ЖЖошь))
По теме - раса хуманов куда умнее расы гномов... Массовым нытьем они добились куда больше ,пока гномы пытались убедить первых, что бороться против оглушки можно... НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ПРО ГЛУШ И ВЫНОСЫ БЕЗ ПРАВА ХОДА Я ЗА МЕСЯЦ НЕ ВИДЕЛ. Только темы гномов, о том что "танки" не сносимы... А как вы хотели? Я лично предположил такое развитие событий еще когда хуманы топили форум в соплях по поводу глуши... А сейчас заглушить до смерти - это не сверх крутизна, а единственных выход, шанс победить, для осуществления которого нужен недетский фарт...
Даже хуманские тестеры признают, что Ответка 3 + Противостояние 2 это чит...
Темы про глушь закрываются и кляпаются через полчаса после их открытия!И какой смысл в их открытии?А Ответка3+Противостояние2 чит с фулом ЧР !До 13 лвл связкой этих заклов никто не пользуется!Не видел ни разу.И если Кабан и Медведь вложили тонны денег в шмот,почему их должен побеждать гном в серо-зелено-синем?

Кто то же ломает им одежку и ломает нехило!
Вообще хуманом без вливания реала очень трудно играть на начальных этапах!И на 1 монстра в сете колизея-великана приходиться 50 серых нубов! На 5 побед приходиться 1 поражение!Мне такой расклад очень нравиться

Гномов всегда было меньше в игре!Но более сбалансированная магия дает гномам преимущество уже на начальных уровнях!И если вы не умеете ее применять,не читаете описание,то это ваши проблемы!
Зы: короче гномы ,плачущие на форуме , являются криворукими нытиками не желающими включить свой мозг и вложить копейку реала,но желающие побеждать в каждом бою!