Официальная встреча!
codifyed
16 июл 2008
Цитата(Гимлиона @ 16.7.2008, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, а нельзя дать свое согласие ну хоть недели на 2 попозже? Мне бы лично очень хотелось пойти, но в связи со своим неопределеным гр. работы и планами, я не могу загадывать так далеко, ведь каждый день может что-то изменить...
до 31 июля надо решить... Мы должны знать сколько нас будет и предоплата
Azatot
16 июл 2008
Деньги перевёл можете снимать! =)
ссылка на предыдущий мой пост с моими контактами: http://forum.tmgame....h...ost&p=27719
ссылка на предыдущий мой пост с моими контактами: http://forum.tmgame....h...ost&p=27719
Krolikus
17 июл 2008
С меня списывайте Я иду)
Krolikus85@gmail.com
codifyed: Вам было выслано приглашение
Krolikus85@gmail.com
hittokiri
17 июл 2008
водка пить ногамы дрыгать ))
записывайте
sshendric@gmail.com
кристалы на hittokiri
записывайте
sshendric@gmail.com
кристалы на hittokiri
codifyed
18 июл 2008
AUTOMYX
19 июл 2008
это канешн интересно) быть могу таааам но где остановитса можно переночевать? путь далёкий туда и обратно
Zloy_Medved
19 июл 2008
В программе встречи планируется ли пункт "вопрос - ответ" , т.е. администрация будет отвечать на вопросы приехавших игроков ?
Зеленяк
20 июл 2008
Здраствуйте!! я тоже хочу
Я переведу денюжку ближе 25июля
Ник мой в игре Зеленяк!!!
Почта Zubastik00@list.ru

Ник мой в игре Зеленяк!!!
Почта Zubastik00@list.ru
puma
20 июл 2008
Цитата(Zloy_Medved @ 20.7.2008, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
В программе встречи планируется ли пункт "вопрос - ответ" , т.е. администрация будет отвечать на вопросы приехавших игроков ?

Zloy_Medved
20 июл 2008
Цитата(puma @ 20.7.2008, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>

В данной ситуации твой ответ не уместен , т.к. администрация очень редко отвечает именно на интересующие всех вопросы , очень редко , ОЧЕНЬ

А вообще , почему сумма такая большая ? На 2к рублей я целый месяц могу жить )))
puma
20 июл 2008
Цитата(Zloy_Medved @ 20.7.2008, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
В данной ситуации твой ответ не уместен , т.к. администрация очень редко отвечает именно на интересующие всех вопросы , очень редко , ОЧЕНЬ 
А вообще , почему сумма такая большая ? На 2к рублей я целый месяц могу жить )))

а мне кажется что вопрос неуместен,мне вполне доходчиво обычно объясняют ЛЮБЫЕ мои вопросы
и 2 тысячи рублей это примерная сумма которую Обычно человек на одно лицо просиживает вчером в кофе.Речь не о твоем прожиточном минимуме..
Skinwalker
21 июл 2008
Цитата(puma @ 20.7.2008, 2:11) <{POST_SNAPBACK}>
а мне кажется что вопрос неуместен,мне вполне доходчиво обычно объясняют ЛЮБЫЕ мои вопросы
и 2 тысячи рублей это примерная сумма которую Обычно человек на одно лицо просиживает вчером в кофе.Речь не о твоем прожиточном минимуме..
Анреспект за весь пост.
По поводу встречи, к сожалению, на 99%, быть не смогу. Может, в следующий раз.
puma
21 июл 2008
Цитата(Skinwalker @ 21.7.2008, 7:40) <{POST_SNAPBACK}>
Анреспект за весь пост.
не очень понятно по вашему ответу зачем было меня цитировать?
Liqvidator
21 июл 2008
Цитата(codifyed @ 15.7.2008, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
3. После оплаты отписываете здесь на форуме, только в этой ветке (чтобы не было недоразумений). Необходимо указать Ваш ник в игре и адрес электронной почты.
нормальное приглашение...
а теперь все топ игроки укажите все свои e-mail и пусть нубы вас ломают... абалдеть...
а нельзя ли сделать просто заход на форум только после входа в игру: у вас будет 100% возможность сверки IP и Персонанажа.
гляньте на аналоги www.territory.ru или www.dwar.ru - там проверка идёт от логин сервера
В вашем случае можно указывать номера кредиток/дебитовок и пинкоды к ним: однофикственно - бери-нехочу
Сервер и так дырявый на безопасность.
P.S.: Дамы и Господа, кому нужны логины от акаунтов - записывайте пока есть возможность...
codifyed
22 июл 2008
Цитата(Liqvidator @ 21.7.2008, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
нормальное приглашение...
а теперь все топ игроки укажите все свои e-mail и пусть нубы вас ломают... абалдеть...
а нельзя ли сделать просто заход на форум только после входа в игру: у вас будет 100% возможность сверки IP и Персонанажа.
гляньте на аналоги www.territory.ru или www.dwar.ru - там проверка идёт от логин сервера
В вашем случае можно указывать номера кредиток/дебитовок и пинкоды к ним: однофикственно - бери-нехочу
P.S.: Дамы и Господа, кому нужны логины от акаунтов - записывайте пока есть возможность...
Для тех, кто переживает за свою безопасность: пишите в личку.
djet
23 июл 2008
я бы пошел, да вот только проблема переночивать негде будет, жаль что не в моем городе, буду за вас болеть дома, пива море и криветок.
а только в оМоскве будут сходки все время или можно устраивать и в других городах ?
а только в оМоскве будут сходки все время или можно устраивать и в других городах ?