Перейти к содержимому

Фото

Массовые сливы в Метро

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
121 ответов в теме

#21 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 098 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 09:35

Цитата(Moira @ 20.2.2009, 8:20) <{POST_SNAPBACK}>
При этом ненужных в плане скальпов людей не трогаю. прохожу мимо. Сколько раз было, дорогу друг другу уступали.
Только по ноги не бросайтесь)

+1 только немного иначе)проходим мимо только тех кто неявляется потенциальным скальпом)но иной раз стоишь никого не трогаешь а на тебя 7-ка прыгает и тупо тянет время) вот таких никогда не понимал- мне просто интересно зачем малыши кидаются на старший левел и тянут время?
  • 0
Где был я вчера-днем с огнем не найти ;)

Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"

Цитата(Tarnum @ 26.8.2009, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС,

#22 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 10:24

Цитата(Дубль @ 20.2.2009, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
+1 только немного иначе)проходим мимо только тех кто неявляется потенциальным скальпом)но иной раз стоишь никого не трогаешь а на тебя 7-ка прыгает и тупо тянет время) вот таких никогда не понимал- мне просто интересно зачем малыши кидаются на старший левел и тянут время?

Наверно стоишь на границе локации, он заходит и твой перс загружается.
  • 0

#23 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 10:30

Цитата(СЛОН5 @ 20.2.2009, 8:01) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю хотелку себе по убавить! Пришли за халявой извольте потерпеть, как я понял в колизей и на арену сходить....жим - жим? laugh.gif

А насчет орденов ...хм...ну если в колизее сливать будут тогда 100% поддерживаю.

в колизее провисеть пару часов в ожидании противника, а потом получить от какого-нибудь оранжевого красавца? нет уж извините smile.gif
на арену хожу... постоянно меня там убивают, не ною ведь smile.gif
  • 0
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#24 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 10:33

Цитата(orlani18 @ 20.2.2009, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
в колизее провисеть пару часов в ожидании противника, а потом получить от какого-нибудь оранжевого красавца? нет уж извините smile.gif
на арену хожу... постоянно меня там убивают, не ною ведь smile.gif

А тут зачем тогда ноете про подземку? blush.gif

Судя по вашим медалькам и вашему левелу, у вас и в подземке есть хорошии шансы словить люлей.)

Изменено: СЛОН5, 20 Февраль 2009 - 10:35

• 0

#25 DarkDefender

DarkDefender

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 10:57

Бесят сливы, петы, разящий... дайте кнопку убить всех !!! :-)
  • 0

#26 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 098 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 11:10

Цитата(s-fantom @ 20.2.2009, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно стоишь на границе локации, он заходит и твой перс загружается.

неа принципиально как некоторы не стою на пересечении локаций и стараюсь побыстрее с переходовых зон выйти) просто стою никого нетрогаю и тут прилетает мелкий хуман) хотя вокруг много свободного и проходимого пространства, и это не еденичный случай! один раз на меня 7-ка одна и та же 5 раз налетала я принципиально стоял на свободном пространстве и мобов вокруг небыло))так он нападал и сливался по тайму) спрашивается зачем?
Так щас большенство делает и 10-ки в том числе кто в серо-зеленом сете, видят что проигрывают делают неверные ходы или маринад устраивают)
  • 0

#27 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 11:16

Цитата(s-fantom @ 20.2.2009, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
Так тебе и надо, за скальпами иди в колизей, а не нападай на ослабленных и обессиленных ЭТО и есть трусость.

После боя не нападай - ослабленые и обессиленые, в бою не нападай - занятые, встретив по дороге тоже не нападай - они в сером ищут кто слабее laugh.gif Трусость это когда после моба заходишь на три десятки и одну 8ку, 8ка храбро сражается, а десятки сливают в суперигре. И кнопки Отпустить с миром нет ((
  • 0

#28 ХАНН

ХАНН

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 11:16

Полностью поддерживаю. Надоело уже. Ждешь сливают не ждешь сливают. Я нападаю теперь всегда так хоть ресурс с моба упадет и время потеряешь не зря. Кого помню что не сливает всегда стараюсь подождать окончание боя.
  • 0

#29 ХАНН

ХАНН

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 11:21

Цитата(Topless @ 20.2.2009, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>
После боя не нападай - ослабленые и обессиленые, в бою не нападай - занятые, встретив по дороге тоже не нападай - они в сером ищут кто слабее laugh.gif Трусость это когда после моба заходишь на три десятки и одну 8ку, 8ка храбро сражается, а десятки сливают в суперигре. И кнопки Отпустить с миром нет ((

Правильно подмечено что с кого скальп не идет те всегда остаются и сражаются до последнего даже элики пьют что бы победить. А про кнопку отпустить с миром я двумя руками за. Очень нужная на мой взгляд кнопка.
  • 0

#30 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 098 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 11:41

Цитата(ХАНН @ 20.2.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно подмечено что с кого скальп не идет те всегда остаются и сражаются до последнего даже элики пьют что бы победить. А про кнопку отпустить с миром я двумя руками за. Очень нужная на мой взгляд кнопка.

согласен бьется только тот кому нечего терять(в данном случае с кого нет скальпа)
Кнопка это конечно харашо,а можно ли программно ограничить попадение младших левелов в бой, например напал на 9-ку 7-ка уже не может зайти в бой как с одной так и с другой стороны, причем даже если в бой вошла 8-ка 7-ка и ниже все равно неможет вмешаться потому что бой изначально начался между персооножами более высокого уровня (для старших свою систему исчисления)
  • 0

#31 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 11:42

Цитата(СЛОН5 @ 20.2.2009, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
А тут зачем тогда ноете про подземку? blush.gif

Судя по вашим медалькам и вашему левелу, у вас и в подземке есть хорошии шансы словить люлей.)

я про подземку не ною smile.gif я говорю, что сверху на поле брани многие, кто фармят ресы, сливают, хотя я стараюсь не нападать и жду когда моб добит smile.gif

а люлей может получить каждый, тема-то не про это smile.gif
  • 0
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#32 Бобус

Бобус

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 11:46

Если у противника нет шансов - 90% напакостят хотя бы так.
Влетает к тебе какой-нить хай под моба - я сразу тупо расформировываю игру. Пусть он с мобом играет, раз уважения нет. Мне чихать, что видите ли он скальпы для квеста там собирает или еще куда. Я НИФИГА не получу уже с этого боя. Почему я должен драться? Честь? Совесть? А у Вас они есть чтоли? Ну так и соблюдайте элементарные правила приличия.

Вы скажете, что я должен качать медали и т.д. Хорошо, объясните, как я должнен завалить хая, если у него 10-15 скальповых медалей? Я их никак за охраной не прокачаю, а без них выход на бой - самоубийство.

Что касается проблемы сливов - она решается только одним способом - появлением времени ожидания, чтобы чел, у которого пропал инет, мог снова в бой попасть. Тока это не решение для данной игры. Особо ретивые будут висеть часами.
Сделают медаль - вы мне ее прокачаете и все.
Сделают урон шмоту больше - ну дак серый шмот копейки стоит, руны помаленьку тоже дешевеют.

Весь этот пост об одном - реальность хоть и виртуальная, но за персами теже люди. И здесь прекрасно применимы общечеловеческие мораль, этикет и правила поведения в культурном обществе. Так что и вести себя надо как в культурном обществе, а не как с цепи сорвавшийся маньяк.
  • 0
Мой персонаж: Бобус

#33 Зайчикус

Зайчикус

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 11:53

Цитата(Бобус @ 20.2.2009, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Весь этот пост об одном - реальность хоть и виртуальная, но за персами теже люди. И здесь прекрасно применимы общечеловеческие мораль, этикет и правила поведения в культурном обществе. Так что и вести себя надо как в культурном обществе, а не как с цепи сорвавшийся маньяк.

+миллион))
  • 0

#34 железнотрепетная лань

железнотрепетная лань

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 12:06

Гномы, нападайте на Угадайку.

он честен, смел и никогда не сливает.
  • 0
играю за людей

#35 Lanfirus

Lanfirus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 570 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 12:08

Убрали бы тогда и опыт получаемый. А то бьется тело, начинает проигрывать и сливается. В итоге: ненужный опыт и отсутствие скальпа.

А вообще, получается маразм: сама игра дает возможности повысить свои шансы на победу, сделать эдакую машину убийства. И как только, после долгих МЕСЯЦЕВ утомительной прокачки медалек, выходишь за скальпами - начинаются сливы, ибо "нет шансов"...

Изменено: Lanfirus, 20 Февраль 2009 - 12:10

• 0
Ланф
Не понимаю не то, что не понимаю.

#36 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 12:39

Прошу отличать сливи от дисквала

слив - использивания несовершенства програмы.
дисквал - разрешенное програмой действие.

я в теме http://forum.tmgame....mp;#entry126208 обеснял почему НЕ стоит заходить из под моба.

А уважаемому автору темы хочу обяснить что на "слабо" я уже давно не ведусь, но ето я.
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#37 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 12:56

Цитата(Lanfirus @ 20.2.2009, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Убрали бы тогда и опыт получаемый. А то бьется тело, начинает проигрывать и сливается. В итоге: ненужный опыт и отсутствие скальпа.

А вообще, получается маразм: сама игра дает возможности повысить свои шансы на победу, сделать эдакую машину убийства. И как только, после долгих МЕСЯЦЕВ утомительной прокачки медалек, выходишь за скальпами - начинаются сливы, ибо "нет шансов"...

blush.gif А что ноем то? Прибор у вас длинный? Велком в колизей и на арену!

Арене - спешл место для меренья приборов.
Метро - место для фарма мобов.

Т.е. вам там не место!

Изменено: СЛОН5, 20 Февраль 2009 - 12:58

• 0

#38 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 13:06

Цитата(Topless @ 20.2.2009, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>

Вот, кстати, жалко... Мне тоже этой кнопки не хватает.

Сам бои не сливаю, всё-таки шмот жалко, да и всегда интересно посмотреть - а может уже докачался чтоб хаю полжизни снести? smile.gif

Но тот кто жалуется, что мол слив боёв это трусость - пусть подумает, а разве нападение на противника, который заведомо тебе проиграет не является трусостью? rolleyes.gif Хотя конечно с нынешними реалиями в игре постулаты морали, видимо, несколько изменены...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#39 serezenka

serezenka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 13:08

когда на тебя нападает игрок у которого 95% прокаченых медалей это немного улыбает,так как понимаеш что он нападает на тебя не видя в тебе противника а видит в тебе поставщика скальпов с эликами,либо прокачку какой нибуть недостающей медальки,он заведомо уверен на 200 % что вы не сможете оказать сопротивление,так извените меня я не санта клаус раздавать скальпы,такое впечатление что вы сьели кучу эликов потратили пол часа на чесный бой а в итоге соперник ушел по дискву,идите ищите себе достойных противников по прокачке,либо запаситесь тепение и валерьянкой и продолжайте занимайтесь нубхатингом)

Зы вы думаете только о себе ибо не можетье себе представить как портяться нервы и настроение тех кто ходит за варанами или сдает квесты на острове,что посееш то пожнеш...
  • 0

#40 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 13:12

Как вариант!

Научитесь убивать с 1-2 ударов.

( Не можете...ха -ха а я знаю парня который может )
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых