Перейти к содержимому

Фото

Массовые сливы в Метро

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
121 ответов в теме

#1 Людоед2010

Людоед2010

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 02:47

Надоело одним словом.... В последнее время начался массовый слив Хуманов в метро. Либо все хуманы трусы, либо все сговорились специально... Что за беспредел ходить по тайму??? и потом сливаться сделав неправильно 2 хода? Умрите достойно как делают это большинство гномов!!!! Я жду специально пока Вы убъете моба (говорю от своего лица), что бы Вы получили дроп... Да у Вас не полные жизни, но Вас подловили , я так же как и Вы трачу свое время, а теперь придется лезь специально в бой, что бы Вы не получили ничего, собственно как и я!!!! Может хватит уже??? Лана ходите тяните я это понимаю, но зачем после этого сливать!!! Да все скажут Дисквал -2 к шмоту, а толку если половина ходит в паленом шмоте, им что умереть что диквал по барабану, но они выбирают дисквал.... Не хотите играть не нужно??? Зачем Вы портите настроение мне и другим?

Дальше я не знаю что еще писать!!! Если у кого есть желание высказаться по этой теме милости прошу!!! Может я не один такой и были еще случаи!!!

С уважением,
Ваш Людоедик)
  • 0

#2 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 02:49

Сливаются не всем заметь,а только избранным.Для меня вот слиться Авот или Мучо дело чести)так же думаю как и для многих хуманов слить тебе,Сники или Ханну обычное дело)
  • 0

#3 Ajax

Ajax

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 03:16

Цитата(Миракл @ 20.2.2009, 1:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сливаются не всем заметь,а только избранным.Для меня вот слиться Авот или Мучо дело чести)так же думаю как и для многих хуманов слить тебе,Сники или Ханну обычное дело)

И в чем здесь честь?) Ты сливаешься потому что ответить не можешь сильным персам, и тебя злит что для них ты очередной легкий скальп. Если б все так делали ты б никогда не взял свой ранг. Слив - это признание собственной слабости. Сливаются лузеры )
  • 0

#4 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 03:24

не лузеры, а умные люди, слив это тактический ход
  • 0

#5 Wild_Warrior

Wild_Warrior

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 03:45

Сливаются и правильно делают, потому что если не сливать, вас потом никакой прокаченный хум не остановит.
И будете вы седеть на локе и не довать техе же мобов не побьёшь - 1го разве и на респ пошёл.
Видимо поэтому, Это игра и каждый играет посвоему: Ктот честно и доблестно, а ктото из под тишка.

Возможно вы там так часто ошиваетесь, что замучили здешних фармеров - овт они и сливают в отместку, что бы не прикармливать "Волка у хлева, пусть в лесу бегает и зайчиков ловит, а не мородёрствует".
  • 0

#6 _Prior_

_Prior_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 04:22

Сливаются все почем зря и в Соли-Доре...как только почуют запах проигрыша - сразу два неверных хода....ну, а потом уже тянут по полной. Мне недавно даже на уровень выше человек слил - дожились.
И ни разу это не игровой момент: слив по идее должен происходить по техническим причинам (упал сервак провайдера, кошка провод перекусила, дитё ноут на пол уронило....), если же это массово используется для лишения смысла вообще боёв и в частности награды за бой в виде скальпов, то за такое ИМХО надо наказывать.
Думаю, решение проблемы - выдавать скальпы/доблесть и за слив в том числе.

Изменено: _Prior_, 20 Февраль 2009 - 04:43

• 0

#7 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 05:15

я вот в сером хожу руны качаю и многие меня даж не трогают, однако некоторые как людоед нападают всеравно и я сливаю) халявы не будет) зачем я когото буду качать) даж великана пью иногда чтоб слиться наверняка)
помоему тока кролик нормально меня понимает я закончу бой если не в сером) он рядом прыгает) я экипируюсь и нападаю) и я ему также показываю иногда,что мол выходи бум биться)
я даже когда троллей бью никого не трогаю со мной рядом фармят и я ненападаю) кроме пары личностей которые мне всякие подарки шлют и тд)

Да неспорю что тож бесит когда сливают, а что делать?) некоторые спецом тянут время и думают мол я больше ненападу) фигушки) такие у меня в особом списке)

Кстати я сливаю тока избранным и то тока когда в сером)

Изменено: Страйкер, 20 Февраль 2009 - 05:32

• 0
Случайность - это высшая закономерность!

#8 Атшельник

Атшельник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 476 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 05:23

Народ о чём речь? Я ни разу не слился и ни кому не собираюсь!!! Но суть вот в чём; Ты не слился ха лошара я тебя ушатал!!! А слился, фу лошара!!! Обьясни Автор топика как быть? Ведь ты сам поступаешь не правильно когда на падаешь из под моба angry.gif

З.Ы У 80% гномов вещи охотника за головами заработанны подлостью((( SS
  • 0

#9 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 05:28

Цитата(Атшельник @ 20.2.2009, 5:23) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы У 80% гномов вещи охотника за головами заработанны подлостью((( SS

примерные слова вести когда он напал на меня когдато на темневике и я был в паутине, а для чела с ВС это смерть...."А ты думаешь как я стока скальпов набрал?"=)
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#10 Необратимый

Необратимый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 05:31

Ну это игра (война) в которой есть свои способы ,методы и тактика ведения боя и у каждого она своя . Если кто то видит ,что он изначально слабее, то это его личное дело слить бой мож у него времени нет на войнушку или что то в этом роде. Лично я не сливаю (не считаю некоторых случаев нападения из под моба ,здесь дело принципа как говорится и тактики , стой и жди свой скальп ) .
  • 0
Необратимый Улыбайтесь это продлевает жизнь!

#11 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 07:05

Цитата(Необратимый @ 20.2.2009, 6:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это игра (война) в которой есть свои способы ,методы и тактика ведения боя и у каждого она своя . Если кто то видит ,что он изначально слабее, то это его личное дело слить бой мож у него времени нет на войнушку или что то в этом роде. Лично я не сливаю (не считаю некоторых случаев нападения из под моба ,здесь дело принципа как говорится и тактики , стой и жди свой скальп ) .

Вот отсюда и тактика никого не ждать из под моба, нападать сразу - не сольет, значит в следующий раз можно и подождать. Хотите сливать - пожалуйста, но и фарма тогда тоже не будет, некоторые даже на старшей арене сливают и потом гордятся "Он на меня элей потратил, а я слил", вот только непонятно зачем ходить тогда на арену?
  • 0

#12 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 07:09

Цитата(Людоед2010 @ 20.2.2009, 6:47) <{POST_SNAPBACK}>
Надоело одним словом.... В последнее время начался массовый слив Хуманов в метро. Либо все хуманы трусы, либо все сговорились специально... Что за беспредел ходить по тайму??? и потом сливаться сделав неправильно 2 хода? Умрите достойно как делают это большинство гномов!!!! Я жду специально пока Вы убъете моба (говорю от своего лица), что бы Вы получили дроп... Да у Вас не полные жизни, но Вас подловили , я так же как и Вы трачу свое время, а теперь придется лезь специально в бой, что бы Вы не получили ничего, собственно как и я!!!! Может хватит уже??? Лана ходите тяните я это понимаю, но зачем после этого сливать!!! Да все скажут Дисквал -2 к шмоту, а толку если половина ходит в паленом шмоте, им что умереть что диквал по барабану, но они выбирают дисквал.... Не хотите играть не нужно??? Зачем Вы портите настроение мне и другим?

Дальше я не знаю что еще писать!!! Если у кого есть желание высказаться по этой теме милости прошу!!! Может я не один такой и были еще случаи!!!

С уважением,
Ваш Людоедик)

Так тебе и надо, за скальпами иди в колизей, а не нападай на ослабленных и обессиленных ЭТО и есть трусость.
  • 0

#13 Бобус

Бобус

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 07:52

Цитата(s-fantom @ 20.2.2009, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>
Так тебе и надо, за скальпами иди в колизей, а не нападай на ослабленных и обессиленных ЭТО и есть трусость.

Правильно.
Нужны скальпы - иди на арену/в колизей.
Хочешь медальки на пионерах покачать - терпи. Люди - не мобы.
Залез под моба - вот с ним и играй.
  • 0
Мой персонаж: Бобус

#14 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 07:54

сливы откровенно БЕСЯТ!
я почти всегда стараюсь дождаться и не нападать из под моба, даю возможность получить дроп, трачу время, а в итоге...

лично я никогда специально не сливаю (один раз слила кредо из-за того что инет вырубился smile.gif) даже когда силы заведомо не равны.

и не надо ныть, что мол "вот я в сером, а ты приперлась вся синяя" - хотите ресы - собирайте, но надо быть готовым к смерти, достойной смерти...

предлагают кол-во сливов тоже считать, и давать за них ранги "Орден Сливного Бачка I, II и III степени"
  • 0
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#15 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:01

Цитата(orlani18 @ 20.2.2009, 7:54) <{POST_SNAPBACK}>
сливы откровенно БЕСЯТ!
я почти всегда стараюсь дождаться и не нападать из под моба, даю возможность получить дроп, трачу время, а в итоге...

лично я никогда специально не сливаю (один раз слила кредо из-за того что инет вырубился smile.gif) даже когда силы заведомо не равны.

и не надо ныть, что мол "вот я в сером, а ты приперлась вся синяя" - хотите ресы - собирайте, но надо быть готовым к смерти, достойной смерти...

предлагают кол-во сливов тоже считать, и давать за них ранги "Орден Сливного Бачка I, II и III степени"

Предлагаю хотелку себе по убавить! Пришли за халявой извольте потерпеть, как я понял в колизей и на арену сходить....жим - жим? laugh.gif

А насчет орденов ...хм...ну если в колизее сливать будут тогда 100% поддерживаю.

Изменено: СЛОН5, 20 Февраль 2009 - 08:03

• 0

#16 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:02

Цитата(orlani18 @ 20.2.2009, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
сливы откровенно БЕСЯТ!

А ты будь готова, что слабый сбежит, ты по сравнению с ним ничего не теряешь, лишь чуть времени, а он и время и ресы и деньги на ремонт.
  • 0

#17 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:06

Цитата(СЛОН5 @ 20.2.2009, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю хотелку себе по убавить! Пришли за халявой извольте потерпеть, как я понял в колизей и на арену сходить....жим - жим? laugh.gif

А насчет орденов ...хм...ну если в колизее сливать будут тогда 100% поддерживаю.

Конечно жим - жим, там и здоровье полное, и камней много у противника, и с равным по уровню поставить могут, и уж упаси господи с большим уровнем blink.gif
  • 0

#18 СЛОН5

СЛОН5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:13

Цитата(s-fantom @ 20.2.2009, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно жим - жим, там и здоровье полное, и камней много у противника, и с равным по уровню поставить могут, и уж упаси господи с большим уровнем blink.gif

Ну тогда вопрос о трусах и лузерах остается открытым! blush.gif
  • 0

#19 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 08:20

Нападаю из-под мобов почти всегда: надоело смотреть на табличку игра расформирована или по 15 минут висеть возле боя.
При этом ненужных в плане скальпов людей не трогаю. прохожу мимо. Сколько раз было, дорогу друг другу уступали.
Только по ноги не бросайтесь)
  • 0

#20 KOT MATPOCKuH

KOT MATPOCKuH

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 442 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2009 - 09:09

Цитата(Moira @ 20.2.2009, 8:20) <{POST_SNAPBACK}>
Нападаю из-под мобов почти всегда: надоело смотреть на табличку игра расформирована или по 15 минут висеть возле боя.
При этом ненужных в плане скальпов людей не трогаю. прохожу мимо. Сколько раз было, дорогу друг другу уступали.
Только по ноги не бросайтесь)

Вот поэтому я и не жду конца боя с мобом smile.gif
  • 0
Клановые Сиськи Хранителей
они же, но поменьше...

Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых