А в твоем ответе неувидел реального подтверждения минусов в моем предложении
Раз Демик ответил в таком ключе, то так тому и быть, ему естественно виднее общая картина игры. А что касается меня то я никогда от ответа не уходил, за то что пишу отвечаю, и готов обосновывать любое свое утверждения фактами, и здравым смыслом.
Давай разберемся чем ты был недоволен и что тебя подтолкнуло просить снижение опыта, перечисляю с цитированием:"1)
я сталкиваюсь в первую очередь это с тем что при ПВП я начинаю проигрывать более прокачяным игрокам, 2)скрипя зубами я вкинул сюда пару копеек, 3)и я опять сталкиваюсь с тем , что я являюсь скальпом не только для своего лвл , но и на парочку выше которые меня с легкостью выносят несмотря на всю мою прокачку, 4)не успеваю закрыть необходимые мне медали,пропасть моя между игроками которые сидят годами на без опытных мобах растет". Я так понимаю: 1)ты не хочешь проигрывать в боях более прокачанным игрокам, 2)не желаешь тратить деньги, 3)игрокам выше тебя по лв ты тоже проигрывать не желаешь, 4) а вот это мне совсем не понятно- ты не успеваешь до 10 лв закрыть 40 сработок скальповых медалей( или ты хочешь закрыть их все ? дак может тогда выдавать медали всем да и не мучится) или и не скальповые ты тоже хочешь, так проси игровой голды в качестве субсидии. А теперь про дроп и опыт ИМХО. Умирая в бою с мобом или другим игроком персонаж забрать с собой ничего не может и не должен, так как покойники вообще не очень активны в плане накопления капиталов в силу малой подвижности. Поскольку это все же игра, ты возрождаешься, как бы там не было, но в любом бою лично ты(игрок) получаешь опыт за монитором своего компа, ты учишься играть в эту игру и чем быстрее ты учишься тем эффективнее твоя игра, а следовательно и твой персонаж становится опытнее(опыт не за просто так дается). Если принять во внимание все твое недовольство, получается та самая уравниловка и серость, когда любая посредственность которая не в состоянии выиграть 40 боев за 4 лв будет чувствовать себя комфортно и уверенно. И сейчас то ситуация не однозначная, а у ж будет вообще смех. Что касается притока или оттока новых игроков, то тут как и в природе круговорот. За то время что я играю онлайн не стал не больше не меньше, огромное кол-во старых игроков ушли из игры по причинам негласно всем понятным, но свято место пусто не бывает на их место пришли вы: не желающее проигрывать, долго муторно качаться, вкладывать деньги. Даю 100% гарантию, тут провидцем быть не нужно, как только исчезнет опыт за проигранный бой - пропадет покупаемость: аккаунтов, фляг, артефакт ной бижи. Я лично знаю очень много игроков которые при нынешней системе, не вкладывая ничего реального в игру и не просиживая попу за без опытными мобами достигли успеха. Проблема опыта это проблема неудачников , а они в априоре будут всегда.
P.S Но во всем есть + При выполнении твоих предложений именно так как ты их подаешь, лично я сразу же беру 11лв и поехал дальше до максимального. Собирать игровой шмот, прыгать на всех подряд, фармить максимально доступных по силе мобов. Сидеть на низком лв смысла не остаеться игра станет настоящей рпгошкой, беги, долби, стреляй, ноль мысли, ноль стратегии, только выносливость игрока и скорость респа мобов. День и ночь скотобойня - толпа безумных в 100 миллионный раз убивает беднягу моба чтоб дойти до заветного 99х лв.
Изменено: keks_bot, 18 Март 2012 - 18:37