Ауууууу хаи вы где?
Опубликовано 20 Июль 2009 - 15:33
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 20 Июль 2009 - 15:40
Судя по настрою... всем вообще плевать, в стиле - мне комфортно а остальным вертитесь как хотите, я ж ведь дорос как то вот сам.
Вот та темка... можете проглядеть на досуге http://forum.tmgame....
Хаи сидят в подземке в основном, и рубят золото на починку вещей... п ночам выбираются на арену - и рубят там доблесть и тролей... изредко выбираются на вояжи по солидору - когда в подземке сидеть наскучит и собачки просятся на выгул )))
Изменено: Кармопонижатель, 20 Июль 2009 - 15:51
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 20 Июль 2009 - 15:59
Судя по настрою... всем вообще плевать, в стиле - мне комфортно а остальным вертитесь как хотите, я ж ведь дорос как то вот сам.
Тебе кто-то что-то должен??? Каждый играет для своего удовольствия, а не для твоего.
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:00
В оазисе и в деревни снесли ПАРОБОТОВ...люди офиг....простите просто уже обнаглели или еще что там..ЧТО за беспредел...снесли паробота и бегом по нашим территориям...а паробот пол часа востанавливается..а они гуляют себе так спокойно через клеточку...наши 10 рвутся там..а помощи не какой...ходишь бегаешь орешь..ноль эмоций ...где все БОЛЬШИЕ???.
Надо встать на охрану города!!!
а Вобоще ослабте охрану людей за такие поступки а нам усильте!!!

Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:02
Чисто уважение друг к другу иметь надо...все и так уже сгнили душами
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:06
эм... мадам, я не в долг прошу мне дать до зарплаты, а просил тогда обратить внимание на ситуацию что творилась в Солидоре... сейчас ситуация усугубилась на порядок, и гномы походу будут сидеть плотно в Кхатоге - там нападать низя, да стоять на дорожках у парников.
А потом начнут красить людских хаев в гномов - и это будет жутко весело, если такое произойдет.
Но все делают ангелское лицо... и поют: "эт меня не касается...", "я тут не причем...", "живите сами как умеете...", "мы вам ничо не должны..." etc. - а то что не будет просто гномов через полгода младше 10 уровня - эт всем побоку, ибо за них играть как то совсем не получается в том же Солидоре
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:09
Да с чего вдруг кто-то должен вставать на охрану города, тратить свое время и нервы, если эту охрану должны осуществлять пароботы???
То есть кто-то должен делать в игре, созданной для развлечения и отдыха, то, что ему не нравится, только из какого-то мифического уважения к двум тысячам абсолютно левого, незнакомого народа?
Изменено: Doroti, 20 Июль 2009 - 16:11
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:12
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:14
ин янь тоже наверно железяка который по принципу сам за себя..а игра между прочим многопользовательская... это командный дух а кто то не умеет работать в группе...пхаха

Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:18
А хаи что кому должны?

Создавайте/вступайте в клан, и играйте там в команде с духом. Знакомьтесь с людьми, добивайтесь уважения, и вам будут помогать. А просто требовать от незнакомых чужих людей уважения и помощи вы не имеете никакого права.
Изменено: Doroti, 20 Июль 2009 - 16:22
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:19
Еще как сказал бесплатно перекрасят хаев людских в гномов.
То бишь будут гномы и дальше сидеть, и не казать нос из городу - хотя да, охрана будет практически не пробиваемая.
То есть сами же себя и закупорите в бутылке.
Изменено: Кармопонижатель, 20 Июль 2009 - 16:20
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:19
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:32
Не говори бред, прорывают охрану группы по 5-10 человек, каким образом ты можешь судить о дружности целой расы по действиям десяти человек?
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:32
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:39
Идете вы по улице весь крутой накаченный, а там бьют когото или грабят и силы явно неравны. Уверена вы пройдете мимо, а кто то поможет. И ненадо мне говорить что жизнь это жизнь, а игра это игра. За компати те же люди сидят, с теми же чувствами и эмоциями и с теми же понятиями о помощи.
P.S.
Есть несколько сильных прокаченных хайлевлов, которые всегда приходят на помощь, причем снвчала интересуются справишься или нет, таких единицы, им отдельное огромное спасибо.
Сама всегда прихожу на помощь, если не в бою и конечно если могу действительно помочь, а не вылететь с одного удара.
Изменено: -незабудка-, 20 Июль 2009 - 16:50
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:42
Я сужу не по действиям 10 человек. А по действиям которые я вообще видел в игре. И кстати помните прорыв мехов в город людей? Людей то собралось примерно 15 а когда охрану прорвали механики об этом никто даже не знал.Кстати еще я в оазисе слышал что и в городе тоже паработа сломали люди в одно и тоже время что и в оазисе. Тока я не знаю правда это или нет
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:52
... ты это... к часам лучше прибегай.... а то надо мне скользящий докачать... )))))
Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:57

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:04

вот и хорошо.. приходи к часам... посмотришь ))))
Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:06
Я там постоянно зависаю. Так что увидимся) Но учти я бегаю быстро и часто прошу помощи)
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых