкогнито

Инкогнито

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:20

Я полностью против. Или уменьшаем стоимость покупного оранжа в три раза (среднее по скальпам между 9ым и 15ым уровнями), или вводим отвагу и увеличиваем стоимость оранжа за скальпы.

Люди платили деньги за оранж, потому что его очень сложно получить. Не знаю кто там собирает по 50 скальпов, а я на 12ом собирал за пол дня сотню. А это 300 отваги. Я за полтора месяца соберу себе комплект оранж вещей (оружие так и быть, ещё неделю/полторы потрачу).

Стоимость оранжа должно вырасти, ровно как и стоимость помощника.

PS: Я вчера собственными глазами видел два боя подряд одного парня. Он за два боя набил 32 скальпа. Он 13го лвла.
  • 0
Ин гросен фамилиен клювен нихт клац-клац. (с)

#34 got_686

got_686

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:40

Если честно, то нововведение хорошее. Интересно, а до 15 уровня на боте можно как быстро докачаться? Ведь бота администраторам не отследить, а в безопасной зоне им фармить милое дело)
  • 0

#35 Kovox

Kovox

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:44

Бонус в отвагу будет идти только в колизее и на арене, или по всей территории также?
  • 0

#36 Пека

Пека

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:46

Против. Мне больше нравится вариант, когда отвага - это некий 3-й ПВП-параметр (ака доблесть) со своими плюшками и особым стимулом качать его.
  • 0
http://tmgame.ru/use...o.php?nick=Пека
12.01.2009.19:26 Вы получили: Алебарда черного рыцаря x 1
P.S. Первым на форуме поставил на аватар страницу медалек. Все остальные - подражатели.

#37 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 23:00

конечно за! правда вот бонуса мне не будет потому что 14й почти у меня)
как было сказано выше оранж раньше 15ого будет не собрать это точно!
Про то что ПВЕ будет тока за охраной так это 100% правда...было бы хорошо чтобы охрану в подземке переместили на 3-4 локи подальше потому что умрет ПВЕ, игрокам не на что будет биться, и как следствие будут массовые уходы из игры=( и так сейчас оочень часто не дают фармить в подземке, а теперь это не только фарм, но и битье ресурсов для профессий, если все так останется то и профессии умрут у многих а до следующего уровня, думаю 320, требуется сделать при сущей удаче 1000 эликов...до 220 профы я зеленых сделал даже больше! вобщем охрану подвинуть бы было неплохо!

Кстати вопрос: эти правила к доблести будут применены? или будет идти также 1 доблесть, а в медаль +5 на 14м уровне например? или 1 доблесть и 1 в медаль?
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#38 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 23:58

Не совсем понятно! Это получается что уровень за убийство 10го на уровень старше себя будет получать так же как и 11й уровень за убийство 9го на два уровня младше себя? Так? И в чем тогда "отвага" заключается? По моему это прямая противоположность отваги! Однозначно против!
  • 0

#39 не бейте меня

не бейте меня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2008 - 00:29

очень туманное нововведение...если хотите.чтоб люди брали голд аккаунты,да сделайте плюшки за опыт,
но не путём геноцида на маленьких...за опыт к примеру.возможность добавлятьи выбирать (как во многих играх) скилы к примеру инициативу,количество камней или жизней -пусть каждый сам прокачивает своего персонажа на свой вкус....

и где тут объективность и осмысленность? отвага за убийство игрока ниже уровнем не является таковой....

ПРОТИВ.
ph34r.gif
  • 0

#40 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2008 - 02:33

Все противоречия нововведения заключаются в корне неверной трактовке оного. Крайне не логично повышать получаемый ПвП опыт в зависимости от уровня того кто убил, а не от уровня того кого убили.

Я думаю если администрация вместо того чтобы давать 12 уровню за убийство 9-10-11-12 уровня 3 отваги (скальпа) и 3 скальпа за убийство 13+ 3+1 скальп. Введет систему при которой 3 скальпа будет даваться за победу над 12 уровнем любым игроком в его уровневом диапазоне от 9 до 16 (дабы исключить прокачку договорную я бы рекомедавал ограничить получение скальпов не только в минус диапазон но и в верх. То есть 8 уровень за убийство 12 не получит скальпов вообще, также как и 12 не получает скальпов за убийство 8- уровней.)

Итак на примере для ясности. Я 10 уровень убиваю 12 уровень мне 3 отваги на счетчик. Я 12 уровень убиваю 10 уровень мне 1 отвага на счетчик. Я 12 уровень убиваю 12 уровень мне 3 отваги на счетчик.

Данная система ни коем образом не обесценит оранж, но при этом если равные противники 12 уровня (бой полюбому затратнее и дольше) за убийство равного им уровня будут получать не 1 скальп а +3 в счетчик это нормально. Таким образом будет выбор либо провести 3 боя с 10 апом более коротких и получит 1+1+1 скальп либо 1 бой с 12 уровнем и получит 3 скальпа, ну а если замахнуться 12 уровнем и снести 14 уровень то вот вам 5 скальпов.

Прошу отписаться тех кто считает что более правильно и логичнее начислять количество отваги исходя из уровня побежденного, а не победителя. Ну и если и такая система их не устраивает написать почему.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых