Труженники тыла
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:11
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:36
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:05
Ну а по сути, была бы не лишней медалька, на урон-жизню-вампириз и прочии боевые параметры возможно и перебор, а вот на броню-блок-инициативу или камни, была бы самое то.
Да, и две профы вполне хватит, универсальных самообеспечивающих себя во всем персов быть не должно в принципе.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:16
Это моментально вгонит рынок в ценовой ступор, загнав цены на ресы до небес. В итоге будет ни одна волна вони на форуме, что профы качать нереально совершенно и это вообще самое убыточное дело
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:24
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:34
Есть 4 ветки магии у каждой рассы. Также есть 4 разновидности профы.
Привязать профу к определённой ветке или к магии 3 уровня и при достижении макс. профы добавить плюшку при использовании магии. Либо увеличение урона, либо уменьшение получаемого, либо увеличение кол-ва ходов действия магии, либо изменения условий применения магии(допустим без пропуска хода).
Профы больше 2-х - не надо.
Плюшки за профу алхима - минимальные.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:04
Есть 4 ветки магии у каждой рассы. Также есть 4 разновидности профы.
Привязать профу к определённой ветке или к магии 3 уровня и при достижении макс. профы добавить плюшку при использовании магии. Либо увеличение урона, либо уменьшение получаемого, либо увеличение кол-ва ходов действия магии, либо изменения условий применения магии(допустим без пропуска хода).
Профы больше 2-х - не надо.
Плюшки за профу алхима - минимальные.
Профы к боям не имеют никакого отношения. Соответственно и медали за профы не должны быть боевыми, а вот разрешить заслуженным профессионалам 3ю профу было бы вполе логично. Ну должен же персоаж и дальше расти в профессиональном плане, не придумывать же какую-нить ерунду ненужную изготавливать, а дать возможность Академического познания и в 3й, а возможно потом и в 4й профе вполне разумно.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:11
Второй вариант, может заказывать и варить одновременно несколько видов продукции.
Третий вариант тута http://forum.tmgame....showtopic=46878
Вариации на тему "исследования"
Четвертый вариант здесь http://forum.tmgame....c...st&p=437458 - замена любого ингридиента в рецепте на аналог тогоже цвета, возможно с каким то штрафом.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:19
Изменено: Kazding, 10 Февраль 2011 - 21:19
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 00:10
ыы) больно жирно)
Новые способности, например:
- уменьшение затрат на крафт
- возможность крафтить оригинатьные айтемы
- возможность участвовать в квартете с другими мастерами проффесии (читай тему кармопонижателя)
и др.)
хотяяя... о чем мы говорим) у админиов счас дел по горло) сомневаюсь что в ближайшее время мы что-то из этого увидим
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 05:49
Не говори Комдив за всех у меня обе профы 500, так что я медаль хочу.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 05:53
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:14
я сказал, две из четырёх, чего непонятного, само собой алх и тп качаются до 500 за день и с затратами, как 1 кузнец до 200
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых