Планируемый ввод отваги
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:00
Давать отвагу по указанной прогрессивной шкале, но в зависимости не от своего уровня, а от уровня противника.
Для тех кто не читал: это означает, что если кто-то побеждает 14-й уровень, то получает 5 отваги независимо от своего уровня.
Альтернативное предложение:
Давать отвагу по указанной прогрессивной шкале, при этом прибавлять 1 при убийстве противника старшего уровня и отнимать 1 при убийстве противника младшего уровня (но не ниже 1 отваги за убийство).
В предложенной схеме еще не совсем нравится, что 7-8 уровни, убив 9-10, не получат прибавку за убийство противника более высокого уровня. Это откровенно несправедливо.
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:19
2. С другой стороны, уже сейчас есть игроки 11-14 уровня, которые ходят и стригут скальпы со всех (да таких не много, но они есть), и ввод подобной системы сделает их вообще недосягаемыми
p.s. поскольку, как показала практика, опросы создаются когда уже решение в общих чертах принято, то я поддерживаю, так как есть и + и -, а вдруг глядишь и хорошо получится
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:38
1. немного измененные правила более справедливые...
2. все равно как бы не старались игроки - раньше 15 фул сэт оранжа собрать нереально.
3. сей час максимальный уровень 14-й, чтобы насобирать на оранж шмотку надо убить 1500/5=300 противников 11+ уровней.. Противники серъезные, так что будет не все так просто..
4. трактировка "опыт-зло" станет не такой сильной
5. игрок, который будет тратить 70% времени на фарм и 30% на ПВП будет довольно таки сильным
6. это хороший стимул к ПВП
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:46
я больше скажу , люди 11-12 уровней просто не хотят качать скальповые медали . да это затратно , да это долго , но это реально сделать .
возможно золотые и вип акаунты начнут покупать , но кто будет покупать у администрации оранж вещи при том что на 15 уровне можно будет получить вещь всего за 100 убийств ?
администраторы оставьте хотябы стоимость скальп медалей прежней ( 1 убийство = 1 в скальп медаль )
6. это хороший стимул к ПВП
очень хороший а никто не думал что ПВЕ после этого будет доступно только за охраной ?
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 20:51
3. сей час максимальный уровень 14-й, чтобы насобирать на оранж шмотку надо убить 1500/5=300 противников 11+ уровней.. Противники серъезные, так что будет не все так просто..
300 противников 11+ уровней это много? да когда все 11 вылезут резать скальпы для медалей, 300 противников за два дня можно будет снимать
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 21:15
до 14-го еще докачаться надо..=)
вот тут и понадобятся Голд-акаунты
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 21:30
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:04
То, что будут брать аккаунты - сомнительно. Ведь прокачать медальки на серой беззащитной массе 1-8 уровня дешевле, проще и быстрее. Ведь главное жертв всегда будет полно. Данное нововведение больше направленно на бесплатников.
Вот тут и возникает вопрос - поведутся ли на это нереальшики? Получается, если не будет без медальной массы игроков-хаев, то с кого снимать скальп Выстрелом/Скользящим? С Тригера... Властелина... а может c Хиттокири? А во сколько это обойдется (если вообще получится)?
И оно того стоит? Неизвестно. Нововведение 50 на 50. Или все получится или еще больше дров наломает.
AutoGnom
Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:08
Для меня, как и для многих играющих, скальп это символ победы над противником 1 скальп=1 победе, 1000 скальпов= 1000 побед.. видя число скальпов я вижу число реальных побед...
Вариант предложенный сейчас безусловно куда более справедлив чем тот что был до этого, и при этом решает проблему заработка скальпов ( ну не поворачивается у меня язык называть этот прекрасный показатель "отвага") для хайлвл.
посему может быть стоит оставить скальпы скальпами, вот только для игроков старше какого то уровня в дополнения с СКАЛЬПУ давать еще и определенное колличество отваги, за которую равно как и за скальпы можно получать бонусные предметы, покупать петов ну и т.д.. а может быть... даже наверное лучше, чтобы за отвагу довались какие-то другие предметы (отличные от скальпового оранжа, дабы не обесценивать его).
з.ы в свое время из колизея убрали бои 1 на 1 из-за большого количества прокачек... представляете сколько будет прокачек если к примеру за 12 лвл дают 3 единички ..
так что имхо у этого предложения есть и явно обратная сторона медальки.. больше возможностей, а главное большей стимул для договорных боев на старших уровнях.. что явно плохо...
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:20
Люди платили деньги за оранж, потому что его очень сложно получить. Не знаю кто там собирает по 50 скальпов, а я на 12ом собирал за пол дня сотню. А это 300 отваги. Я за полтора месяца соберу себе комплект оранж вещей (оружие так и быть, ещё неделю/полторы потрачу).
Стоимость оранжа должно вырасти, ровно как и стоимость помощника.
PS: Я вчера собственными глазами видел два боя подряд одного парня. Он за два боя набил 32 скальпа. Он 13го лвла.
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:40
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:44
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 22:46
12.01.2009.19:26 Вы получили: Алебарда черного рыцаря x 1
P.S. Первым на форуме поставил на аватар страницу медалек. Все остальные - подражатели.
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 23:00
как было сказано выше оранж раньше 15ого будет не собрать это точно!
Про то что ПВЕ будет тока за охраной так это 100% правда...было бы хорошо чтобы охрану в подземке переместили на 3-4 локи подальше потому что умрет ПВЕ, игрокам не на что будет биться, и как следствие будут массовые уходы из игры=( и так сейчас оочень часто не дают фармить в подземке, а теперь это не только фарм, но и битье ресурсов для профессий, если все так останется то и профессии умрут у многих а до следующего уровня, думаю 320, требуется сделать при сущей удаче 1000 эликов...до 220 профы я зеленых сделал даже больше! вобщем охрану подвинуть бы было неплохо!
Кстати вопрос: эти правила к доблести будут применены? или будет идти также 1 доблесть, а в медаль +5 на 14м уровне например? или 1 доблесть и 1 в медаль?
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 23:58
Опубликовано 18 Декабрь 2008 - 00:29
но не путём геноцида на маленьких...за опыт к примеру.возможность добавлятьи выбирать (как во многих играх) скилы к примеру инициативу,количество камней или жизней -пусть каждый сам прокачивает своего персонажа на свой вкус....
и где тут объективность и осмысленность? отвага за убийство игрока ниже уровнем не является таковой....
ПРОТИВ.
Опубликовано 18 Декабрь 2008 - 02:33
Я думаю если администрация вместо того чтобы давать 12 уровню за убийство 9-10-11-12 уровня 3 отваги (скальпа) и 3 скальпа за убийство 13+ 3+1 скальп. Введет систему при которой 3 скальпа будет даваться за победу над 12 уровнем любым игроком в его уровневом диапазоне от 9 до 16 (дабы исключить прокачку договорную я бы рекомедавал ограничить получение скальпов не только в минус диапазон но и в верх. То есть 8 уровень за убийство 12 не получит скальпов вообще, также как и 12 не получает скальпов за убийство 8- уровней.)
Итак на примере для ясности. Я 10 уровень убиваю 12 уровень мне 3 отваги на счетчик. Я 12 уровень убиваю 10 уровень мне 1 отвага на счетчик. Я 12 уровень убиваю 12 уровень мне 3 отваги на счетчик.
Данная система ни коем образом не обесценит оранж, но при этом если равные противники 12 уровня (бой полюбому затратнее и дольше) за убийство равного им уровня будут получать не 1 скальп а +3 в счетчик это нормально. Таким образом будет выбор либо провести 3 боя с 10 апом более коротких и получит 1+1+1 скальп либо 1 бой с 12 уровнем и получит 3 скальпа, ну а если замахнуться 12 уровнем и снести 14 уровень то вот вам 5 скальпов.
Прошу отписаться тех кто считает что более правильно и логичнее начислять количество отваги исходя из уровня побежденного, а не победителя. Ну и если и такая система их не устраивает написать почему.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых