Мне бы хотелось чтоб работягам воздалось по заслугам. Я о том, что многие реально в детстве фармили воду, скорпиона, драков... Мне, как оптимистке в розовых очках, было бы приятно, чтоб засчитали мои прежние заслуги уже в медаль. Я этого не требую, просто высказалась. И я не против множителя.
Что бесит из нововведений, так это медали за достижения убить 35 и 75 противников в солике подряд (пересмотрите медаль!!!). Это по силам только мегахаям или антистатам качнутым. Лично мне никак не реально закрыть их. Очень быстро и легко закрыть эту медаль мультоводством, чем я думаю половина и займется. Кстати доп заработок админам, поймать и на каторгу. Глупая медаль, убил 74 хума, и тут тебя кабан снес, и все коту под хвост....Я против ЕЕ!
Я хоть и оптимист позитивщик, но С каждым днем все меньше и меньше хочется играть. Игра реально становится гонкой реальщиков кто быстрее купит новые медали. Остановитесь, подумайте, это все же бесплатный проект, хватит гнаться за деньгами, их все не заработать...дайте поиграть простым смертным. Кто не кабан и не патрик, тот просто мясо для них, и это 97% игроков. Не будет высокого онлайна. Я хоть и не нуб, но затутыркали уже в конец. Зачем входить в игру? чтоб тупо убили и выйти?
Каждую неделю уходит минимум 1 игрок из проекта. Новые, даже если приходят, то долго не задерживаются по понятным причинам. Я ничего не имею против реальщиков, умеете зарабатывать столько денег-молодцы-респект.
Куда катится ТМ? Будет ли светлое будущее у нее? И последние 2 банальных вопроса: кто виноват и что делать?
Изменено: Душка Кхатога, 21 Май 2011 - 01:18