Перейти к содержимому

Фото

Ауууууу хаи вы где?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
110 ответов в теме

#21 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:07

Цитата(_Tannallin_ @ 20.7.2009, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я сужу не по действиям 10 человек. А по действиям которые я вообще видел в игре. И кстати помните прорыв мехов в город людей? Людей то собралось примерно 15 а когда охрану прорвали механики об этом никто даже не знал.Кстати еще я в оазисе слышал что и в городе тоже паработа сломали люди в одно и тоже время что и в оазисе. Тока я не знаю правда это или нет

да пробили и в городе и в оазисе
  • 0

#22 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:08

Кстати этот прорыв воодушевил людей и я уже 2 раз вижу как хуман с 2000хп wacko.gif пытается убить паработа. Я в шоке mellow.gif
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#23 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:08

Цитата(Кармопонижатель @ 20.7.2009, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Бестолку... мне тут вообще месяц назад предложили - плати мол золотом, и сделаем шо хошь, и охранение по квесту, и арену расчистим, и небо в алмазах нарисуем.

Судя по настрою... всем вообще плевать, в стиле - мне комфортно а остальным вертитесь как хотите, я ж ведь дорос как то вот сам.

Я вчера по своей наивности попросила помочь в неравном бою одного из клановых игроков (хотя о помощи прошу крайне редко), за что мне был выставлен счет 17 скорпионов... честно удивил. Вот такие они наши защитники...
  • 0

14_small.png -SunShine

#24 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:10

а если хаи такие крутые супер прокаченые и перекаченые..зачем они в игре нужны вообще?? blink.gif сделайте им отдельную площадку в 5 клеток и пусть там сидят и торгуются и болтают....

смысл игры пропадает.
заметьте я НЕ ною, тоже вырасту прокачаюсь и буду хаем (это реально) но не надо терять своей физиономии (грю нежно а то наругают) за своей прокачкой медалями и величием...все мыли мелкими
  • 0

#25 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:11

Цитата(Афидимиза @ 20.7.2009, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я вчера по своей наивности попросила помочь в неравном бою одного из клановых игроков (хотя о помощи прошу крайне редко), за что мне был выставлен счет 17 скорпионов... честно удивил. Вот такие они наши защитники...

А мне вообще клановые игроки редко помогают. Если обычные игроки то практическо всегда. А если из клана то фиг. Исключение тока дварфы. Не раз мне помогали
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#26 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:11

Цитата(_Tannallin_ @ 20.7.2009, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати этот прорыв воодушевил людей и я уже 2 раз вижу как хуман с 2000хп wacko.gif пытается убить паработа. Я в шоке mellow.gif

я вижу уже 3 или 4 раз, но тогда они не пробили
  • 0

#27 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:17

да и кстати если говорите хаи никому не должны ничего..ЗАДУМАЙТЕСЬ..вы думаете им нужна я или кто то еще мелкий слабый кто прячется за пароботом?? ОШИБАЕТЕСЬ..они же за вами и идут

да и просто хаи не мелких защищают, а так сказать город - родину гномов!! и помощь мелким это просто отговорка..они нас и не трогали
просто надо врага на место ставить чтоб не буянил
  • 0

#28 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:18

Цитата(_Tannallin_ @ 20.7.2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
А мне вообще клановые игроки редко помогают. Если обычные игроки то практическо всегда. А если из клана то фиг. Исключение тока дварфы. Не раз мне помогали

Вот с этого клана как раз - то он и был)). Почему я и удивилась, вдруг я что-то пропустила и теперь у них так принято.
А насчет других незнаю, т.к. о помощи прошу крайне редко.
  • 0

14_small.png -SunShine

#29 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:23

Цитата(Афидимиза @ 20.7.2009, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>

а надо на них жалобы нагнать..чтоб всех забанили laugh.gif laugh.gif к ч. бабушке за обирательство маленьких
и кстати если посмотреть с какой то стороны это ДВП
  • 0

#30 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:24

ничего против никого не имею! но гномами и людьми за компьютерами надо оставаться всегда даже в игре!! huh.gif
  • 0

#31 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:26

Цитата(-незабудка- @ 20.7.2009, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно никто никому ничего недолжен.
Идете вы по улице весь крутой накаченный, а там бьют когото или грабят и силы явно неравны. Уверена вы пройдете мимо, а кто то поможет. И ненадо мне говорить что жизнь это жизнь, а игра это игра. За компати те же люди сидят, с теми же чувствами и эмоциями и с теми же понятиями о помощи.

Согласна на 100 %.

Цитата(-незабудка- @ 20.7.2009, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Есть несколько сильных прокаченных хайлевлов, которые всегда приходят на помощь, причем сначала интересуются справишься или нет, таких единицы, им отдельное огромное спасибо.

Да, таких действительно очень мало... Зато их все знают и уважают. Спасибо им smile.gif.
  • 0

14_small.png -SunShine

#32 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:57

Цитата(Doroti @ 20.7.2009, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да с чего вдруг кто-то должен вставать на охрану города, тратить свое время и нервы, если эту охрану должны осуществлять пароботы???

Возможно, просто данный пост был адресован не Вам. Возможно Вы и не должны вставать на охрану, так что не нужно вскидываться и шуметь.

Речь идёт о том, что есть определённая общность у тех игроков, которые выбрали игру за расу гномов. И эта общность есть, хотим мы этого или нет. И многие готовы ради этой общности, ради отыгрыша ролейвой части данной игры - вступаться за мелкого гнома, иногда помочь мелкому гному рецептом или ещё чем. Как говорится - кто сколько может.

Конечно, это не обязанность, и предъявлять претензии глупо. Но я наблюдал сегодня множество гномов, для которых раса гномов - не пустой звук. И они с 8, с 10 уровнем стояли перед точкой телепорта в Оазисе и занимали клетки, чтобы люди не прошли, если прорвутся на одну локацию выше. И готовы были просто умереть, но на 1 минуту задержать противников.

А противники в этой игре у гномов только одни - это люди. И хорошо бы, чтобы гномы не забывали это.
  • 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#33 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:58

Цитата(Gromir @ 20.7.2009, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно, просто данный пост был адресован не Вам. Возможно Вы и не должны вставать на охрану, так что не нужно вскидываться и шуметь.

Речь идёт о том, что есть определённая общность у тех игроков, которые выбрали игру за расу гномов. И эта общность есть, хотим мы этого или нет. И многие готовы ради этой общности, ради отыгрыша ролейвой части данной игры - вступаться за мелкого гнома, иногда помочь мелкому гному рецептом или ещё чем. Как говорится - кто сколько может.

Конечно, это не обязанность, и предъявлять претензии глупо. Но я наблюдал сегодня множество гномов, для которых раса гномов - не пустой звук. И они с 8, с 10 уровнем стояли перед точкой телепорта в Оазисе и занимали клетки, чтобы люди не прошли, если прорвутся на одну локацию выше. И готовы были просто умереть, но на 1 минуту задержать противников.

А противники в этой игре у гномов только одни - это люди. И хорошо бы, чтобы гномы не забывали это.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...а тот кто не ценит этого зафиг вы вообще играете? blink.gif мы должны ЦЕНИТЬ друг друга и быть лучше хуманов и ДРУЖНЕЕ

Изменено: Маська Убийца, 20 Июль 2009 - 17:59

• 0

#34 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 18:01

Цитата(_Tannallin_ @ 20.7.2009, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>

Сегодняшний бой, в котором мы, кстати, были вместе, не показатель. Я обошёл Омакшан через север, чтобы закрыть дыру в пароботах, про которую говорили на респе. Дырки не было, я просто стоял на пароботе, когда людская девятка тупо, без шансов победить, ломанулась на меня - ну и на паробота.

Думаю, дело не в воодушевлении, а в том, что человек не догадался кликнуть на меня - тогда бы он увидел что я не один.

Хотя отрицать нельзя, то, что девятка в сером шмоте, пыталась зайти в Омакшан через брешь - это уже наглость на грани глупости.
  • 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#35 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 18:05

Цитата(Gromir @ 20.7.2009, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодняшний бой, в котором мы, кстати, были вместе, не показатель. Я обошёл Омакшан через север, чтобы закрыть дыру в пароботах, про которую говорили на респе. Дырки не было, я просто стоял на пароботе, когда людская девятка тупо, без шансов победить, ломанулась на меня - ну и на паробота.

Думаю, дело не в воодушевлении, а в том, что человек не догадался кликнуть на меня - тогда бы он увидел что я не один.

Хотя отрицать нельзя, то, что девятка в сером шмоте, пыталась зайти в Омакшан через брешь - это уже наглость на грани глупости.

а я видела действительно пустую клетку через которую заходили люди в деревню...я кинулась сразу звать на помощь кого нить

а узнала я об этом от малыша ошалевшего))) который орал на всю локацию потому что его начал бить не с того не с сего хуман на нашей территории
  • 0

#36 -Психопат-

-Психопат-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 442 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 18:09

Цитата(Gromir @ 20.7.2009, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>

Люди уже ввобще как дикари (без обид) прыгают из под пароботов на арене, в подзмке из под мобов, вот помню вчера вышел и погнался за 9 уровнем так на меня штук 10 хуманов напрыгнуло. А нападают они из под Пароботов потому что, игроки быстрее загружаються в бой чем мобы, вот они и выходят на респ, но с багатеньким уловом.
  • 0
Matroskin

-------------------------------------
Камни не исполняют желаний, их исполняем мы, следуя однажды выбранному пути...

#37 -Психопат-

-Психопат-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 442 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 18:10

А если вспомнить, то когда то гномы были самой малочисленной и самой сильной расой =)
Раса гномов настолько сурова, что гном первого уровня сразу идет на Уух Туума(13) чтоб не париться с прокачкой и срубить бабла.

Раса гномов настолько сурова, что если гном идет к людям в Заставу Донована стражи скидываются по голду и нервно курят в стороне.

Раса гномов настолько сурова, что когда гном берёт задания, то он выбивает квестовые предметы прямо с того кто даёт задания.

Раса гномов настолько сурова, что когда гном идет за скальпами, то они уже свалены кучей на Заставе охотников за головами.

Раса гномов настолько сурова, что если гном гибнет в бою, то это на него напали, когда комп был выключен и за инет не уплачено.

Раса гномов настолько сурова, что если эти строки читает гном, у него возникает желание выпить Героический Эликсир Великана, а если человек, то у него возникает желание поменять памперс.

Раса гномов настолько сурова, что в Колизей против него идет хуман на уровень, а то и на два выше. (Страшно, однако)

Раса гномов настолько сурова, и малочисленна, что на Острове Посвящения на одного Гнома приходиться от трёх до пяти человеческих мульта.

Раса гномов настолько сурова, что для того чтобы уровнять соотношение сил, человек-гном, создатели убрали из продажи эли и кристаллы, а то что то люди совсем не справляются.

Раса гномов настолько сурова, что продолжение следует.
  • 0
Matroskin

#38 -Психопат-

-Психопат-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 442 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 18:12

Цитата(Маська Убийца @ 20.7.2009, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
а я видела действительно пустую клетку через которую заходили люди в деревню...я кинулась сразу звать на помощь кого нить

а узнала я об этом от малыша ошалевшего))) который орал на всю локацию потому что его начал бить не с того не с сего хуман на нашей территории

Да, чтото говорят что МУЧО001 опять прорвал пароботов и перебил всех около аукциона
  • 0
Matroskin

#39 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 18:14

laugh.gif я под столом laugh.gif

и не надо проверять там ли я dry.gif да там rolleyes.gif
  • 0

#40 Маська Убийца

Маська Убийца

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2009 - 18:15

Цитата(-Психопат- @ 20.7.2009, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да, чтото говорят что МУЧО001 опять прорвал пароботов и перебил всех около аукциона

нет это был не МУЧО..это 14 была и 9 с ней..Слеза небес (что то такое) еще 8 перекаченые и 9
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых