Отвечаю: очень неприятно, когда совершенно незаслуженно оскорбляют. Шмот - это не главное, тут я согласен.
А по поводу боя, то мои основные удары были сблокированы, при том, что у XXXl они проходили через мой щит практически без возврата да еще и яростным!!!((. А вы что-то не сильно лезете на ранговых, видать где-то что-то играет)) все больше на тех нападаете, у кого даже 1 шанса нет.
Это момент везения))
Далее, я не нападаю, когда 1 на 1 кроме ситуаций когда меня зовут помочь. Кто не согласен - пишите, поспорим!))
Между прочим, когда я только появился на арене гномы нападали по 3,4 на одного, трусы.
П.С. Жду встречи на арене с нетерпением))

Ну согласитесь, 1 раз вкатать с вашим и моим шмотом это конечно- бывает! Хотя когда я зашел вы как "мыши" гасили 2 на 1 слоняру и вы были при полном "здравие" и "камнях" так.... так, но тут же влезли с полным ХП и камнями ... и
****!
Т.е. вопрос "криво рукости" остается - открытым!
И вы считаете я не заслуженно называл вас - мыщью!? Мыщь она и есть мыщь! Берите пример с Алонсо, уверен он так не делает!
Ранговыми меня задирать не нужно т.к. вы насколько я помню тоже имеете -ранг! Т.е. вынес за раз 2 раз подрят вас, кстати вы круче по шмоту и количеству ХП ...и я вас "валял" ыы)
Даже с учетом, что магия у гнов сейчас - не очень! Кстати вы всосали по тому, что надеялись вылезти за счет вашего шмота и количества ХП... и на стол вообще не обращали внимания. Т.е. вы одно кнопочный боец!
Учитесь думать, что ли!
Ваше - нетерпение очень заметно, в связи с тем я пожалуй "нарочно" на вас нападать не буду.)) Будете и дальше ходить с "заслуженным" подарком от моего лица!))
Кстати, мне осталось 2 доблести до нового ранга.... я их накошу и больше долго не появлюсь на арене. Т.к. буду качать медали... у меня много невкачанных, у вас по моему раза в 2 больше.... и я вас валял))) хе
предупреждение
старайтесь избегать не уместных слов и выражений на форуме
Шершень