Почему он это делает это понятно, НО интересно откуда он мог взять эту информацию ...
Что бы это значило?
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 17:37
Почему он это делает это понятно, НО интересно откуда он мог взять эту информацию ...
Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".
надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:14
Какую такую информацию?)
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:28
наверное некрофип подозревает о скором вводе медалей за накопители боли )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:29
100% введут))
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:29
А откуда некрофип знает про новую медальку?
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:37
А откуда некрофип знает про новую медальку?
а разве я говорил что чтото знаю). Я всего лиш показал картинку, а выводы делайте сами))
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 20:02
прошу администрацию проекта провести срочное внутреннее раследование !, выявить всех участников, кто вдруг резко озаботился качем накопителей, всех виновных арестовать и расстрелять !
особенно учитывая эту информацию
Требования:
от 18 лет.
желательный (но не обязательный) онлайн в рабочее время по Москве
беспристрастность
желание искренне помочь проекту
Условия:
Разглашение внутренней информации - бан без права выкупа.
Утаивание багов, выявленных в процессе тестирования - бан без права выкупа.
Передача багов, выявленных в процессе тестирования с целью получения выгоды любой из сторон - бан без права выкупа всех участников.
Работа в отделе тестирования НЕ оплачивается на этапе формирования отдела. Голый и незамутненный энтузиазм, замешанный на админской диктатуре)
Анкету на адрес: [email protected]
1. ФИО, игровой ник (или ники - если есть персонаж за другую расу)
2. Город проживания.
3. Возраст.
4. Обычное время онлайн по Москве.
5. Род занятий.
6. Почему вы считаете, что сможете стать тестером, проводить по сотне нудных боев, кропотливо заполняя check-лист, тыкать в ненужные кнопки и тд.
7. Что для вас проект?
8. контакт в скайпе
Изменено: MINDWARRIOR, 06 Декабрь 2010 - 20:07
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 20:05
всех тестеров к стенке ))) - а проверку багов возложить на мидвариора, шоп круглосуточно работал %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 05:07
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:46
Насколько помню, админы такие скрытные товарищи - что даже друг другу не говорят что завтра введут... что уж говорить про модераторов, советников или тестеров.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 13:07
То есть человек дает понять, что он сам-то знает информацию, но другие ее знать не должны.
Ниже уже идет опровержение сего факта:
Имхо - спалился)
Так в чем прикол-то?
ЗЫ. Если я не ошибаюсь, куча модеров (или советников, или еще хз кого приближенных) недвано отправили на каторгу...
Изменено: Очаровашка, 07 Декабрь 2010 - 13:16
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 13:28
ошибаешься
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 14:49
разве не может такого быть
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 14:54
гы.. ой, а как аккумы скупали перед вводом огга у гномского аука ) мехи ) у хумов даже не помню чтоб заикался кто-то ))
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 14:54
разве не может такого быть
угу.. ты часто не ту грену одеваешь? ))
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 15:39
Чапай, перестань прикидыватся дурачком, ты же сам лутьше других знаеш эту кухню)
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 15:48
Насколько помню, админы такие скрытные товарищи - что даже друг другу не говорят что завтра введут... что уж говорить про модераторов, советников или тестеров.
протедж ми - админ?
АГЫ....
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 16:20
сегодня вечером пойду тож побью уха с этой гренкой, интересно, тему создадут или нет)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых