Перейти к содержимому

Фото

не ну

• Закрыто Тема закрыта
31 ответов в теме

#1 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:45

Ув.Администрация,можно как то проверить ТС ну спасу нет уже,оч многие пользуются там прогами, народ обнаглел и ничего не боится((( а эти угрозы по поводу элей, если я пить буду то мне сливать будут,что это за( уже тратится совсем не хотят на ресы, правильно а зачем,халява полная ресы не нужны, на ремонт шмоток тоже,так мало того и еще прогами пользоваться(,можно что то сделать со сливами,отменить их или за 3 слива на час в бан? что то надо делать(,я понимаю у вас времени нет на это,а как быть?
  • 0

#2 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:08

Цитата(Немoй @ 21.6.2011, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ув.Администрация,можно как то проверить ТС ну спасу нет уже,оч многие пользуются там прогами

Кто-то покупает картинку (шмот), кто-то "мозги" (прогу), кто-то всё вместе.
Но почему придрались именно к ТС - я например не понимаю. Что он вам всем поперёк горла то стоит?

Изменено: Kdo853, 21 Июнь 2011 - 11:13

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#3 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:18

1) Какими прогами пользуются в ТС ?
2) Пусть сливаются, 5 раз сольються и будут играть нормально. Вам отвага идет в ТС и добла за призовые места тоже.

• 0

#4 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:22

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.6.2011, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
2) Пусть сливаются, 5 раз сольються и будут играть нормально. Вам отвага идет в ТС и добла за призовые места тоже.

Добла должна идти только в случае получения фрага - т.е. убийства противника !
Да и кстати какими прогамми ??
там проги даром не нужны смысла там в них полный 0 это бред сивейший ... чем там прога поможет ??
если только вечный первый ход только а в остальном бесмысленно абсолютно.
НО я провел статистику 1000 боев после того как посчитал, что я очень редко начинаю
в итоге на 200 боях я начинал 30% боев
а на 1000 боях соотношение стало 50 на 50 есть экселевский фай со всеми никами и боями
Так что прог там нет есть только неумение поначалу там играть и всего лишь
Хотя скоморох еще не 14лвл он то всегда начинает все поля))) глядишь и появиться и тут проги

Изменено: SnowZmiY, 21 Июнь 2011 - 11:27

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#5 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:36

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.6.2011, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>

окей,ну тогда скажи почему противник жмет одну магию но между ударами одна и та же пауза,ударов было 5 одинаковых,поле не менялось,зачем ждать 20с между ударами? зачем,жми и жми
  • 0

#6 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:37

Цитата(SnowZmiY @ 21.6.2011, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
там проги даром не нужны смысла там в них полный 0 это бред сивейший ... чем там прога поможет ??
НО я провел статистику 1000 боев после того как посчитал, что я очень редко начинаю
а на 1000 боях соотношение стало 50 на 50 есть экселевский фай со всеми никами и боями
Хотя скоморох еще не 14лвл он то всегда начинает все поля))) глядишь и появиться и тут проги

а она и идёт только при получение фрага

прога смешно

тс один из самых примитивных боёв в ТМ ибо превратить все синие камни первого порядка в черепа первого порядка и полнят сложетцо ли четвёрка помоему сможет даже 5литний ребёнок

смотриш на поле и за 1-2 секунлы понмиаеш есть ли шанс сделать бпх или нет

ыыыыы прогеры

мне вот ночью одно крыско влезло под бона сидел поля разбиралд крайне везло с инициативой он практически ниразу непоходил

так он с соплями прислал мне подарок что я читер багаюзер что роса и камар меня нехорошому типа научили... смешно
  • 0

#7 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:39

Цитата(Немoй @ 21.6.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
окей,ну тогда скажи почему противник жмет одну магию но между ударами одна и та же пауза,ударов было 5 одинаковых,поле не менялось,зачем ждать 20с между ударами? зачем,жми и жми

за тем тчо у некоторых несогвсем хорошщо получаетцо быстмро думать

советую поигарть во всякие биджевелесы от поп кама
старик вторйо там есть замечательаня пама старджевела где суть таже разбираеш поле нажимаеш кнопки вылезают юниты и лупят друг друга
сокровищя мотесумо любая чатсь ну и прочие игрушки с полем из камушков

поиграйте в такие игры лет эдак 7 как я и играть втм станет не так уж сложно
  • 0

#8 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:41

Цитата(Немoй @ 21.6.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>

Ну может у него была задача - тянуть. Для чего - спросите у него.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#9 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:42

Цитата(Kdo853 @ 21.6.2011, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то покупает картинку (шмот), кто-то "мозги" (прогу), кто-то всё вместе.
Но почему придрались именно к ТС - я например не понимаю. Что он вам всем поперёк горла то стоит?

им тс поперёк горла стало потомутчо вермеры фармеры и мяско теперь там спокойно сидит и на равных лупит всяких укачков

а имже хочитцо мега приимущества чтоыб мяско по арене бегало в сером зелёном синем шмоте а они с однйо кнопки их в оранже лупили
получаю
1 тень 25доблы
2 просто доблу
3 ордена (сразу несколько доблы\ весьма прибольное бабло(к примеру у меня 7 ранд и мне падает 7 орденов поди фигова получать с кажного мясо хумана 84с ибо ордена нынче неплдохо по 12 с идут)\ меч за 30 000орденов с петлён)
4 оранж алхимия которую тоже в принципи можно продавать магия жизнь крвоь по 1,5с улетают как пирождки сила по 2 с велики по 20с
  • 0

#10 Не нужно шутить с нами

Не нужно шутить с нами

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 276 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:42

Цитата(Немoй @ 21.6.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>

снимай видео и выкладывай в соответствующем разделе.
или тока новые гнилые темы плодить горазд? mad.gif

Изменено: Не нужно шутить с нами, 21 Июнь 2011 - 11:43

• 0
кто телеги не таскал - тот в ТМ и не играл! :D

квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php

типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/

#11 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:46

тс наше всё
я благодаря тсу пока оно было мега халявным доблу давали на ура при бое 2 на 2 всем
поднялся с 450 до 900
при выходе на 13 левле подянл с 5750 до 6000

при с боре перчатки недостающих 450 отваги за 5 дней сиденяи в тсе

так что нефиг трогать тс тем кто готов там игратцо одекватно а не ужиратцо всякой пакастью

вообще предлагаю в тс ограничить алхими

свиток жнергие баланс банкама маги банка силы свиток мощи всё если поле нормальное кил бпх гарантирован
  • 0

#12 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:35

Цитата(KSA-JOKER @ 21.6.2011, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
тс наше всё
я благодаря тсу пока оно было мега халявным доблу давали на ура при бое 2 на 2 всем
поднялся с 450 до 900
при выходе на 13 левле подянл с 5750 до 6000

при с боре перчатки недостающих 450 отваги за 5 дней сиденяи в тсе

так что нефиг трогать тс тем кто готов там игратцо одекватно а не ужиратцо всякой пакастью

вообще предлагаю в тс ограничить алхими

свиток жнергие баланс банкама маги банка силы свиток мощи всё если поле нормальное кил бпх гарантирован

чувак,вот про тя нам соовсем не интересно,судя по твоим шмотка ты просто суп мозг,чувак,бей гусей и трави байки 5-6 лвам
  • 0

#13 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:02

а что теьбе в иох шмотках неустваривакте или я должен всегда быть арсфуфыремным нося то что одеваю исключительно на бсово пока
реги на вамп с рунами и плащьс с золотыим камными на базу и рунай которая на подходе третйи лавки и изумрудом с противостоянием из вторйо лавки

неивжу смысла тупо их ломать об облопаных хумынов
  • 0

#14 правдорубилко

правдорубилко

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:11

Цитата(SnowZmiY @ 21.6.2011, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>

роса с комаром уже срослись прогами))) особенно ботом для разбора))) не пойман - не вор, как говориться)))
  • 0

#15 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:37

Цитата(правдорубилко @ 21.6.2011, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
роса с комаром уже срослись прогами))) особенно ботом для разбора))) не пойман - не вор, как говориться)))

blush.gif Нас меж прочим проверяли... подложку в игре поменяли, какая прога для разбора? Что за ересь вообще... ГС давно играем, щас возможно на ГВ перейдем.
Вот про ТС говорят проги есть, уже совсем мозгов нет кто такое говорит. Там вообще другая магия, 4ку сразу видно. Вот мы первые кто помогал тестить ТС ( на тестовом серваке ) за 2 - 3 боя вся механика ясна, просто 2 кнопки и халявный приз. Единственный нюанс - скокукатища! Да и игра генералов взрощенных на ТС вообще не в какие ворота, даже щит нормально жать не умеют.

• 0

#16 дикси

дикси

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:02

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.6.2011, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Нас меж прочим проверяли... подложку в игре поменяли, какая прога для разбора? Что за ересь вообще...

я видел как вы прогой не пользуетесь вчера поле полное диткой с одного клика в уголке под ноль сложить, не знаю почему после такой массы компромата в бан не отправили
  • 0

#17 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:06

Цитата(дикси @ 21.6.2011, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
я видел как вы прогой не пользуетесь вчера поле полное диткой с одного клика в уголке под ноль сложить, не знаю почему после такой массы компромата в бан не отправили

А почему списали на бота? Бот это имитация человека! Человек имеет равные шансы перед программой.
  • 0

#18 дикси

дикси

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:10

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.6.2011, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
А почему списали на бота? Бот это имитация человека! Человек имеет равные шансы перед программой.

шутку понял, смешно, мой ум не содержит процессор способный производить миллионы операций в секунду, а ваш я понимаю на это способен, Нобелевскую премию вам уже присудили? или на подходе rolleyes.gif
  • 0

#19 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:43

Цитата(дикси @ 21.6.2011, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
шутку понял, смешно, мой ум не содержит процессор способный производить миллионы операций в секунду, а ваш я понимаю на это способен, Нобелевскую премию вам уже присудили? или на подходе rolleyes.gif

А разве для игры нужно иметь такой процессор? Банально поле 6 на 6 и магия позволяющая работать с полем как гному будет угодно, почти ежедневная 2 -х годовая практика поверьте на слово, могут дать хороший результат.
  • 0

#20 Noter

Noter

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:12

Против сливальщиков есть великолепная схема.... когда вы пропили химию и противник начинает слив, юзаете велик и применяете Отчаянную атаку... полюбому на поле останется 2-3 синих иксованных камня. Противнику не хватит камней для кила, а вам вполне)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых