Расширение банка
тунелепроходчик
11 июн 2011
Цитата(Misha1996 2 @ 2.6.2011, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Идея увеличения банка и вправду очень хороша - слотов не хватает.
По поводу цены на ячейки у меня есть своё предложение - постепенное увеличение цены по мере покупки новых ячеек. К примеру - 10 ячеек по 10с, потом 10 по 25с, 10 по 50с, 10 по 1з, а потом уже только за кри, так же с постепенным увеличением цен на ячейки.
По поводу цены на ячейки у меня есть своё предложение - постепенное увеличение цены по мере покупки новых ячеек. К примеру - 10 ячеек по 10с, потом 10 по 25с, 10 по 50с, 10 по 1з, а потом уже только за кри, так же с постепенным увеличением цен на ячейки.
Такой вариант также вполне приемлем

Дьявол в деталях - 30 доп. ячеек решит проблему только частично. Думаю, что 50 дополнительных ячеек в банке в городе позволило бы частично решить эту проблему.
Кстати, недавно ввели ещё по 2 новых комплекта для каждой расы.
Для гномов, например:
- воспитанника хирда (с 16 лвл)
- воина хирда (с 17 лвл)
Допустим, игрок 9-10 лвл под флягой отрицания полез в катакомбы бить мобов и несколько вещей из разных комплектов. Если в банке нет места, придётся эти вещи продавать, а потом снова покупать?..
P.S.: С введением антиопытного аккаунта или использованием всё тех же фляг отрицания, или услуги понижения уровня, можно годами сидеть на одном уровне (не делая квестов и не сдавая пробойников на арене)... Вещей будет всё больше, места всё меньше. При этом смысл сидеть на низком уровне актуален до 10 лвл - когда есть доступ на младшую арену. Даже с учётом доступа к банку на клан-острове.

КрошЪ_
11 июн 2011
Если в расширении банка нуждаются мастера для развитии профы, то вот идея :
- В рюкзаке создаётся отдельный безразмерный отдел, и весь крафт игрока идёт именно туда, не занимая слотов в основном отделе. Соответственно, чтобы "надеть на себя", продать, необходимо перенести продукт крафта в основной отдел рюкзака. Соответственно, перенос только в одном направлении.
Кстати, точно также можно поступать и с дроповыми предметами, и с полученными по квестам...
Рюкзак не переполняется, ну а уж если вещь введена в игру (из раздела "крафт и дроп" рюкзака перенесена в "основной"), то уже каждый крутится по мере возможностей.
(Хотя проблему многокомплектности и простого плюшничества это не решает)
Изменено: КрошЪ_, 11 Июнь 2011 - 13:41
- В рюкзаке создаётся отдельный безразмерный отдел, и весь крафт игрока идёт именно туда, не занимая слотов в основном отделе. Соответственно, чтобы "надеть на себя", продать, необходимо перенести продукт крафта в основной отдел рюкзака. Соответственно, перенос только в одном направлении.
Кстати, точно также можно поступать и с дроповыми предметами, и с полученными по квестам...
Рюкзак не переполняется, ну а уж если вещь введена в игру (из раздела "крафт и дроп" рюкзака перенесена в "основной"), то уже каждый крутится по мере возможностей.

Изменено: КрошЪ_, 11 Июнь 2011 - 13:41
ГАД
15 июн 2011
не пойму. в городе есть банк, на клановом острове есть, в гоблиноре даже есть... неужели мало? на мой взгляд вполне достаточно. конечно есть *плюшкины*, которые ничего из пройденного-использованного не продают и кладут все в кубышку - это личное дело каждого... единственное для чего можно увеличить количество ячеек это на мой взгляд *обещанная* почти год назад клановая казна (хотябы в лице главы клана). но до нее видимо мы так и не дотянем)
-SunShine
15 июн 2011
А почему нет?
Добавить возможность докупки лотов в банк за кристаллы
Как говориться - любой каприз...
Хотя не пойму вроде как уже есть возможность покупки карманов, и все поместится...
Добавить возможность докупки лотов в банк за кристаллы

Хотя не пойму вроде как уже есть возможность покупки карманов, и все поместится...
Luciuss
15 июн 2011
Места не хватает по причине темных сводов! у меня 2 комплекта шмота синего... и 1 банк до 11 лвл все хватало сейчас у меня остатки свитков сине оранжевых и сварил всю эпику + в силусвоей запасливости еще вещей 10 которые и продать жалко и самому вроде не нужны особо.... все под завязку((( Я поддерживаю идею добавления места в банке... По поводу островного банка из клана всегда могут выгнать или по каким то причинам перейти в другой смысл покупать там ячейки?
H U M M E R
15 июн 2011
Ну вообщето есть карманы пришивные. Есть они и за кристаллы.
Соглашусь с другим, хотелось бы получить отсюда аналогию увеличения емкости банка (у ярмарко например или у торговца артефактами). Есть вещи, которые не востребуются долго, а таскать их в безразмерной сумке некомфортно - усло*няется поиск ну*ного в ней.
Что из вещей "которые не востребуются долго", спросите Вы? - отвечаю - все, что недоступно по уровню (плюшки из лотерей - боеприпасы, вещи, руны, фляги... все купленное заранее игроком, с учетом его роста.
... простое увеличение покупных ячеек, разумеется, так*е поддер*иваю. Администрации решать, каким хитромудрым способом предло*ить игрокам решать эту проблему.
Соглашусь с другим, хотелось бы получить отсюда аналогию увеличения емкости банка (у ярмарко например или у торговца артефактами). Есть вещи, которые не востребуются долго, а таскать их в безразмерной сумке некомфортно - усло*няется поиск ну*ного в ней.
Что из вещей "которые не востребуются долго", спросите Вы? - отвечаю - все, что недоступно по уровню (плюшки из лотерей - боеприпасы, вещи, руны, фляги... все купленное заранее игроком, с учетом его роста.
... простое увеличение покупных ячеек, разумеется, так*е поддер*иваю. Администрации решать, каким хитромудрым способом предло*ить игрокам решать эту проблему.
Килька^^
15 июн 2011
А вообще предлагаю допольнительный банк только за кристалы) по 50 ячеек за умеренную плату)
Астероид
15 июн 2011
Мне лично хватает за глаза. забил банк всякой ерундой, которую, по большому счету, выкинуть надо.
Но для особо страждущих и для пользы игры не вижу препятствий для открытия дополнительного платного банка скажем в той же ратуше. типа 10 кристаллов ячейка. штук до 52-х. почему бы и нет....
Но для особо страждущих и для пользы игры не вижу препятствий для открытия дополнительного платного банка скажем в той же ратуше. типа 10 кристаллов ячейка. штук до 52-х. почему бы и нет....
тунелепроходчик
15 июн 2011
Цитата(ГАД @ 15.6.2011, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
не пойму. в городе есть банк, на клановом острове есть, в гоблиноре даже есть... неужели мало? на мой взгляд вполне достаточно. конечно есть *плюшкины*, которые ничего из пройденного-использованного не продают и кладут все в кубышку - это личное дело каждого... единственное для чего можно увеличить количество ячеек это на мой взгляд *обещанная* почти год назад клановая казна (хотябы в лице главы клана). но до нее видимо мы так и не дотянем)
Вот давайте тогда клановую казну как раз за кристаллы: по аналогии с покупной доп. мест в клане.

Хай-левелам развлечение и дополнительный функционал за кристаллы, а народу так немного плюшек.

Цитата(Орден @ 15.6.2011, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, кому-то и трёх банков мало.. бывает..
Собственно на 10 лвл у внекланового игрока только 1 банк. 2 банк на клан-острове, 3-ий в Гоблиноре, куда даже на 11 лвл не факт, что попадёшь.
Я понимаю сильное желание многих глав кланов насильно загнать народ в кланы. Причём, чтобы эти игроки ещё по 2к кристаллов заплатили за вход:
http://i050.radikal....84fb2c82315.jpg
Заплати, вступи в клан и пользуйся вторым игровым банком.

Однако есть игроки, которые либо вообще не нуждаются в клане, либо выходят оттуда на временной основе.
КрошЪ_
16 июн 2011
Вот вам ответ в тему:
Так что городского банка много не бывает...
Цитата(Мымренок @ 16.6.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
...Вещи с клановых ячеек - конфискуются. Индивидуальные предметы, и вещи купленные в артефактной лавке - возвращаются по запросу на почту...
Так что городского банка много не бывает...
-PIRLA-
16 июн 2011
Цитата(ГАД @ 15.6.2011, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
... единственное для чего можно увеличить количество ячеек это на мой взгляд *обещанная* почти год назад клановая казна (хотябы в лице главы клана). но
точнее 2 года назад.
Подожди чуток еше немного осталось, обещаного 3 года ждут.
P.S. надеюсь никого не обидел, если что извините
Борух
16 июн 2011
Цитата
Я понимаю сильное желание многих глав кланов насильно загнать народ в кланы. Причём, чтобы эти игроки ещё по 2к кристаллов заплатили за вход:
Я таки правильно понимаю, что теперь на черный рынок закрывают глаза?
тунелепроходчик
16 июн 2011
Цитата(Борух @ 16.6.2011, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понял что это те дополнительные клановые места, которые и так за кри продаются....
Скрин выложил с простой целью: показать, что НЕ ВСЕ БАНКИ так просто доступны, как кажутся, а не с целью на кого-то накапать или полить грязью - этим не занимаюсь.
По-факту игроку до 11 лвл доступ 1 банк, к которому может быть постоянный и не ограниченный доступ. Так сказать "банк шаговой доступности".
Другие банки есть, но доступ к ним ограничен дополнительными, ИЗБЫТОЧНЫМИ сложностями: либо уровень поднимать, либо в клан островной.
Kazding
16 июн 2011
Цитата(Борух @ 16.6.2011, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
1. Ты чаво ?

2. В там указанном клане 47 персонажей и дополнительные места продаются Администрацией как раз за 2к кри, сколь помню.
Изменено: Kazding, 16 Июнь 2011 - 21:15
7th_Seeker
16 июн 2011
Цитата
Какое количество дополнительных слотов было бы, на Ваш взгляд, достаточным? (Возможно несколько вариантов ответа)
+500
+500
это уже не банк а хранилище

Но я не против, наверное, в повышением лвл пригодится.
zelenaja vobla
17 июн 2011
Цитата(Мымренок @ 16.6.2011, 11:56) *
...Вещи с клановых ячеек - конфискуются. Индивидуальные предметы, и вещи купленные в артефактной лавке - возвращаются по запросу на почту...
это что, правда чтоли???
тунелепроходчик
22 июн 2011
Цитата(7th_Seeker @ 16.6.2011, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
это уже не банк а хранилище

Буквально на днях в предложия по игре выкладывался скрин, на котором в сумке лежит целая гора МК2: старому не сдашь, выбросить жалко, продать в данный конкретный момент, вероятно, сложно. И чем больше в игре будет вводиться новых комплектов, предметов, рун, элексиров - тем серьёзнее будет стоять проблема места в банке под хранение всего это добра.
Цитата(белая ведьмочка @ 15.6.2011, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>

штоб МК 2 опять сдавалась старьевшику- ну не дело это (дайте хоть какую то серу получать за него!
ведь изначально сдавался он старьевшику(МК 2)
http://clip2net.com/s/ZX6G
Цитата(zelenaja vobla @ 17.6.2011, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
это что, правда чтоли???
Да. При расформировании клана такой прецедент теперь есть. Так что не все банки одинаково полезные.