Профессия Кузнец
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:26
Цены на синее оружие поднялись до запредельных (благодаря продаже за кристаллы), цены на синие вещи снизились до себестоимости, а на ресурсы взлетели (конкуренция, рост спроса на ресурсы). Дроп ресурсов значительно ниже по сравнению с ресурсами Ювелиров. Все идет к "тупику".
Пора спасать КУЗНЕЦОВ.
Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь!
Admiral
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:30
Цены на синее оружие поднялись до запредельных (благодаря продаже за кристаллы), цены на синие вещи снизились до себестоимости, а на ресурсы взлетели (конкуренция, рост спроса на ресурсы). Дроп ресурсов значительно ниже по сравнению с ресурсами Ювелиров. Все идет к "тупику".
Пора спасать КУЗНЕЦОВ.
зачем нам кузнец?нам кузнец не нужен
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:35
Оранжевого шмота кроме скальпового и покупного нет.
Ну если не считать МК4
Делать их не дадут, иначе вообще смысла от этого шмота не будет.
Так что ждём, может что-нибудь и дадут делать когда-нибудь)
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:36
А может и ювелир не нужен?
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:43
А тут всего пол года где-то.
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:45
А тут всего пол года где-то.
Ну про новые магии дождались же в конце концов ответа, что их не будет, скоро и про кузнеца дождемся, надо только немного терпением запастись
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:46
Чтобы сделать кузнецов востребованными - нужно логику профессии переделывать.
Понятно что кузнец не должен качаться за одни сутки, но просто в данный момент даже если каждый кузнец сделает по 2-3 сета одежды в сутки, он их врят ли продать сможет, то бишь профессия практически не востребованна.
Как вариантны:
а) привязать изучение профессии к уровню игрока - серый с 6ур, зеленый с 9ур, синий с 12ур, оранжевый - с 15ур;
2) ввести крафт давно обещанного оружия, плащей и сумок, а также обещанных оправ для камней;
3) сделать на все вещи производимые кузнецом - срок годности, допустим месяц или два, с возможностью пролангации кузнецом срока годности;
4) сделать разбор вещи на исходные ресурсы;
5) совсем уж мячты - ввести крафт амулетов призыва помощников...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:52
3) сделать на все вещи производимые кузнецом - срок годности, допустим месяц или два, с возможностью пролангации кузнецом срока годности;
Привязка к уровню игрока итак есть, но правда не такой разброс по уровням.
Если сделать срок годности, то покупать будут шмот выбитый из мобов, даже если он будет стоить гораздо дороже.
Опубликовано 17 Август 2011 - 11:01
Если сделать срок годности, то покупать будут шмот выбитый из мобов, даже если он будет стоить гораздо дороже.
У кузнецов просто будет своя ниша, а не как сейчас - конкуренция с дропом выбитого с мобов.
Когда все в куче - никто в итоге нормально заработать не может: дропники и кузнецы демпенгуют одеждой друг за дружкой, и сидят в итоге как злобные буратины.
Далее, у кузнецов нету уникальной продукции - которая требуется всем и не падает с мобов... по аналогии с камнями у ювелиров, как бы это тоже поправить нужно.
Изменено: Кармопонижатель, 17 Август 2011 - 11:03
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 17 Август 2011 - 11:06
Я конечно за развитие профессии. сами мы из кузнецов. но!
1. профа кузнеца прибыльна - потому и нету ресурсов для кузнеца.
ювелир должен продать что то игроку. кузнецу достаточно старьевщика.
2. по этой причине и плодяться кузнецы, качаються.
3. продать сет игрокам тоже возможно. продаю по 2-4 сета в неделю. плюс отдельные вещи.
Спасать кузнеца не надо. А вот сделать профессию интереснее - давно пора!!!
Опубликовано 17 Август 2011 - 11:07
Когда все в куче - никто в итоге нормально заработать не может: дропники и кузнецы демпенгуют одеждой друг за дружкой, и сидят в итоге как злобные буратины.
Далее, у кузнецов нету уникальной продукции - которая требуется всем и не падает с мобов... по аналогии с камнями у ювелиров, как бы это тоже поправить нужно.
На счёт первого абзаца. Посмотрите по игрокам начиная с 10 уровня и выше, кто в чём ходит.
Там сокруш, падающий с гади в оссновном, разруш, из тс и лотерей и озг. ну и разбавление друг другом иногда. Ни ХП, ни Пвел, ни Пвоин особой пополярностью не пользуются. А на сокруше вы точно не заработаете, так как с боссов его падает море, да и ртуть с того же босса.
На счёт второго абзаца полностью с вами согласен.
Изменено: Kdo853, 17 Август 2011 - 11:07
Опубликовано 17 Август 2011 - 11:09
Я конечно за развитие профессии. сами мы из кузнецов. но!
1. профа кузнеца прибыльна - потому и нету ресурсов для кузнеца.
ювелир должен продать что то игроку. кузнецу достаточно старьевщика...
Ювелир так же как и кузнец работает на старого, и это неправильно в корне... уж лучше ввести нормальный разбор вещей, и адекватный механизм экономического регулирования - а старого с его постоянными приемочными ценами - на кол давно пора.
Опубликовано 17 Август 2011 - 11:12
Молоток! Если честно, тему создал рассчитывая на поддержку коллег и особо тебя. Спасибо.
Ну а главное конечно хотелось бы услышать когда о нас вспомнят Админы.
Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь!
Admiral
Опубликовано 17 Август 2011 - 11:37
Макс, вас, вместо старого на кол пора. В этой игре адекватного механизма не будет, а бедный старый хоть как-то временные затраты компенсирует. Или вы хотите у игроков отобрать всё не дав ничего в замен? Тут итак уже недели 2 фарма нужно на нормальных 1-2 дня боёв. Давайте увеличим это время до 2 месяцев, что мелочиться то, а потом глупые темы с вопросами где народ?, Да почему пусто влоках?
Опубликовано 17 Август 2011 - 11:43
надо переходить на евродолары все будет чики чики
Опубликовано 17 Август 2011 - 12:12
Такие темы уже появляются.
Как по мне, со всеми профами надо что-то делать.
Опять же, мое ИМХО. Есть 2 варианта:
1. Вводить специализации, уникальную продукцию, разные плюшки, пересечения с другими профами в каждой из проф.
2. Повышать онлайн, при большом количестве игроков и новичков в частности, вопросов куда девать продукцию возникать не будет.
В идеале нужны оба варианта.
Опубликовано 17 Август 2011 - 12:44
Как по мне, со всеми профами надо что-то делать.
Опять же, мое ИМХО. Есть 2 варианта:
1. Вводить специализации, уникальную продукцию, разные плюшки, пересечения с другими профами в каждой из проф.
2. Повышать онлайн, при большом количестве игроков и новичков в частности, вопросов куда девать продукцию возникать не будет.
В идеале нужны оба варианта.
Делать что-то нужно и если будет смысл от профессий любых, то и результат их производствва не будет носиться старому. Он сам выпадет из экономической цепи.
А вот сейчас выдернуть старого из этой цепочки - это равносильно "похоронить экономику".
Опубликовано 17 Август 2011 - 13:02
А все почему? Да потому что когда люди что-то предлогают думают только за себя...
По теме: ага дождетесь вы....я уже 100 лет жду новые магии, а вы...
Опубликовано 17 Август 2011 - 13:13
Я новые магии ждать перестал где-то через месяц после обещания.
Кузнеца как станут дальше "рисовать", сокланы сообщат))
Надеемся на лучшее, готовясь к худшему)
Опубликовано 17 Август 2011 - 15:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых