Перевод Ярости И Укрощения На Новую Формулу
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:19
Вы хотели правок баланса вы их дождались.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:23
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:26
А вообще, любое сглаживание - есть гуд. Разность статов - несусветная ересь была.
Изменено: Domovenok Kuzma, 23 Январь 2012 - 20:27
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:33
2. Как будет считаться вампиризм при яростных ударах?
Так же как и сейчас - кроме формулы ярости ничего пока не менялось.
3. Как будет рассчитываться возврат урона руной противостояния? Или при сработке блока/контры?
Так же как и сейчас - ответ выше.
По сути ярость как была урон*2 так и осталась. Меняется только расчет вероятности сработки ярости.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:42
Ну я так для себя
Изменено: zlodeishe, 23 Январь 2012 - 20:53
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:45
Будет ли пересмотр вампиризма 2-х рас?
Будет, но вопрос к теме не относится
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:49
Изменено: ВотА, 23 Январь 2012 - 20:49
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:03
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:09
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:19
Заранее спасибо )
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:37
Ничего не понял а по простому можно???
P.S. Что для нас это меняет ??
Ну если совсем по-простому, то раньше если у тебя было 100 ярки, а у противника 10 укрощения, то вероятность приложить его "красным" у тебя была 90%, а теперь - только 62,5%. Вот такая фишка... Более того, если раньше ты, догнав ярку до 130 (не знаю, возможно ли это было? Ну я так, с потолка.) и напав на противника с 14 укрощения, то от тебя бы всегда прилетал яростный урон, а теперь - будет те же 62,5%. Два из трех, в общем.
Короче говоря, теперь "вкладываясь по полной" в один какой-то стат ты делаешь каждую следующую его единицу менее полезной... вот на что намекали, когда говорилось о том, что теперь надо "развивать персонажа во все стороны". Это, конечно, хорошо, когда сам покупаешь себе шмот и придумываешь на него статы, но что делать теперь с синими комплектами? Каждый из них, по сути - это "вложение" в два вида статов. Или синие комплекты уже носить не рекомендуют?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:44
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:07
А слишком много это не будет?кристаллы переделайте, чтобы прибавляли 50% к вероятности крита
Если было 50% крита и стало 100 - это ещё если более менее приемлимо и понятно.
То имея всего 1% крита за счёт одного кристаллика получить вероятность в 51% - точно перебор.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:13
Вот теперь всё понял спасибо что пояснил.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:14
в прочем, можешь предложить свой вариант
Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:57
2. Чё с ненавистью будет ?
Нене , я занимаю консервативную позицию. Мне ТМ нравицца, а не ...Вы хотели правок баланса вы их дождались.
По Элинорски если можно, переведите плиз. Нипанятна.Теперь шанс крита будет ЗАВИСЕТЬ не от разницы, а от СООТНОШЕНИЯ разницы ярости бьющего и укрощения его цели.
А ещё лучше сильно разжёванную формулу, ато у нас загадков итак полно.
Изменено: Kazding, 24 Январь 2012 - 02:03
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:15
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:16
Вот это да. Уже более конкретно обещают править баланс. Практически вот-вот. Если введут это изменение и по такому же принципу будут менять и все остальные характеристики, то, мне кажется, игра поменяется. Конечно, потом будет правка. Нет. Не принципа. А числовых значений формул. Точнее "потолка" формул. Обещания становятся более конкретными. Ждём реализации.
Добавим сюда обещания уменьшить курс кристалла, уменьшить себестоимость алхимии. Правда, вместе с тем уменьшить денежный дроп с мобов с увеличением вещевого дропа. Надеюсь здесь баланс будет изменён в пользу уменьшения нудного фарма, дабы (ныне модное слово от администрации ) "соотношение" ПВП и ПВЕ сместилось в сторону ПВП.
Кхе, что же будем иметь качественно после изменений? Более равную игру. Стремление всегда быть лучше на каждом уровне. Звучит заманчиво, после нескольких лет существования проекта даже как-то утопично. Не хочу сглазить, потому как любую хорошую идею можно превратить в ... ну как у нас в России вы знаете. Но появилась "Надежда". Тектонический слой вот-вот начнёт двигаться. Будем смотреть дальше и с надеждой в лучшее для "всех" нас.
Изменено: White, 24 Январь 2012 - 09:18
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:27
Вы хотели правок баланса вы их дождались.
Думаю большинству хотелось баланса между покупными и непокупными комплектами. А не сглаживания разницы между синим и рыжим.
Т.е. для примера 10 левел:если раньше в рыжем имея 75 (все числа примерны) ярки + с заточкой2 и достижениями 30 укрощения.
Противник в синьке 30ярки и 30 укрощения
Противник в разбое 10 ярки и 30 укрощения (новичек или стрелок)
Вероятность ярки тобой/по тебе синь/по тебе зелень
45/1/1
Сейчас
30/14/9 - правильно понимаю? тогда ооочень нечестно по отношения к собравшим (купившим) оранж.
На фоне упрощения поднятия базы выглядит странно.
Т.е. баланс правиться на уровне зелень-синь-оранж, а не реал - не реал?
А в связи с угадывающимися изменениями по остальным статам таким же образом возрастет цена именно балла антистата. Т.е. разница между 12-14(реальщиками) и 13-15 нереальщиками еще больше увеличится?
Изменено: КРУТЬ, 24 Январь 2012 - 09:31
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых