Перейти к содержимому

Фото

не ну

• Закрыто Тема закрыта
31 ответов в теме

#21 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:14

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.6.2011, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
А разве для игры нужно иметь такой процессор? Банально поле 6 на 6 и магия позволяющая работать с полем как гному будет угодно, почти ежедневная 2 -х годовая практика поверьте на слово, могут дать хороший результат.

когда понятен принцип складывания поля ,при работе с полем можно уже через год игры интуитивно разбирать поля в ноль
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#22 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:31

Цитата(mentovoz @ 21.6.2011, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
когда понятен принцип складывания поля ,при работе с полем можно уже через год игры интуитивно разбирать поля в ноль

с помощью прог конечно можно, а без проги я помотрю как ты сложишь четверку с пятого сложения, у меня и через 3 года игры так не получается а не далеко год
  • 0

#23 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:34

Цитата(Повстанец @ 21.6.2011, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
с помощью прог конечно можно, а без проги я помотрю как ты сложишь четверку с пятого сложения, у меня и через 3 года игры так не получается а не далеко год

http://clip2net.com/...-clip-105kb.jpg Не ну оно понятно...
А если каждый день вот так примерно играть?

Или так : может и был бы результат? Тем более вы не гном.
  • 0

#24 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:38

друг ну ты смешной, отвагу можно качнуть кровью и душами, кроме того ты не посчитал скоко у меня вещей чр, так что это никакой не показатель, а в тс как раз надо думать по максимуму по разбору полей, что ты пытаешься показать моей инфой не понимаю?
  • 0

#25 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:50

Цитата(Повстанец @ 21.6.2011, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>

редко,но получается так складывать - разбор полей-это не показатель наличия проги,а вот работа статов (мин-макс)как под заказ и рандома в пользу некоторых персов заставляет задуматься
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#26 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:13

Цитата(Повстанец @ 21.6.2011, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
друг ну ты смешной, отвагу можно качнуть кровью и душами, кроме того ты не посчитал скоко у меня вещей чр, так что это никакой не показатель, а в тс как раз надо думать по максимуму по разбору полей, что ты пытаешься показать моей инфой не понимаю?

Ну я пытаюсь сказать, что ты как игрок не очень... по этому и такие заявления. Я не знаю сколько у тебя вещей ЧР, но у меня на подходе 2 комплекта ОЗГ ( Бижа и фулл ) и это все на 13. Да и добла и отвага моя не с ТС ..)
  • 0

#27 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:31

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.6.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я пытаюсь сказать, что ты как игрок не очень... по этому и такие заявления. Я не знаю сколько у тебя вещей ЧР, но у меня на подходе 2 комплекта ОЗГ ( Бижа и фулл ) и это все на 13. Да и добла и отвага моя не с ТС ..)

да говори что хочешь, у тебя всего на 1К убийств больше моих при количестве боев почти в 3 раза меньшем, я могу реала накидать на любые шмоты, токо я не маньяк игры а играю время от времени да и деньги есть куда потратить и в реале.
  • 0

#28 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:40

Цитата(Повстанец @ 21.6.2011, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
да говори что хочешь, у тебя всего на 1К убийств больше моих при количестве боев почти в 3 раза меньшем, я могу реала накидать на любые шмоты, токо я не маньяк игры а играю время от времени да и деньги есть куда потратить и в реале.

blush.gif Вот вот, я о том и говорю... я не фермер а боец! И мои бои не в ТС, а с сильными бойцами превосходящими по всем статам. Не ужели нельзя понять, что при таком раскладе мона играть не хуже каких то там прог?
  • 0

#29 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:44

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.6.2011, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Вот вот, я о том и говорю... я не фермер а боец! И мои бои не в ТС, а с сильными бойцами превосходящими по всем статам. Не ужели нельзя понять, что при таком раскладе мона играть не хуже каких то там прог?

С забросом реала и двп можно, никто не спорит, но ты уже прокололся на вранье так что дальше смысла нет общаться, любой кто имеет считать без труда увидит что твоих убийств никак не хватит даже на половину ОЗГ с бижей, не считая ранга, так что они не твои а прокачены орденами и кровью, мне то все равно как ты качаешься но раз начал обхаивать моего перса то умей и за своего ответить, я не начинал к тебе лезть.
  • 0

#30 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:47

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.6.2011, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Вот вот, я о том и говорю... я не фермер а боец!

Без обид:
Количество убийств: 8889
Доблесть: 11765
Даже если на 13 уровне - множитель отваги 2 - 18к отваги
Может хватит сказки про бойцовость рассказывать. Может в ПВП вы и сильны, но отвага ваша далеко не с боёв. Она купленна. Как и за какие деньги - это совсем другой вопрос. Он меня не волнует.

Изменено: Kdo853, 21 Июнь 2011 - 16:49

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:59

Цитата(Повстанец @ 21.6.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
С забросом реала и двп можно, никто не спорит, но ты уже прокололся на вранье так что дальше смысла нет общаться, любой кто имеет считать без труда увидит что твоих убийств никак не хватит даже на половину ОЗГ с бижей, не считая ранга, так что они не твои а прокачены орденами и кровью, мне то все равно как ты качаешься но раз начал обхаивать моего перса то умей и за своего ответить, я не начинал к тебе лезть.

blush.gif Гыы вы конечно не поверите, но есть способ без двп этого достичь. Но на 14 тебе уже не получиться).
  • 0

#32 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:02

Тема про Темные Своды уже есть (ссылка), свои идеи, вопросы, жалобы, предложения и т.п. Вы можете опубликовать именно там.
Закрыто.
  • 0
Не подписываюсь

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых