←  Москва

ТехноМагия

»

Официальная встреча!

Закрыто

Фото пользователя Беда Беда 16 июл 2008

Вот так организация, первый раз такое вижу. rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 16 июл 2008

Цитата(Гимлиона @ 16.7.2008, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, а нельзя дать свое согласие ну хоть недели на 2 попозже? Мне бы лично очень хотелось пойти, но в связи со своим неопределеным гр. работы и планами, я не могу загадывать так далеко, ведь каждый день может что-то изменить...

до 31 июля надо решить... Мы должны знать сколько нас будет и предоплата
Ответить

Фото пользователя Azatot Azatot 16 июл 2008

Деньги перевёл можете снимать! =)
ссылка на предыдущий мой пост с моими контактами: http://forum.tmgame....h...ost&p=27719
Ответить

Фото пользователя Krolikus Krolikus 17 июл 2008

С меня списывайте Я иду)
Krolikus85@gmail.com

codifyed: Вам было выслано приглашение
Ответить

Фото пользователя hittokiri hittokiri 17 июл 2008

водка пить ногамы дрыгать ))

записывайте

sshendric@gmail.com

кристалы на hittokiri

codifyed: Вам было выслано приглашение
Ответить

Фото пользователя Мурз Мурз 17 июл 2008

а можно вам в личку написать свою почту ?
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 18 июл 2008

Цитата(Мурз @ 17.7.2008, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
а можно вам в личку написать свою почту ?

можно
Ответить

Фото пользователя AUTOMYX AUTOMYX 19 июл 2008

это канешн интересно) быть могу таааам но где остановитса можно переночевать? путь далёкий туда и обратно
Ответить

Фото пользователя Zloy_Medved Zloy_Medved 19 июл 2008

В программе встречи планируется ли пункт "вопрос - ответ" , т.е. администрация будет отвечать на вопросы приехавших игроков ?
Ответить

Фото пользователя Зеленяк Зеленяк 20 июл 2008

Здраствуйте!! я тоже хочу rolleyes.gif Я переведу денюжку ближе 25июля rolleyes.gif
Ник мой в игре Зеленяк!!!
Почта Zubastik00@list.ru
Ответить

Фото пользователя puma puma 20 июл 2008

Цитата(Zloy_Medved @ 20.7.2008, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
В программе встречи планируется ли пункт "вопрос - ответ" , т.е. администрация будет отвечать на вопросы приехавших игроков ?

blink.gif ..Ты Што))разве форума мало?
Ответить

Фото пользователя Zloy_Medved Zloy_Medved 20 июл 2008

Цитата(puma @ 20.7.2008, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif ..Ты Што))разве форума мало?

В данной ситуации твой ответ не уместен , т.к. администрация очень редко отвечает именно на интересующие всех вопросы , очень редко , ОЧЕНЬ smile.gif
А вообще , почему сумма такая большая ? На 2к рублей я целый месяц могу жить )))
Ответить

Фото пользователя puma puma 20 июл 2008

Цитата(Zloy_Medved @ 20.7.2008, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
В данной ситуации твой ответ не уместен , т.к. администрация очень редко отвечает именно на интересующие всех вопросы , очень редко , ОЧЕНЬ smile.gif
А вообще , почему сумма такая большая ? На 2к рублей я целый месяц могу жить )))

а мне кажется что вопрос неуместен,мне вполне доходчиво обычно объясняют ЛЮБЫЕ мои вопросы
и 2 тысячи рублей это примерная сумма которую Обычно человек на одно лицо просиживает вчером в кофе.Речь не о твоем прожиточном минимуме..
Ответить

Фото пользователя Skinwalker Skinwalker 21 июл 2008

Цитата(puma @ 20.7.2008, 2:11) <{POST_SNAPBACK}>
а мне кажется что вопрос неуместен,мне вполне доходчиво обычно объясняют ЛЮБЫЕ мои вопросы
и 2 тысячи рублей это примерная сумма которую Обычно человек на одно лицо просиживает вчером в кофе.Речь не о твоем прожиточном минимуме..

Анреспект за весь пост.
По поводу встречи, к сожалению, на 99%, быть не смогу. Может, в следующий раз.
Ответить

Фото пользователя puma puma 21 июл 2008

Цитата(Skinwalker @ 21.7.2008, 7:40) <{POST_SNAPBACK}>
Анреспект за весь пост.
По поводу встречи, к сожалению, на 99%, быть не смогу. Может, в следующий раз.

не очень понятно по вашему ответу зачем было меня цитировать?
Ответить

Фото пользователя Liqvidator Liqvidator 21 июл 2008

Цитата(codifyed @ 15.7.2008, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
3. После оплаты отписываете здесь на форуме, только в этой ветке (чтобы не было недоразумений). Необходимо указать Ваш ник в игре и адрес электронной почты.

нормальное приглашение...
а теперь все топ игроки укажите все свои e-mail и пусть нубы вас ломают... абалдеть...
а нельзя ли сделать просто заход на форум только после входа в игру: у вас будет 100% возможность сверки IP и Персонанажа.
гляньте на аналоги www.territory.ru или www.dwar.ru - там проверка идёт от логин сервера

В вашем случае можно указывать номера кредиток/дебитовок и пинкоды к ним: однофикственно - бери-нехочу
Сервер и так дырявый на безопасность.

P.S.: Дамы и Господа, кому нужны логины от акаунтов - записывайте пока есть возможность...
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 22 июл 2008

Цитата(Liqvidator @ 21.7.2008, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
нормальное приглашение...
а теперь все топ игроки укажите все свои e-mail и пусть нубы вас ломают... абалдеть...
а нельзя ли сделать просто заход на форум только после входа в игру: у вас будет 100% возможность сверки IP и Персонанажа.
гляньте на аналоги www.territory.ru или www.dwar.ru - там проверка идёт от логин сервера

В вашем случае можно указывать номера кредиток/дебитовок и пинкоды к ним: однофикственно - бери-нехочу
Сервер и так дырявый на безопасность.

P.S.: Дамы и Господа, кому нужны логины от акаунтов - записывайте пока есть возможность...

Для тех, кто переживает за свою безопасность: пишите в личку.
Ответить

Фото пользователя TiAnA TiAnA 23 июл 2008

Записывайте wub.gif
Ответить

Фото пользователя BadSanta BadSanta 23 июл 2008

мне на 2 лица. ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя djet djet 23 июл 2008

я бы пошел, да вот только проблема переночивать негде будет, жаль что не в моем городе, буду за вас болеть дома, пива море и криветок.
а только в оМоскве будут сходки все время или можно устраивать и в других городах ?
Ответить
Закрыто