←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Вернуть множитель отваги в ТС?

Закрыто

Опрос: Вернуть множитель отваги в ТС? (90 пользователей проголосовали)

Вернуть?

1. Да (60 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Нет (28 голосов [31.11%])

Процент голосов: 31.11%

3. Мне все равно (2 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

Голосовать

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 23 июл 2011

Цитата(Коля Боков @ 23.7.2011, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
я извиняюсь, а вы чего качаете в ТС?

1) медаль за декокты

2) 4 лавку (знаки Тьмы)

Всё банально. Кроме одного - я не собираюсь платить за вечное задроство 14 лвл. Вы - заплатили. Потому что покупать декокты - было бы ДОРОЖЕ. Нормальный бизнес-план wink.gif
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 23 июл 2011

Цитата(WerWolf_Wlad @ 23.7.2011, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
1) медаль за декокты

2) 4 лавку (знаки Тьмы)

Всё банально. Кроме одного - я не собираюсь платить за вечное задроство 14 лвл. Вы - заплатили. Потому что покупать декокты - было бы ДОРОЖЕ. Нормальный бизнес-план wink.gif

Медаль за декоты можна было й купить когда давали компенсацию в виде декотов и концентратов,а не сидеть на договорняках в ТС huh.gif
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 23 июл 2011

Цитата(EOSS @ 24.7.2011, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Медаль за декоты можна было й купить когда давали компенсацию в виде декотов и концентратов,а не сидеть на договорняках в ТС huh.gif

ГДЕ Вы там видели договорняки? По-Вашему правило "дай выпить декокт" - договорняк? Тогда почему Вас АВТОМАТОМ не швыряет в любой бой со скальпируемым (и ВЫШЕ) противником? Равно как и мобом? прошли мимо? НЕ стали драться??? ДОГОВОРНЯК!!! В бой!!!! снять прочку!!!! Заставить пить обкаст!!! Выпили 1 силу и снесли нуба БПХ??? НА КАТОРГУ!!! За ДВП от 100 голды!!!

Вам самой не смешно, нет? Ну да, Вы же НАХАЛЯВУ набили несколько десятков к голды - и запросто покупали у Ваших же МУЛЬТОВ декокты по 20-30-40 голда за комплект - лишь бы закрыть медальку. Закрыли? Радуйтесь.

А по поводу "засунуть язык..." - НЕ по адресу. ВЫ - ХАЛЯВЩИЦА, а я (вот дурак-то, а?) - лил и лью реал, потому что в отличие от Вас, ХАЛЯВЩИЦЫ багом "расформ" не пользовался. И скальп-шмота у меня нет. И многого другого. Зато я запросто общаюсь с игроками в реале, несмотря на расу - а Вы побаиваетесь. Как многие другие. Может, стоит задуматься - на КОМ шапка-то горит? Что Вы ТАК резко тут же переводите обсуждение на личности, стоит хоть чуть задеть Вашу Непорочность в приобретении скальп-фулла? Срок давности истек - НЕ отберут. Только ВРАТЬ нагло НЕ стоит. Все равно - единожды солгав... Вам веры НЕТ.

Владислав
Ответить

Цитата(WerWolf_Wlad @ 23.7.2011, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
ГДЕ Вы там видели договорняки? По-Вашему правило "дай выпить декокт" - договорняк? Тогда почему Вас АВТОМАТОМ не швыряет в любой бой со скальпируемым (и ВЫШЕ) противником? Равно как и мобом? прошли мимо? НЕ стали драться??? ДОГОВОРНЯК!!! В бой!!!! снять прочку!!!! Заставить пить обкаст!!! Выпили 1 силу и снесли нуба БПХ??? НА КАТОРГУ!!! За ДВП от 100 голды!!!

Вам самой не смешно, нет? Ну да, Вы же НАХАЛЯВУ набили несколько десятков к голды - и запросто покупали у Ваших же МУЛЬТОВ декокты по 20-30-40 голда за комплект - лишь бы закрыть медальку. Закрыли? Радуйтесь.

А по поводу "засунуть язык..." - НЕ по адресу. ВЫ - ХАЛЯВЩИЦА, а я (вот дурак-то, а?) - лил и лью реал, потому что в отличие от Вас, ХАЛЯВЩИЦЫ багом "расформ" не пользовался. И скальп-шмота у меня нет. И многого другого. Зато я запросто общаюсь с игроками в реале, несмотря на расу - а Вы побаиваетесь. Как многие другие. Может, стоит задуматься - на КОМ шапка-то горит? Что Вы ТАК резко тут же переводите обсуждение на личности, стоит хоть чуть задеть Вашу Непорочность в приобретении скальп-фулла? Срок давности истек - НЕ отберут. Только ВРАТЬ нагло НЕ стоит. Все равно - единожды солгав... Вам веры НЕТ.

Владислав

Если сам на каждом шагу привык врать, мультить кучей мультов, ТО ВСЕХ ПО СЕБЕ СУДИТЬ НЕ НАДО. Не трогай ... и но вонять не будет, а то ты уже весь форум завонял. laugh.gif Иди дальше мульти голышом и без ничего

А если хоч встретиться в реале, то приезжай, тока я потом за последствия отвечать не буду. cool.gif Сам на себя потом пиняй

А если проблемы с нервами так на людей кидаться, то надо к врачу уже, а то возраст видать берет свое huh.gif
Изменено: EOSS, 23 Июль 2011 - 23:41
Ответить

Фото пользователя Noter Noter 23 июл 2011

Цитата(EOSS @ 24.7.2011, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Если сам на каждом шагу привык врать, мультить кучей мультов, ТО ВСЕХ ПО СЕБЕ СУДИТЬ НЕ НАДО. Не трогай ... и но вонять не будет, а то ты уже весь форум завонял. laugh.gif Иди дальше мульти голышом и без ничего

А если хоч встретиться в реале, то приезжай, тока я потом за последствия отвечать не буду. cool.gif Сам на себя потом пиняй

молодая ты... и злая... не к лицу будетsmile.gif
Изменено: Noter, 23 Июль 2011 - 23:41
Ответить

Цитата(Noter @ 23.7.2011, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
молодая ты... и злая... не к лицу будетsmile.gif

Жизнь такая... Если сидеть и молчать в тряпочку, то ноги вытрут и по стену размажут, это как-то не по мне, надо уметь за себя постоять и любому рот заткнуть, чтобы знал свое место, как в реале так и тут
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 24 июл 2011

В данный момент Тс самая убыточная локация...
С отменой множителя стало намного выгоднее тупо бить мобов.
Поэтому ЗА множитель.
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 24 июл 2011

Цитата(EOSS @ 24.7.2011, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Жизнь такая... Если сидеть и молчать в тряпочку, то ноги вытрут и по стену размажут, это как-то не по мне, надо уметь за себя постоять и любому рот заткнуть, чтобы знал свое место, как в реале так и тут

Ну-ну ))) Мало того что хамите - так и еще угрожаете реалом wink.gif ДА, ТЕБЯ - никогда не учили, что "тыкать" незнакомым взрослым людям - по меньшей мере НЕВЕЖЛИВО? А "рот заткнуть"... ТЫ сама себя верно охарактеризовала - ТЕБЯ не стоит трогать, ТЫ и вонять не будешь. Распинайся тут дальше - свято уверовав, что кого-то "заткнула". Собака лает - караван идёт biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя тунелепроходчик тунелепроходчик 24 июл 2011

Если говорить честно, то ТС и так халява - в нынешних условиях это единственное место в игре, где игроки равны и всё зависит от случая.

Другое дело, что многим игрокам нужно собирать скальп-фулл и скальп-бижу, а в настоящее время, насколько я понимаю, реально собирать это всё только в ТС, ибо народ потихоньку мигрирует из PVP в PVE локации.... Причины такой миграции всем известны их и называть не стоит.

В этих условиях "старые" игроки, времён кланового двп, расформов без потери прочки и периода, богатого на мясо в PVP зоне, оказываются, по-факту, в заведомо выигрышном положении. Эти "старые" игроки не только выскребают и выбивают остатки мяса из PVP зон, но и форумной линией пытаются сохранить свой отрыв, преимущество и лидерство. Разумеется, им не хочется видеть новых игроков своего уровня прокачки, да ещё в таком же скальп-фулле, потому и продавали они линию на отмену множителя в ТС в своё время. Теперь им главное, чтобы множитель не вернули.

В начале попросили убрать ТС вообще - не получилось. Тогда попросили убрать множитель - прошло. Завтра они попросят убрать из ТС доблесть и оставить только отвагу. Послезавтра - ещё что-нибудь для себя попросят с ТС сотворить, так, что это будет уже не ТС а остров забвения какой-нибудь...

excl.gif Тут надо не просить вернуть множитель, а беспокоиться как бы вообще ТС, по просьбам скучающих хаёв, не упразднили.... dry.gif
Ответить

Фото пользователя -САМАЭЛЬ- -САМАЭЛЬ- 24 июл 2011

Цитата(WerWolf_Wlad @ 23.7.2011, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Разумеется! Мы же ДОНЫЛИСЬ - чтобы убрали множитель! Хвала "успевшей" расформировщице №1 ТМ по имени Джулька!

А драться с равными - БЕЗ расформа - ПРОБОВАЛИ? что-то мне подсказывает что НЕТ.

Хорошо судить в Аргхе/Огге про "нубов" - когда САМИ активно юзали БАГ под названием "расформ". Потом - собрав скальп-шмот - активно проныли, чтобы "баг" убрали. Собрали в ТС недостающее. И тут же не менее активно "проныли" - НАМ МАЛО МЯСА!!!! ДАйте ЕЩЕ!!! Срать на онлайн и ТМ в целом - мне здесь и сейчас нужно потешить своё самолюбие!

ОНЛАЙН считали? Вечер субботы - "АЖ" 1к игроков. Два года назад - было 2,5к в будни в это же время, а в выходные - на форуме куча сообщений "при онлайне свыше 3к не могу попасть в игру"

И где это всё?

Влад,расформ был багом когда прочку со шмота не снимали и этим пользовались многие ныне так называемые ХАИ...щас расформ хотят извратить....раньше-убил фермера с оружием аренным,получил скальп,тень,эли-напали на тебя,ушел в расформ и по новой долбить,прочка не снималась...щас такого нет!!!...я лично знаю как легко и быстро уходить в расформ и при этом не пользоватся никакими скриптами,прогами и т.д.но это другая тема!!!!и убрать расформ из игры НЕРЕАЛЬНО!!!слив-да!!!но не расформ!!!(могу обьяснить почему).
п.с.а на джульку наплюй,Насри(есть такой футболист)сожри пережуй и выплюнь в талчок-оно не стоит твоего внимания-оно дисбаланс этой игры!!!
п.п.с.Я бы все отдал на часовые бои на переходах с нижнего выхода омакшан,на кучу ненужных боев,где тебя убивают без вариантов,в конце концов на тм 2-х летней давности,где скльп шмот,что-то да значил,где вляпатся в бой 15х1 было не утопией,а реальностью...Щас-можно все каты пробежать в 2-3 часа утра мск и ни кому не попастся...грустно все действительно и печально...
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 24 июл 2011

Конечно вернуть...
Онлайн неумолимо уменьшается, надо дать возможность хоть скальп шмот собрать людям(гномам) пусть потом уходят когда поймут, что это не панацея и ничем это особо против ОГГА АРГХА и реала не поможет)
Да и стуация немного странная с множителем.
На получение отваги убрали, а вот опыт оставили прежний )
Тогда надо и опыт срезать за бой в соответствии с получаемой отвагой.
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 24 июл 2011

В ТС не хожу.
Но...
Считаю, что людям надо дать шанс.Да и играть станет интересней.
Ответить

Фото пользователя ОЛЕГУС ОЛЕГУС 24 июл 2011

Цитата(Ирбис @ 23.7.2011, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ждёте по 10 минут,ну и ждите.Шмот не ломается,банки не тратятся,свитки антиярости покупать тоже не надо.Вобщем никаких затрат.А не хотите ждать,милости просим в каты,а лучше в шахту.Так что "нет"

Я ЗА. В шахте мк4 и тогром .. В Катах реал и озг и кого бить???Итог бить некого... прошел вечером в катах бил только озг..в тс народу посещает вообще мало..Игра становится -задродством или вложи реал и будь богом..Вариант 2 отпадает играю без реала..
Изменено: ОЛЕГУС, 24 Июль 2011 - 05:07
Ответить

Фото пользователя darmord darmord 24 июл 2011

на самом деле не важно будет множитель в ТС или не будет, пока ОЗГ не соберу от туда не выйду, я же не сумашедший на 11 лвл на старшую арену выйти. Потом всю эпику рун прокликать и элики пропить. А там уже и 12й лвл на уникалки нафармить потом купить и прокачать. Вот потом можно и рестарт делать.
Ответить

Фото пользователя манлихер манлихер 24 июл 2011

Цитата(Телепорт @ 23.7.2011, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Посещаемость ТС резко упала из-за отмены множителя. Сейчас приходится ожидать пару для себя от 10 мин(и это вечером в выходной день excl.gif ), что очень напрягает. К тому же итемы падающие с ТС нужны для медалей и четвертой лавки. Если кто то думает что там халява, велкам в ТС. Голосуем в общем.

сам ответил на вопрос- если в тс плюхи на 4 лавку, то и множитель отваги не обязателен. иди мираклов мочи
Ответить

Фото пользователя Трололо Трололо 24 июл 2011

Цитата(KSA-JOKER @ 23.7.2011, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
вернуть коненчо но адмиын на это не согласятцо

ибо это халявны сбор скальп сета

ну сидеть тупить в ожидании противника эт халява biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Трололо Трололо 24 июл 2011

Цитата(Noter @ 23.7.2011, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
За...
Я за изменения которые:
Ускоряют процесс сбора эквипа и вывод в массы для увеличения пвп-онлайна.
Дают надежду тем кто не успел.
...и просто похожи на здравый смысл.
или по прежнему есть желание увеличить время пребывания в оффПВП?))

говорю за себя... свой скальп не отдавал последние 4 месяца... потихоньку фармлю в ТС пока не соберу фул.... фармить еще 5 шмоток, так что еще не скоро увидите, да и я особенно не тороплюсь... вот и вся логика
так что голосую за любые изменения ускоряющие этот процесс.

те кто были позади там и останутся ничего тут не поможет sad.gif
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 24 июл 2011

Цитата(EOSS @ 24.7.2011, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>

боевиков насмотрелась?
Ответить

Фото пользователя afandiman afandiman 24 июл 2011

Против. Ибо халява
Ответить

Фото пользователя Телепорт Телепорт 24 июл 2011

Цитата(манлихер @ 24.7.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
сам ответил на вопрос- если в тс плюхи на 4 лавку, то и множитель отваги не обязателен. иди мираклов мочи

Не будет игроков в ТС - не будет никаких плюх. Некоторые просто плюнули на эти ТС и уходят из игры, ибо в других местах им ничего не светит.
Ответить
Закрыто