←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Что бы это значило?

Закрыто

Фото пользователя Mr Zames Mr Zames 07 дек 2010

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 7.12.2010, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
гы.. ой, а как аккумы скупали перед вводом огга у гномского аука ) мехи ) у хумов даже не помню чтоб заикался кто-то ))

я когда говорил про людей - имел ввиду не хумов, а вообще всех. Так то я и сам хум. Про аккумы ничего не слышал - но это тоже палево галимое.

Василий Иваныч, тот кто спутает грены - тот быстро его и убьет чтобы не тратить время зря. И второй раз не придет опять не поменяв
Ответить

Фото пользователя стардим стардим 07 дек 2010

Все такие забавные)) кто считает что он перепутал грены))) вы б хоть инфу его смотрели, что всё у него уже давно прокаченно.
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 07 дек 2010

Так я не понял в чём проблема то у вас?
увидали такое чудо - гоу качать накопители, глядишь через два года скажете, что знали заранее про то, что медаль появицца tongue.gif
Ответить

Цитата(Mr Zames @ 7.12.2010, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Василий Иваныч, тот кто спутает грены - тот быстро его и убьет чтобы не тратить время зря. И второй раз не придет опять не поменяв

да мне фиолетово, есл честно, что у него прокачено, а что нет, мне смешно, что тут из ничего почти раздули скандал)
Ответить

Фото пользователя Mr Zames Mr Zames 07 дек 2010

рука руку моет
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 07 дек 2010

Цитата(Василий Иваныч @ 7.12.2010, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
да мне фиолетово, есл честно, что у него прокачено, а что нет, мне смешно, что тут из ничего почти раздули скандал)

никакого скандала нет и в помине... если медалек за накопители в обозримом будущем не появиться, так и вовсе тема благополучно уползет в архив...
Ответить

Цитата(Mr Zames @ 7.12.2010, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
рука руку моет

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
с этим персом меня ничего не связывает, каких бы вы параллелей не пытались провести)
Ответить

Фото пользователя Vilhelm ll Vilhelm ll 07 дек 2010

Цитата(В ожидании чуда ... @ 6.12.2010, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня в бою на драконе увидел что http://www.tmgame.ru...ick=protege moi сидит голый только лиш с Накопителем боли...
Почему он это делает это понятно, НО интересно откуда он мог взять эту информацию ...

откуда ты знаешь, от туда и он узнал;0)
Изменено: Vilhelm ll, 07 Декабрь 2010 - 23:26
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 08 дек 2010

Это как в том рассказе на одном конце деревне пукнул ,а на другом скажут обозаложился)Во как у людей бурно фантазия работает
Изменено: Киллер77, 08 Декабрь 2010 - 11:15
Ответить

Фото пользователя -DyN- -DyN- 09 дек 2010

ну я развею мифы о медалях за накопители ! если она и будет то будет у всех ибо сами знаете как он работает ! а залез я тогда на дракона от нечего делать! на арене было полно хаев и не хотелось лишний раз с 16-ым биться!!!!
а развели тут такое ))) блина ну смешно же)
Изменено: -DyN-, 09 Декабрь 2010 - 08:48
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 09 дек 2010

Цитата(-DyN- @ 9.12.2010, 8:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну я развею мифы о медалях за накопители ! если она и будет то будет у всех ибо сами знаете как он работает ! а залез я тогда на дракона от нечего делать! на арене было полно хаев и не хотелось лишний раз с 16-ым биться!!!!

надо было говорить, что точно занешь инфу про медали, типа будут в четверг, после дождичка) rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 09 дек 2010

Цитата(Василий Иваныч @ 9.12.2010, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
надо было говорить, что точно занешь инфу про медали, типа будут в четверг, после дождичка) rolleyes.gif

точно)дык там написали что аж 2 раз он дракончика караулил)попахивает заболеванием серьезным)
Изменено: Киллер77, 09 Декабрь 2010 - 10:16
Ответить

Фото пользователя Анюта Анюта 11 дек 2010

Ромка, чтож ты мне то не шепнул про медальку??!!))) unsure.gif Завтра тоже побегу на дракончика,покачаю.....гыыыыыыы))) tongue.gif biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 11 дек 2010

если медаль и будет, то она и правда будет у - всех, но - ты, а может и твои сокланы?, поспешившие ометиться в этой теме, должны будут понести серьёзное наказание, ибо, как прально было отмечено, просто так, на всяких там драконов, голыми, и с накопителями, не прыгают, да и накопитель, не рядовой расходный боеприпас

поэтому - подождём, посмотрим, а если медаль будет, и неважно - когда, мы администрации о тебе - напомним smile.gif

ты молись лучше, чтобы её действительно не было, даже в планах smile.gif
Изменено: MINDWARRIOR, 11 Декабрь 2010 - 03:39
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 11 дек 2010

Цитата(MINDWARRIOR @ 11.12.2010, 3:38) <{POST_SNAPBACK}>
если медаль и будет, то она и правда будет у - всех, но - ты, а может и твои сокланы?, поспешившие ометиться в этой теме, должны будут понести серьёзное наказание, ибо, как прально было отмечено, просто так, на всяких там драконов, голыми, и с накопителями, не прыгают, да и накопитель, не рядовой расходный боеприпас

поэтому - подождём, посмотрим, а если медаль будет, и неважно - когда, мы администрации о тебе - напомним smile.gif

ты молись лучше, чтобы её действительно не было, даже в планах smile.gif

ты бредишь)
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 11 дек 2010

Цитата(Василий Иваныч @ 11.12.2010, 4:43) <{POST_SNAPBACK}>
ты бредишь)

от чего бы не помечтать,а вдруг сдрефит и правда церковь,службы,замаливание грехов...челу реально стало скучно,прыгнул с накопителем(может и он мечтает о медале с накопителем) на босса мелкого.
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 12 дек 2010

Цитата(Zanders @ 11.12.2010, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
от чего бы не помечтать,а вдруг сдрефит и правда церковь,службы,замаливание грехов...челу реально стало скучно,прыгнул с накопителем(может и он мечтает о медале с накопителем) на босса мелкого.

вот о чём и разговор - челу скучно стало и прыгнул с накопителем на босса с расчётом на то, что когда-нить эту медаль введут, а тут ппц развели), и что узнал то раньше всех, и теперь оказываецца, если медаль когда и появится - ему бан сразу от миндварриора
Ответить

Фото пользователя В ожидании чуда ... В ожидании чуда ... 12 дек 2010

Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2010, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
вот о чём и разговор - челу скучно стало и прыгнул с накопителем на босса с расчётом на то, что когда-нить эту медаль введут, а тут ппц развели), и что узнал то раньше всех, и теперь оказываецца, если медаль когда и появится - ему бан сразу от миндварриора

если прыгнул - значить разговор о медали был. И был серьезный, поскольку надо купить еще боеприпас.

Но в одном я согласен с Чапаем, - если боеприпас хотели ввести или введут в скором времени - не должен страдать игрок, а лиш те кто допустил утечку.
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 12 дек 2010

Цитата(В ожидании чуда ... @ 12.12.2010, 2:11) <{POST_SNAPBACK}>
если прыгнул - значить разговор о медали был. И был серьезный, поскольку надо купить еще боеприпас.

разговор об этой медали идёт уже более двух лет, только некоторые просто трындят на форуме, а некоторые в надежде на её появление потихоньку качают
вот именно потому, что боеприпасы довольно таки не распространенные, и полез его качать на ухе

насчёт утечки мифической - паранойя лечицца)
Ответить

Фото пользователя В ожидании чуда ... В ожидании чуда ... 12 дек 2010

Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2010, 2:21) <{POST_SNAPBACK}>
разговор об этой медали идёт уже более двух лет, только некоторые просто трындят на форуме, а некоторые в надежде на её появление потихоньку качают
вот именно потому, что боеприпасы довольно таки не распространенные, и полез его качать на ухе

насчёт утечки мифической - паранойя лечицца)

перестань после каждого мого поста оправдыватся)))
Ответить
Закрыто