Официальная встреча!
codifyed
15 июл 2008
Уважаемые игроки!
Организовывается официальная встреча в Москве 30 августа в субботу в
"Кафе на лестнице", которое находится по адресу: М. Смоленская, 2-ой Смоленский переулок, 1/4 тут ссылка
Стоимость пригласительного 2000 кристаллов.
Оплата будет происходить по следующей схеме:
1. Вы решаете пойти на встречу
2. Покупаете 2000 кристаллов в игре
3. После оплаты отписываете здесь на форуме, только в этой ветке (чтобы не было недоразумений). Необходимо указать Ваш ник в игре и адрес электронной почты.
4. Администрация снимает 2000 кристаллов с Вашего игрового счета с заметкой "снято на оф. встречу" и высылает Вам именной пригласительный на почту, которую Вы указали.
5. Этот пригласительный Вы распечатываете и приходите с ним 30 августа в кафе встречаться, общаться и веселиться.
2000 кристаллов, оплаченные Вами, пойдут на оплату Вашего заказа в кафе.
Оплата принимается до 31 июля. К тому моменту мы должны определиться сколько человек будут присутствовать на встрече, т.к. будет необходимо внести предоплату администрации заведения.
При минимальном количестве в 50 человек, мы сможем занять весь 3-й этаж в кафе и наслаждаться только нашей дружеской компанией ТМ
Внимание! Строгий фейс-контроль модераторов гарантируется
Вход будет осуществляться только по оригинальным пригласительным билетам, которые будут, повторюсь, именные.
Чтож, друзья, до встречи
Ах, да! Начало в 16.00
Организовывается официальная встреча в Москве 30 августа в субботу в
"Кафе на лестнице", которое находится по адресу: М. Смоленская, 2-ой Смоленский переулок, 1/4 тут ссылка
Стоимость пригласительного 2000 кристаллов.
Оплата будет происходить по следующей схеме:
1. Вы решаете пойти на встречу
2. Покупаете 2000 кристаллов в игре
3. После оплаты отписываете здесь на форуме, только в этой ветке (чтобы не было недоразумений). Необходимо указать Ваш ник в игре и адрес электронной почты.
4. Администрация снимает 2000 кристаллов с Вашего игрового счета с заметкой "снято на оф. встречу" и высылает Вам именной пригласительный на почту, которую Вы указали.
5. Этот пригласительный Вы распечатываете и приходите с ним 30 августа в кафе встречаться, общаться и веселиться.
2000 кристаллов, оплаченные Вами, пойдут на оплату Вашего заказа в кафе.
Оплата принимается до 31 июля. К тому моменту мы должны определиться сколько человек будут присутствовать на встрече, т.к. будет необходимо внести предоплату администрации заведения.
При минимальном количестве в 50 человек, мы сможем занять весь 3-й этаж в кафе и наслаждаться только нашей дружеской компанией ТМ

Внимание! Строгий фейс-контроль модераторов гарантируется

Чтож, друзья, до встречи

Ах, да! Начало в 16.00
Amfi
15 июл 2008
Цитата(cezarius @ 15.7.2008, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
дресскод??
Гномы-пьяные с молотом , люди-в шлемах с мечами ;-)
codifyed
15 июл 2008
Diamond
15 июл 2008
Цитата(Пека @ 15.7.2008, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Фейс-контроль?
Будет ли что-нибудь типа бейджиков?
Будет ли что-нибудь типа бейджиков?
Будут пригласительные, факт наличия которых необходим.
То есть приходим с билетом, показываем на входе, вас проверяют по списку, вы входите. Аллес.
codifyed: Вам было выслано приглашение
Пека
15 июл 2008
Цитата(Diamond @ 15.7.2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Будут пригласительные, факт наличия которых необходим.
То есть приходим с билетом, показываем на входе, вас проверяют по списку, вы входите. Аллес.
Понятно :-)
А что там насчёт бейджиков или каких-либо способов отлчичия игроков друг от друга? Боюсь, что даже мне не удастся с первого раза запомнить 50+ человек :-)
Diamond
15 июл 2008
Цитата(Пека @ 15.7.2008, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
А что там насчёт бейджиков или каких-либо способов отлчичия игроков друг от друга? Боюсь, что даже мне не удастся с первого раза запомнить 50+ человек :-)
Ну решите между собой:Р
А вообще главное же - это встреча с разработчиками, а их не так много, запомнить можно:Р
Azatot
15 июл 2008
буду обязательно! Записывайте завтра переведу средства на счет. 
Ник: Azatot
e-mail: zadlexx@yandex.ru

Ник: Azatot
e-mail: zadlexx@yandex.ru
Azatot
15 июл 2008
Цитата(Пека @ 15.7.2008, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну до 30 числа можно раз 20 еще встретиться неоффициальной обстановке =)
Кайфуций
15 июл 2008
программа встречи есть? или просто официальное поглощение пива + рассказ разработчиков о перспективах игры?
конкурсы с призами (виртуальными - образы и т.д.)?
армрестлинг между людьми и гномами?
конкурс коротких рассказов на тему игры?
показ скринов тех "вкусностей", которые тестируются разработчиками?
чего ожидать?
и еще: во сколько начало?
чего ожидать?
codifyed
15 июл 2008
Цитата(Ослябя @ 16.7.2008, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
программа встречи есть? или просто официальное поглощение пива + рассказ разработчиков о перспективах игры?
чего ожидать?
чего ожидать?
программа будет. Начало ориентировочно в 19.00, но заведение работает круглосуточно и по соседству будет танцпол, так что если зажигать будем по полной, то можно и позже начать. До 31 июля эти вопросы надо утрясти. Поэтому отписываемся с вопросами, предложениями и т.д. Только не очень флудите, я вас очень прошу

Angel of Fortune
16 июл 2008
Меня такой же вопрос интересует насчет второго человека
Играем с мужем вместе одним персонажем, то если мы захотим пойти то как нам быть, 4000 кристаллов переводить?

codifyed
16 июл 2008
Цитата(Angel of Fortune @ 16.7.2008, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Играем с мужем вместе одним персонажем, то если мы захотим пойти то как нам быть, 4000 кристаллов переводить?

да,
Inco
16 июл 2008
Цитата(Angel of Fortune @ 16.7.2008, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>

Или идти кому-то одному. Варианты всегда есть: один продолжает кач, другой релаксирует на офф встрече.
Гимлиона
16 июл 2008
Ребят, а нельзя дать свое согласие ну хоть недели на 2 попозже? Мне бы лично очень хотелось пойти, но в связи со своим неопределеным гр. работы и планами, я не могу загадывать так далеко, ведь каждый день может что-то изменить...