Изменено: Телепорт, 23 Июль 2011 - 17:46
Вернуть множитель отваги в ТС?
Опубликовано 23 Июль 2011 - 17:46
Опубликовано 23 Июль 2011 - 18:07
ибо это халявны сбор скальп сета
Опубликовано 23 Июль 2011 - 18:17
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 23 Июль 2011 - 18:20
Вердикт, с твоих слов: Дайте мне халявы, да побольше, побольше... Нубы и так и так не выйдут в пвп, у них там нет шансов. А так хотя бы комплекты набьют и повылазят небось.
Опубликовано 23 Июль 2011 - 18:59
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 23 Июль 2011 - 19:03
убрать ожидание на респе и будет норм
prv[- Dr. Stein -] , http://w0.tmgame.ru/...ck=- Dr Stein -
Опубликовано 23 Июль 2011 - 20:29
То, что падает онлайн, что все меньше мяса - они ПОКА не думают (за редким исключением). Будем ждать, пока сами себя сожрут от бескормицы? или научимся ДУМАТЬ вперёд?
Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:06
Я за изменения которые:
Ускоряют процесс сбора эквипа и вывод в массы для увеличения пвп-онлайна.
Дают надежду тем кто не успел.
...и просто похожи на здравый смысл.
или по прежнему есть желание увеличить время пребывания в оффПВП?))
говорю за себя... свой скальп не отдавал последние 4 месяца... потихоньку фармлю в ТС пока не соберу фул.... фармить еще 5 шмоток, так что еще не скоро увидите, да и я особенно не тороплюсь... вот и вся логика
так что голосую за любые изменения ускоряющие этот процесс.
Изменено: Noter, 23 Июль 2011 - 21:12
Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:20
Разумеется! Мы же ДОНЫЛИСЬ - чтобы убрали множитель! Хвала "успевшей" расформировщице №1 ТМ по имени Джулька!
А драться с равными - БЕЗ расформа - ПРОБОВАЛИ? что-то мне подсказывает что НЕТ.
Хорошо судить в Аргхе/Огге про "нубов" - когда САМИ активно юзали БАГ под названием "расформ". Потом - собрав скальп-шмот - активно проныли, чтобы "баг" убрали. Собрали в ТС недостающее. И тут же не менее активно "проныли" - НАМ МАЛО МЯСА!!!! ДАйте ЕЩЕ!!! Срать на онлайн и ТМ в целом - мне здесь и сейчас нужно потешить своё самолюбие!
ОНЛАЙН считали? Вечер субботы - "АЖ" 1к игроков. Два года назад - было 2,5к в будни в это же время, а в выходные - на форуме куча сообщений "при онлайне свыше 3к не могу попасть в игру"
И где это всё?
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 23 Июль 2011 - 22:09
Изменено: - Багира -, 23 Июль 2011 - 22:25
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд наказывается как флуд.
Опубликовано 23 Июль 2011 - 22:19
Не тебе меня судить... Скрутил свой язык в трубочку и засунул глубоко-глубоко в ... а нет, то помогу
В Тс я своей хумке НИЧЕГО НЕ СОБИРАЛА, а если й собрала на 9ом уровне 1шмотку ОЗГ по 1отваге, БЕЗ ДОГОВОРНЯКОВ и пила все что хотела, то ничего в этом страшного нету темболел что перса забросила, в отличии от некоторых, а то привыкли дайте нам халявы да побольше, шмот не ломать, элики не пить, а отваги по 5-10 с боя получать без всяких затрат. Потом дабы прикрыть свою задницу начали темы плодить темы на форуме типа "А не забанят ли нас за то что мы ход передаем -5, тоесть неправильным", на что админастрация ответила "Этого делать НЕЗЯ - это уже договорняк" . Но так привыкли к халяве, как же так не дать выпить декот что решили бить, бить и типа если БПХ то не в КОМ СЛУЧАЕ не добивать, а дать умирающему ход дабы он смогу выпить таки декот и он же должен вернуть ход сбором камней, приливом сил и как там щас уже его возвращают не знаю.
А говорить о том как я когда-то дралась не надо, а то сам привык на договорняка в ТС без элей, без шмота - И считать себя на этот великим воином как-то не вяжется на языке, А ВОТ ВЕЛИКИМ ХАЛЯВЩИКОМ КАКРАЗ.
Изменено: EOSS, 23 Июль 2011 - 22:22
Опубликовано 23 Июль 2011 - 22:26
Никто не ходит и не наносит урона... Интересно как прога подсчета местов отреагирует))).
Опубликовано 23 Июль 2011 - 22:26
Но все равно ничего не изменят.
Опубликовано 23 Июль 2011 - 22:55
То, что падает онлайн, что все меньше мяса - они ПОКА не думают (за редким исключением). Будем ждать, пока сами себя сожрут от бескормицы? или научимся ДУМАТЬ вперёд?
Владислав
я извиняюсь, а вы чего качаете в ТС?
Опубликовано 23 Июль 2011 - 23:00
Опубликовано 23 Июль 2011 - 23:07
ыыы, я первый взял плащ мрака
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых