чет не понял тебя..здесь именно огга против покупного,а не ЧР.
Огг против покупного антистатового кмоплекта(мщения)
Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:03
Следуй именно СВОИМ советам которые внушаешь другим.Опыт - ДОБРО! Получаешь лвл - плюшки в усилении магии.А размениваться тебе то на какой то шмот.Ну стыдно ж... Главное - ОПЫТ.Опыт - ДОБРО!Всё остальное вторично.
Или желание халявы.При нормальном наборе опыта и в сером шмот всех завалишь.Просто не теряй время тут.Опыт то теряется.
Блин.Аж распереживалась за тебя.Сколько ж уже добра мог получить ты не тратя своё время на форум.(((
Если Вы не в курсе, то игроки с данным комплектом в теме были (в частности Шедар)
А когда и как получать опыт я выберу сам)
Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:07
А когда и как получать опыт я выберу сам)
ну согласись как-то результаты опроса не внушают доверия,либо все игроки в покупном нубы,либо чет просто не так..
меня просто беспокоят эти 4 игрока,которые проигрывают Оггу..
p.s на правах рекламы даю уроки по разбору поля в ТМ,мой мозг ни чем не уступает боту,в личку плиз)))
Изменено: Zanders, 30 Январь 2011 - 20:10
Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:26
это слова не администрации, а игроков
от администрации именно слова про эффективность
З.Ы. а то, что в новых скальповых фулах несколько единиц характеристик потрачены на жизнь и броню, это вообще шик)
Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:26
цитату, плиз, а не догадки
Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:58
В чате глав. К сожалению такую давнюю историю скайп не сохраняет, а скрин я сделать не догадался.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:03
..
Если 14 антистатники валят 18+ Аргхов/Оггов,то что ещё тут можно добавить?
СТ у покупного фулла срезает вампирку не хуже ЧРа и Аргха
А цитата та была к тому,что гномы не могут вампирку резать хумам и хиляццо из-за имба-Щита. Аж на слезу пробило,бедные и несчастные)
Изменено: Читер, 30 Январь 2011 - 21:04
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:10
И я там же это видел.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:11
получше намного , и это неправильно..
пусть режет всё, кроме вампа
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:12
скрины скайпа - это нонсенс, не надо их делать. любой ребенок может сколько угодно раз изменять ник и скринов наделать, мол кто-то там говорил
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:14
не знаю, сколько я за форумом не следил - это всегда говорили игроки...
один начал, остальные время от времени его подхватывали в разных темах. Испорченный телефон уже и Тарнума приплюсовал к авторам
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:14
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:15
Ни кто в чате глав кланов и Администрации не меняет имена на имена админов, вот это уже точно был бы нонсенс.
А тот разговор я так же помню и слова про шмот был от админов.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:16
только покупных из лавки, у клановых и индивидуальных одинаково статов
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:17
А тот разговор я так же помню и слова про шмот был от админов.
не буду спорить
но сменить ник, чтобы заскринить его, а потом вернуть обратно свой - дело 10 секунд
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:21
но сменить ник, чтобы заскринить его, а потом вернуть обратно свой - дело 10 секунд
Нет, речь же ведем не о скрине, а о том что такой разговор был в чате глав и админов, и главы кланов (всех причем) могли видеть это (и не просто могли, а некоторые принимали участие в этом диалоге). Так что здесь нет резона говорить то чего не было.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:23
Мы не спорим о скрине. Если 2 человека, на тот момент бывшие в чате глав, помнят один и тот же разговор, может стоит допустить вероятность, что он (разговор) был?
В шахте понятно, мк4 + тогром + возрожденя - кому повезет повесить.
А на поверхности я так понимаю шансов против покупных мало будет... Так что даже желания собирать огга нема( а больше смысла играть я не вижу(
Хотя не, в Огге можно водных боссов бить. раз в 6 (или 12?) часов...
Изменено: -zubastiy-, 30 Январь 2011 - 21:29
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:24
Я недавно в том чате, не видел сего разговора, поэтому не верю, извините
Да. реал экономит время, и да - по сумме статов он не превышает скальповый
так что тут дело только в читерной ауре
Изменено: Василий Иваныч, 30 Январь 2011 - 21:27
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:29
Василий, хреновый с тебя советник, спросит у тебя человек мол разница есть между шмотом из лавки за 80к(40к) и индивидуальном за 180к (135к), а ты скажешь нет и он на радостях купит за 80, а потом почитает форум у увидит что разница есть и не малая и подумает он вот этот Василий не дал админам заработать 100к и мне нормальный шмот купить Так что Василий читай форум "Дополнительные услуги в игре" там 2 подтемы обе читай. Или цена в 3 раза дороже за то что статы менять можешь (платно).
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:29
А на поверхности я так понимаю шансов против покупных мало будет... Так что даже желания собирать огга нема( а больше смысла играть я не вижу(
бить ЧРов с удара, и потом на форуме их нытиками называть
раз в 5 часов, и в просто скальповом шмоте они тоже неплохо пинаются
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых