Массовые сливы в Метро
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 02:47
Дальше я не знаю что еще писать!!! Если у кого есть желание высказаться по этой теме милости прошу!!! Может я не один такой и были еще случаи!!!
С уважением,
Ваш Людоедик)
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 02:49
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 03:16
И в чем здесь честь?) Ты сливаешься потому что ответить не можешь сильным персам, и тебя злит что для них ты очередной легкий скальп. Если б все так делали ты б никогда не взял свой ранг. Слив - это признание собственной слабости. Сливаются лузеры )
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 03:24
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 03:45
И будете вы седеть на локе и не довать техе же мобов не побьёшь - 1го разве и на респ пошёл.
Видимо поэтому, Это игра и каждый играет посвоему: Ктот честно и доблестно, а ктото из под тишка.
Возможно вы там так часто ошиваетесь, что замучили здешних фармеров - овт они и сливают в отместку, что бы не прикармливать "Волка у хлева, пусть в лесу бегает и зайчиков ловит, а не мородёрствует".
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 04:22
И ни разу это не игровой момент: слив по идее должен происходить по техническим причинам (упал сервак провайдера, кошка провод перекусила, дитё ноут на пол уронило....), если же это массово используется для лишения смысла вообще боёв и в частности награды за бой в виде скальпов, то за такое ИМХО надо наказывать.
Думаю, решение проблемы - выдавать скальпы/доблесть и за слив в том числе.
Изменено: _Prior_, 20 Февраль 2009 - 04:43
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 05:15
помоему тока кролик нормально меня понимает я закончу бой если не в сером) он рядом прыгает) я экипируюсь и нападаю) и я ему также показываю иногда,что мол выходи бум биться)
я даже когда троллей бью никого не трогаю со мной рядом фармят и я ненападаю) кроме пары личностей которые мне всякие подарки шлют и тд)
Да неспорю что тож бесит когда сливают, а что делать?) некоторые спецом тянут время и думают мол я больше ненападу) фигушки) такие у меня в особом списке)
Кстати я сливаю тока избранным и то тока когда в сером)
Изменено: Страйкер, 20 Февраль 2009 - 05:32
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 05:23

З.Ы У 80% гномов вещи охотника за головами заработанны подлостью((( SS
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 05:28
примерные слова вести когда он напал на меня когдато на темневике и я был в паутине, а для чела с ВС это смерть...."А ты думаешь как я стока скальпов набрал?"=)
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 05:31
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 07:05
Вот отсюда и тактика никого не ждать из под моба, нападать сразу - не сольет, значит в следующий раз можно и подождать. Хотите сливать - пожалуйста, но и фарма тогда тоже не будет, некоторые даже на старшей арене сливают и потом гордятся "Он на меня элей потратил, а я слил", вот только непонятно зачем ходить тогда на арену?
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 07:09
Дальше я не знаю что еще писать!!! Если у кого есть желание высказаться по этой теме милости прошу!!! Может я не один такой и были еще случаи!!!
С уважением,
Ваш Людоедик)
Так тебе и надо, за скальпами иди в колизей, а не нападай на ослабленных и обессиленных ЭТО и есть трусость.
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 07:52
Правильно.
Нужны скальпы - иди на арену/в колизей.
Хочешь медальки на пионерах покачать - терпи. Люди - не мобы.
Залез под моба - вот с ним и играй.
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 07:54
я почти всегда стараюсь дождаться и не нападать из под моба, даю возможность получить дроп, трачу время, а в итоге...
лично я никогда специально не сливаю (один раз слила кредо из-за того что инет вырубился

и не надо ныть, что мол "вот я в сером, а ты приперлась вся синяя" - хотите ресы - собирайте, но надо быть готовым к смерти, достойной смерти...
предлагают кол-во сливов тоже считать, и давать за них ранги "Орден Сливного Бачка I, II и III степени"
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:01
я почти всегда стараюсь дождаться и не нападать из под моба, даю возможность получить дроп, трачу время, а в итоге...
лично я никогда специально не сливаю (один раз слила кредо из-за того что инет вырубился

и не надо ныть, что мол "вот я в сером, а ты приперлась вся синяя" - хотите ресы - собирайте, но надо быть готовым к смерти, достойной смерти...
предлагают кол-во сливов тоже считать, и давать за них ранги "Орден Сливного Бачка I, II и III степени"
Предлагаю хотелку себе по убавить! Пришли за халявой извольте потерпеть, как я понял в колизей и на арену сходить....жим - жим?

А насчет орденов ...хм...ну если в колизее сливать будут тогда 100% поддерживаю.
Изменено: СЛОН5, 20 Февраль 2009 - 08:03
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:02

А ты будь готова, что слабый сбежит, ты по сравнению с ним ничего не теряешь, лишь чуть времени, а он и время и ресы и деньги на ремонт.
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:06

А насчет орденов ...хм...ну если в колизее сливать будут тогда 100% поддерживаю.
Конечно жим - жим, там и здоровье полное, и камней много у противника, и с равным по уровню поставить могут, и уж упаси господи с большим уровнем

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:13

Ну тогда вопрос о трусах и лузерах остается открытым!

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:20
При этом ненужных в плане скальпов людей не трогаю. прохожу мимо. Сколько раз было, дорогу друг другу уступали.
Только по ноги не бросайтесь)
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 09:09
При этом ненужных в плане скальпов людей не трогаю. прохожу мимо. Сколько раз было, дорогу друг другу уступали.
Только по ноги не бросайтесь)
Вот поэтому я и не жду конца боя с мобом

они же, но поменьше...
Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых