Изменено: Fernax, 27 Октябрь 2009 - 19:00

Общая стратегия и положение гномов)
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 18:57
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 19:11
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 19:27
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 19:37
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 15:19
Vot naprimer v Inuh, i Skalporezov videl ne ochen prokachanuh persov 9-11 levela...
a v nashuh 3 top klanov takih net i nabor ne vedetsa...
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 17:41
Чтото не видно мега уронов у гномов, видно как с одного моего удара я медленно ухожу на респ, ответка бьет круче чем мой удар, скользящий удар уносит у меня по 125 жизни, а мой выстрел 1- круто аж жуть. Где хваленная броня гномов? На арене, гномы бегают от респа к порталу, а вокруг их ловят по 3 -4 -5 хума, действительно где кланы? куда смотрят они? На малой арене гномам нет места. Хумы уже стоят в очереди за твоим скальпом, они не ждут пока ты закончишь бой с одним, они лезут толпой. Одна надежда на молот, да и тот все чаще ломается чем когото вынесешь

Может действительно все гномы стали барыгами, растолстели.... Скоро 6ки-7ки хумов, будут перелезать через охрану и вырезать половину гномов. Кстати и гномов то всего ничего осталось в игре, смотрю одни и теже играют . Мда и те куда-то уходят, причем надолго.
Если так дальше пойдет, то хумам уже не на ком будет качаться

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 18:41

По теме : там она не нужна ( стратегия), там бесполезно на мой взгляд учить кого либо культуре поведения.... т.к. соотношение сторон ( численность) не равнозначно, по любому пока бойцов не будет в одинаковом количестве, будет шакальство ( сужу по обстановке с приведущей мл. арены ).
Пока на мой взгляд стоит ждать " доработки " мл. арены - тогда будет смысл ходить туда НЕ реальщикам. Пока реальщики и ДВП-шники там в большом количестве, простым игрокам там делать не чего! Проанализируйте следующий пример:
Реальщик хуман занял стратегическую точку ( возле кокого либо идола богам), кислород перекрыт... одолеть его НЕ реально ибо у него КУЧА эликов, супер шмот и куча медалей, в руках боеприпас. Что бы одолеть его нужен мечь теней с 4%, НО его нельзя собрать! На бои с ним у простого игрока не хватит эликов.
Кстати вот живой пример из спец. ветки:
итай внимательнее форум:
http://forum.tmgame....c...st&p=228399
А по твоей жалобе - смехотворно.. На меня бросались шесть разных персонажей полностью голых (я для себя составлял черный список таковых) и все как один пытались слиться, иногда пытаясь тянуть, что голышом очень неудобно. Элементарная проверка по ip покажет что эти "так называемые" мульты, не имеют ко мне ни малейшего отношения. Если-б я решил прокачиваться, то персонаж был бы одет полностью, серый шмот я сношу с 20-30 секунд. А будешь и дальше бросаться на меня, кто бы ты ни был из тех кто в моем списке, я просто начну методично входить во все бои, не дожидаясь пока вы с другими добиваетесь и сливайтесь сколько угодно, за такие поклепы вобще могу перекрыть всякий кисород на малой арене людям которых я подозреваю в авторстве этого топика, ну и гномам как таковым.
...
Если дроп будет нормальный с тролей и за ПВП то - народ потянется, будет на что жить и воевать.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 00:18

По теме : там она не нужна ( стратегия), там бесполезно на мой взгляд учить кого либо культуре поведения.... т.к. соотношение сторон ( численность) не равнозначно, по любому пока бойцов не будет в одинаковом количестве, будет шакальство ( сужу по обстановке с приведущей мл. арены ).
Пока на мой взгляд стоит ждать " доработки " мл. арены - тогда будет смысл ходить туда НЕ реальщикам. Пока реальщики и ДВП-шники там в большом количестве, простым игрокам там делать не чего! Проанализируйте следующий пример:
Реальщик хуман занял стратегическую точку ( возле кокого либо идола богам), кислород перекрыт... одолеть его НЕ реально ибо у него КУЧА эликов, супер шмот и куча медалей, в руках боеприпас. Что бы одолеть его нужен мечь теней с 4%, НО его нельзя собрать! На бои с ним у простого игрока не хватит эликов.
Кстати вот живой пример из спец. ветки:
...
Если дроп будет нормальный с тролей и за ПВП то - народ потянется, будет на что жить и воевать.
А ты не обратил внимание, что как раз я никогда не перекрываю наглухо, обычно либо у Шайтаныча, либо круги нарезаю по арене, потому что я как человек вменяемый, вполне понимаю, что если я встану у самолета, то шансов у гномов просто не будет, они поэтому просто прекратят ходить на арену, да-ж во время моего присутствия на арене люди собирали меч, причем не единожды, я уж молчу про бой в котором меня гномы продержали (из-за подключавшихся постоянно слабых хумов) почти 2 часа, и накормили опытом по самое небалуйся, в это время вообще кто угодно спокойно мог собрать что угодно, большая часть хумов, тупо висела в бою, ожидая когда же им дадут ударить, мне давало разобрать по одному столу и гном уходил хиляться на мелких, если-б я могущество не выжрал, провисел бы наверное и все 4-6 часов, так просто психологически гномов напугал, что они перестали входить снова. Так что думаем прежде чем приводить меня в какой либо пример. Я всегда дрался честно, не перекрывал наглухо проходы и не ловил специально неотхилившихся с респа, а то что да-ж равные соперники не хотят вступать со мной в бой, и стараются искать противников послабее, что-б побыстрому скальп сорвать и дальше побежать, а на меня поклепы рисуют на форуме, так это просто показывает их моральные качества, не мои, если-б я сказав начал стабильно перекрывать, но я то вобще вас пожалел и пошел в подвал - руны докачивать.
Изменено: Безумный рыбник, 07 Ноябрь 2009 - 00:21
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:27
а тема о том что админы забыли про расу гномов и в большой части помогают хумам - так как у них больше реальщеков взять тока один клан иные( и наши хаи забили на всех! мелких

если так дальше пойдет то раса гномов скоро вымрет - вот админы ощущая это придумали ище какуюто расу чтоб клану иные небыло скучно в игре, потомучто если они будут скучать приток денег уменьшитса( на что клан иные и давит. а про нас простых смертных админы забыли, хотя все игры в большем складываютса с простых смертных, а не с реальщиков! и про это забывать нестоит!
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:33

если так дальше пойдет то раса гномов скоро вымрет - вот админы ощущая это придумали ище какуюто расу чтоб клану иные небыло скучно в игре, потомучто если они будут скучать приток денег уменьшитса( на что клан иные и давит. а про нас простых смертных админы забыли, хотя все игры в большем складываютса с простых смертных, а не с реальщиков! и про это забывать нестоит!
А мне кажется, что наоборот... Победили ГНОМЫ! Хуманы все попрятались за охраной

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:39

говориш хумы попрятались))
выйди с города или пойду на арену))) увидиш кто за охраной)
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:42
выйди с города или пойду на арену))) увидиш кто за охраной)
Эх.. если бы... Но нет в соли-доре никого

Может они все на арене

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 14:51

Может они все на арене

вот вот клановых хаев - про это и тема, а где наши(( посмотри на этого персонажа и прочитай ее инфу!!
http://www.tmgame.ru...php?nick=Sonya_
Вот:
Вернусь в игру когда будет справедливость!
Разум всегда победит бабло!
Так про что мы можем говорить(
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 15:00
http://www.tmgame.ru...php?nick=Sonya_
Вот:
Вернусь в игру когда будет справедливость!
Разум всегда победит бабло!
Так про что мы можем говорить(
И что?)
Ты какой лвл?
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 15:18
Ты какой лвл?
а то что наши хаи ушли(
ты тока возьми ботов которые играют за людей -Медведь- -Кабан- -Доктор- и как ты хочеш против них боротса
Я один рас спросил кто это такие так тему сразу закрыли(( написали без коментариев )))
Изменено: Я ЗЛОЙ, 07 Ноябрь 2009 - 15:22
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 15:21
И как тебе это мешает?)
И , кстати, раз уж ты про Соню, то бывает она в игре, но редко...
Изменено: _Морская_, 07 Ноябрь 2009 - 15:23
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 15:29
И , кстати, раз уж ты про Соню, то бывает она в игре, но редко...
Мешает я иногодна выйти просто немогу стою на ботею А частенькие набеги людей на ботов
Бывает как никак она глава клана )) и для просмотра изменилось ли что в игре в справедливую сторону)
Да и ещо одно понял здесь админы вообще необращают внимание на то что мы здесь пишем такчто думаю распинатса ненужно((
типа пописали излили душу) да и забыли вот такой их взгляд на то что мы пишем(
Изменено: Я ЗЛОЙ, 07 Ноябрь 2009 - 15:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых