Арена и честь
Опубликовано 22 Январь 2009 - 09:40
Все хотят доблести , но таким путем зачем она нам.
Воин рождается при сложных боях а не так...
Давайте покажем кто мы есть...
Опубликовано 22 Январь 2009 - 12:40
Он бедолага из -за вас не до получает мой скальп! А когда вас 4 -5 хуманов на 1 гнома, я лично лучше солью бой чем пойду по "кругу". Мало кто из вас вытянет мои 860 ХП с 3 отпоров, вы получите только "драгоценный" опыт и пойдете на старшую арену.
п.с. А вобщем, администрация должна по идее задуматься о том, что гномов по статистике больше!, а на арену они не ходят. В теме о балансе я описал даже свои мысли по этому поводу.....
п.с. Алонсо - с доступной магией у гномов на мобов страшновато ходить.... не то, что на прокачанных хуманов.) В связи с этим "предрекаю" снижение численности туловищ гномов на территории арены будет продолжать падать! Вобщем до скулились вы об
порезке магии гномам, нам порезали.... но стало ли от этого лучше?)
Опубликовано 22 Январь 2009 - 13:36

Людей много , гномов мало.
Вот и бросаются на все, что движется.
Раньше на оборот было.
И гномы по пять штук на одного чела вешались.

Все нормально, так и должно быть

P.S. А те что сливают, сливают и один на один, так какая разница.
Опубликовано 22 Январь 2009 - 15:24
п.с. Алонсо - с доступной магией у гномов на мобов страшновато ходить.... не то, что на прокачанных хуманов.) В связи с этим "предрекаю" снижение численности туловищ гномов на территории арены будет продолжать падать! Вобщем до скулились вы об
порезке магии гномам, нам порезали.... но стало ли от этого лучше?)
С чего вы это взяли?

Взять сегодняшний (22.01.09) рейтинг по доблести:
первых 9-ть мест за гномами.
Тройка лидеров - гномы младшей арены.
А теперь еще раз, уважаемые гномы, расскажите какие вы бедные и несчастные, только аргументированно.
Изменено: Atman, 22 Январь 2009 - 15:24
Опубликовано 22 Январь 2009 - 15:38
Говорю так, по тому что сам там воюю..ыыы.
Даже если рейтинг будет в нашу пользу, это не значит то что мы сильнее... просто нас меньше а вас на оборот и у гнома больше шансов снять скальп с человека, чем у человека с гнома. Вас нападает 5\1 а нас 1 -1..потом еще 2-е а потом еще 2-3 подтягиваются. Но на арене вы рулите, это верняк!)
Вот товарищам хуманам с младшей арены знаком них - Слоненок - ?)
Аргументированно, в игровых вопросах\ баланс.
п.с. пока не дакачаю медальки я вам свой скальп не отдам!))
Изменено: Невьехавший в новую магю, 22 Январь 2009 - 15:41
Опубликовано 22 Январь 2009 - 17:15
Опубликовано 22 Январь 2009 - 17:27
Это никак с медальками не связано. Всегда найдецца хуман, который сможет тебя убить. И если ты сливаешь щас, то будешь сливать и потом.
Опубликовано 22 Январь 2009 - 18:04
Только соотношение разное. Скажем 1к2 без медали и 1к10 с медалью

Опубликовано 22 Январь 2009 - 18:09

Но "моя" говорить, что свой скальп "каждый" хумана отдавать не будет. "Моя" говорить, что "качать" медалька "хумана" не стоит! Т.к. "считать" это не разумным, т.к. в переди старшая арена и хуман с "много" опыта и мало "медалька" умирать раньше, чем хумана с многА медалька и мало опыта. "Моя" в это кстати в это искренне верить!

Моя кстати помнить, про постоянное "дошаманивание" магии и верить, что наступит тА дня когда, "моя" опять убивать любой хуман.
Опубликовано 22 Январь 2009 - 18:27

Но "моя" говорить, что свой скальп "каждый" хумана отдавать не будет. "Моя" говорить, что "качать" медалька "хумана" не стоит! Т.к. "считать" это не разумным, т.к. в переди старшая арена и хуман с "много" опыта и мало "медалька" умирать раньше, чем хумана с многА медалька и мало опыта. "Моя" в это кстати в это искренне верить!

Моя кстати помнить, про постоянное "дошаманивание" магии и верить, что наступит тА дня когда, "моя" опять убивать любой хуман.
Представь, что каждый хуман слабее тебя будет сливать бой. Ваще в жизнь медальки не прокачаешь

Опубликовано 22 Январь 2009 - 18:31

Опубликовано 22 Январь 2009 - 18:59
Я НЕ ГНОМ, Я ЛЮДЬ)
Опубликовано 23 Январь 2009 - 08:54
Я НЕ ГНОМ, Я ЛЮДЬ)
старшую надо разбить на 9-10 , 11-12, 13-1.....
Изменено: _Alonso_, 23 Январь 2009 - 08:54
Опубликовано 23 Январь 2009 - 09:45
Это ты что: боишься за ранее?

Опубликовано 23 Январь 2009 - 10:01

Просто после 8 на арену нет смысла заходить) а так можно попробовать)
Опубликовано 23 Январь 2009 - 16:48
Опубликовано 24 Январь 2009 - 09:38
Он бедолага из -за вас не до получает мой скальп! А когда вас 4 -5 хуманов на 1 гнома, я лично лучше солью бой чем пойду по "кругу". Мало кто из вас вытянет мои 860 ХП с 3 отпоров, вы получите только "драгоценный" опыт и пойдете на старшую арену.
Уже получил)

Опубликовано 24 Январь 2009 - 12:34
Уже получил)

Он говорит так : Пусть Алонсо меня не трогает и я его тоже трогать не буду.
Хуманы :
Щас мы со слоном докачаем дитку и взрыв, купим по отбойнику и будем рулить на младшей. ( Хотя слон и так там рулит).
Тогда не ждите пощады хуманы. У нас с ним кстати всего по 2 -3 к опыту) С 3 черепов дамаги будут от 100.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых