на что ссылку? на пост, где новую магию решают не вводить?
Профессия Кузнец
Начал
_Admiral
, авг 17 2011 10:26
28 ответов в теме
Опубликовано 17 Август 2011 - 15:09
Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 17.8.2011, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
где ?, ссылку пожалуйста
Опубликовано 17 Август 2011 - 15:14
Цитата(добpейший @ 17.8.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
да, где сообщение о том, что решили магию не вводить ?, я сча поискал, не нашёл
Опубликовано 17 Август 2011 - 15:19
Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 17.8.2011, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
да, где сообщение о том, что решили магию не вводить ?, я сча поискал, не нашёл
А его нету скорее всего, я просто по хронологии помню - ввод на тестовый, тестирование игроками, куча веселых логов, молчание администрации, исчезновение с тестового новой магии, молчание администрации, закрытие тестового сервера, молчание администрации... я почему то подумал, что новую магию вводить не будут, но мог ошибиться, может на след неделе зальют
Опубликовано 17 Август 2011 - 15:25
Цитата(добpейший @ 17.8.2011, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
А его нету скорее всего, я просто по хронологии помню - ввод на тестовый, тестирование игроками, куча веселых логов, молчание администрации, исчезновение с тестового новой магии, молчание администрации, закрытие тестового сервера, молчание администрации... я почему то подумал, что новую магию вводить не будут, но мог ошибиться, может на след неделе зальют
я на этот тестовый ваще никак пробраться не могу, хотя раньше заходил, он наверно если и работает, то не для всех
Опубликовано 17 Август 2011 - 20:49
сообщения особо не читал т.к. как всегда все сводиться к флуду или переводы темы в другое русло, так что может кто то уже такое и написал...
нововведения для кузнецов должны появиться в 4-й лавке, а так как до ее открытия осталось не много скоро мы узнаем это наверняка!
нововведения для кузнецов должны появиться в 4-й лавке, а так как до ее открытия осталось не много скоро мы узнаем это наверняка!
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:38
Цитата(ELF @ 17.8.2011, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
сообщения особо не читал т.к. как всегда все сводиться к флуду или переводы темы в другое русло, так что может кто то уже такое и написал...
Поверим и проверим, до 4й лаки доживем. Вот тока когда обещали Кузнецу рецепты, то в то время про 4ю лавку тока слухи ходили. А что сейчас: Ювики рыжее все освоили, 4я лавка "на носу" а Кузнецы как были в начале года, так и остались с "синькой"(.
Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь!
Admiral
Опубликовано 19 Август 2011 - 08:53
Лучше бы более насущный вопрос поднимали, каков уровень профы нужен, для перехода на следующие рецепты.
А то дождётесь введения рецептов, а профы хватать не будет.
Да и оба предыдущих раза вводили следующую линейку рецептов, когда определённое число кузнецов прокачивалось по максималке.
А то дождётесь введения рецептов, а профы хватать не будет.
Да и оба предыдущих раза вводили следующую линейку рецептов, когда определённое число кузнецов прокачивалось по максималке.
Изменено: Kdo853, 19 Август 2011 - 08:53
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых