Перейти к содержимому

Фото

Приготовление эликсиров

• Закрыто Тема закрыта
45 ответов в теме

#21 Одна Снежинка

Одна Снежинка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 177 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:51

Цитата(gyyyg @ 5.6.2009, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел узнать, неужели нельзя увеличить скорость приготовления эликсиров в мастерской. Думаю от этого не кто в убытке не будет. Зачастую в игре тратить очень много времени именно для их приготовления sad.gif Все крутятся как могут, кто-та ставит на ночь вариться, а другие сидят и по 3 часа смотрят в чуть двигающуюся полоску sad.gif . А ещё лучше возможность приготовления эликсиров разных типов.

+1
согласна полностью )
варю всякую синьку сокланам, из последних перлов: ну я поставила вариться, пойду поужинаю.
вернулась после ужина - варится. покурила. доварилось. итого 150 волшебных свитков.
если бы можно было хотя бы одновременно готовить несколько рецептов, это значительно упростило бы процесс.
  • 0

#22 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:58

Цитата(Одна Снежинка @ 8.6.2009, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
+1
согласна полностью )
варю всякую синьку сокланам, из последних перлов: ну я поставила вариться, пойду поужинаю.
вернулась после ужина - варится. покурила. доварилось. итого 150 волшебных свитков.
если бы можно было хотя бы одновременно готовить несколько рецептов, это значительно упростило бы процесс.

Эх похоже нас таких в игре меньшинство smile.gif Но мы есть и это хоть радует спасибо за поддержку smile.gif
  • 0

#23 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 13:05

Цитата(Velluto @ 8.6.2009, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все забыли один из лозунгов )) Халявы не будет.
Никто не отрицает, что алхимия - профессия прибыльная и всегда останется востребованной - нет стандартных баночек, действующих по типу - выпил одну и эффект на 100 боев. К алхимикам постоянно обращаются за регулярно используемым товаром. Следовательно, дабы уровнять заработок как алхимиков, так и тайнописцев, приходится чем-то жертвовать.
Как здесь уже писали, алхимик именно продает свое время. В то время, как тайнописец продает свое мастерство (которое развивается сложнее алхимического)
Следовательно, против.

PS я алхимик, если чо )

Вот тут полностью с вами не соглашусь. И кто сказал что алхимик профессия выгодная ?smile.gif.....да если только для себя делать элики, а что качается всего остального, то тут полностью выигрывает тайноПИСЕЦ.smile.gif Да и труднее качать профессию, но им легче качать медальки на руны....сделал по 1 в одежду, а остальные на продажу, да и руны гораздо востребованнее на рынке чем элики, особенно красные из за их большого госа.
Да мы много вроде не просим чтобы это считалось холявой...а всего лишь хотим играть а не всматриваться в чуть дышащую полоску, да и то уж хотя бы сделать пусть также нудно варятся, но хоть в взаимодействии с разными видами.

П.С я тойноПИСЕЦ мне не за себя за РОДИНУ обидно laugh.gif
  • 0

#24 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 13:42

Я представляю что думают админы, читая эту тему... "Вот как быстро привыкли к созданию эликсиров пачками! Надо бы на недельку включить обратно... чтоб по одному каждый раз кликать и время в три раза больше!". В общем, к чему это я? Не будите лихо... Вы ж всё равно не играете круглосуточно, когда-то вы спите, едите, ходите на работу (к гууугу это не относится, но он всё равно признался что тайнописец и ему всё равно). Почему бы в это время не "зарядить" изготовление эликсиров пачками?
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#25 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 13:47

Я бы вспомнил времена, когда оглушка при 30% срабатывала 3 раза из 10, а не все 10
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#26 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 07:20

Ну на времена скидываться не стоит, помню уж точно не меньше вашего.......А по сути : помнится, то помнится. Но мы же видим изменения, ускорение процесса...Вот тут сразу и просьба от этого почему бы не ускорить его...и нечего более.
  • 0

#27 Agressorr

Agressorr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 07:35

Цитата(Velluto @ 8.6.2009, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
...

Да,прям аццки прибыльная...
С 8-и до 5-и секунд снизили бы время варки и то вперёд...с другой стороны,снизят,так через какое-то время о5 такая тема всплывёт,с призывом ещё уменьшить время варки,так что варим и привыкаем smile.gif
  • 0

#28 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 07:39

Цитата(Dark Inquisitor @ 8.6.2009, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я представляю что думают админы, читая эту тему... "Вот как быстро привыкли к созданию эликсиров пачками! Надо бы на недельку включить обратно... чтоб по одному каждый раз кликать и время в три раза больше!". В общем, к чему это я? Не будите лихо... Вы ж всё равно не играете круглосуточно, когда-то вы спите, едите, ходите на работу (к гууугу это не относится, но он всё равно признался что тайнописец и ему всё равно). Почему бы в это время не "зарядить" изготовление эликсиров пачками?

Ну и компьютер должен иногда отдыхать а не работать круглосуточно не так ли ?.......А из за того что на варку уходит весь день, то приходится компу гудеть на полную катушку smile.gif Или днём не играть буду, а сидеть и зырить на их "приготовление"
  • 0

#29 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 07:44

Цитата(sanea @ 9.6.2009, 8:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да,прям аццки прибыльная...
С 8-и до 5-и секунд снизили бы время варки и то вперёд...с другой стороны,снизят,так через какое-то время о5 такая тема всплывёт,с призывом ещё уменьшить время варки,так что варим и привыкаем smile.gif

Видимо вы не сталкивались с проблемой приготовления эпических эликсиров за 1000 шт...

П.С конечно всплывут сново плачи, даже может от меня smile.gif Для этого надо снизить скорость по максимому, да хоть повторюсь не снизить скорость, но разрешить варку разных видов.........да чего я распинаю не хотите просить как хотите.......
  • 0

#30 Agressorr

Agressorr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 07:50

Цитата(gyyyg @ 9.6.2009, 7:44) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо вы не сталкивались с проблемой приготовления эпических эликсиров за 1000 шт...

П.С конечно всплывут сново плачи, даже может от меня smile.gif Для этого надо снизить скорость по максимому, да хоть повторюсь не снизить скорость, но разрешить варку разных видов.........да чего я распинаю не хотите просить как хотите.......

Какая разница 1000 или 1 варить? Умножить 1000 на 8 и поделить на 3600 все могут...касательно скорости по максимуму,так это ткнул и готово,на что дан ответ "Халявы не будет".
  • 0

#31 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 07:56

Цитата(sanea @ 9.6.2009, 8:50) <{POST_SNAPBACK}>
Какая разница 1000 или 1 варить? Умножить 1000 на 8 и поделить на 3600 все могут...касательно скорости по максимуму,так это ткнул и готово,на что дан ответ "Халявы не будет".

Ну хоть режте меня, не вижу холявы smile.gif

П.С да откуда вы можете знать что не будет ?smile.gif......ВЫ же мадераторы а не администраторы ph34r.gif, мы верим в чудо smile.gif
  • 0

#32 Agressorr

Agressorr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 08:05

Цитата(gyyyg @ 9.6.2009, 7:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хоть режте меня, не вижу холявы smile.gif

П.С да откуда вы можете знать что не будет ?smile.gif......ВЫ же мадераторы а не администраторы ph34r.gif, мы верим в чудо smile.gif

Я тоже не вижу...я тоже верю...

з.ы. Я и не говорил,что знаю - просто высказал точку зрения))
  • 0

#33 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 09:41

Цитата(gyyyg @ 9.6.2009, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
Или днём не играть буду, а сидеть и зырить на их "приготовление"

Оооо!! Вот радость-то всем людям будет! laugh.gif Ради такого готов просить админов ещё разика в два скорость приготовления замедлить...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#34 Gadskiy

Gadskiy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 211 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 09:47

Цитата(Dark Inquisitor @ 9.6.2009, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Оооо!! Вот радость-то всем людям будет! laugh.gif Ради такого готов просить админов ещё разика в два скорость приготовления замедлить...
дядя а вам ваще стыдно должно быть на 9-к прыгать laugh.gif
  • 0

#35 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:40

Цитата(Dark Inquisitor @ 9.6.2009, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>

Это заговор laugh.gif ph34r.gif
  • 0

#36 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 14:14

Когда то читал общую концепцию игровых профессий... суммарная канва была там в том, что профессии созданы не для заработка в игре, а для разнообразия игрового процесса.

В этом направлении советую думать, а не о том - как бы сделать жизнь профессионалам легче, этого не сделают.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#37 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 15:40

Гууг жалуется, что ему приходится долго варить 1000 (!!!) эпических эликсиров. Истерика. Мне б твои проблемы.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#38 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 20:56

Цитата(Кармопонижатель @ 9.6.2009, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Когда то читал общую концепцию игровых профессий... суммарная канва была там в том, что профессии созданы не для заработка в игре, а для разнообразия игрового процесса.

В этом направлении советую думать, а не о том - как бы сделать жизнь профессионалам легче, этого не сделают.

Я тебе проще отвечу........Администрация хочет увеличить численность игроков в игре, её популярность сред др. олайн игр... И провесия это просто ещё + к игре, вот такими маленькими + -ми и составляется весь игровой процесс. Вот тут сразу всплывает вопрос: "Пришли ли мы сюда играть, или тупа сидеть зырить на дохлую полоску ?smile.gif" А сейчас именно приготовление эликсиров выглядит так и не как иначе......А хотелось бы побегать, поиграть.
  • 0

#39 L-kun

L-kun

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 21:03

Кто сказал, что алхимик прибыльная профессия? На 35 ТП можно за час 1з поднимать не парясь вообще.
А про халявы не будет:
ну мы же не просим сделать крафт элика за 0.00001с. Мы просил сделать хотябы разные элики чтоб делались в очереди. А то правда, ставишь элики вариться, идешь ужинать, посреди ужина вскакиваешь, чтоб другие поставить, а то потом придется ждать, пока сварятся
  • 0

#40 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 21:30

Цитата(gyyyg @ 9.6.2009, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебе проще отвечу........Администрация хочет увеличить численность игроков в игре, её популярность сред др. олайн игр... И провесия это просто ещё + к игре, вот такими маленькими + -ми и составляется весь игровой процесс. Вот тут сразу всплывает вопрос: "Пришли ли мы сюда играть, или тупа сидеть зырить на дохлую полоску ?smile.gif" А сейчас именно приготовление эликсиров выглядит так и не как иначе......А хотелось бы побегать, поиграть.

я к тому вел речь... что к професиям следует добавить некую интересную штуку, а не упрощать и не убыстрять ее.
Допустим - пока варится ващи 1000 эпических эликов, можно допустим к себе в мастерскую моба вызвать, и возможно поиметь с него ресов при выигрыше, хоть какоето развлечение )
Или... сыграть со своим соплеменником (гномом или людом) в игру на нечто, не обязательно камни переставлять, можно допустим в козла рубануться (это домино), дурака или шашки, сделав ставку в золоте, или еще в чем то.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых