←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Долой "тянучки"!

Закрыто

Фото пользователя Берт Берт 31 май 2012

Непобедимый народ... Посмотрите архив за последние пару-тройку месяцев... Сплошные жалобы на тянучки...и все были против...убрали тянучки...опять недовольны
Ответить

Фото пользователя очень очень 31 май 2012

всё нормик.нефиг тянуть.и вообще надо биться один на один
Ответить

Фото пользователя Belorus Belorus 31 май 2012

Цитата:"В ближайшее время будет произведено изменения заклинания "Лечение" у людей.
Теперь оно будет продлевать время раздумий игрока только один раз за ход,
при втором использовании лечения в том же ходу таймер не будет затрагиваться.
Смысл - чтобы нельзя было тянуть бои.

Другие заклинания, не требующие ход, также претерпят изменения в этом же направлении.Тоже для того, чтобы труднее было тянуть бои (с) Demik Aka"

Вопрос первый. На шахтных боссах, имеющих помощников, игрок попавший на босса тянул время пока босс не останется в одиночестве. Как быть теперь?

Вопрос второй. На обычных боссах практикуется выставление охраны. Жертвуя одним, двумя игроками можно было бить боссов. Сейчас такая охрана будет сниматься за считанные минуты. А так как определенные кланы не гнушаются лезть из-под босса, то возникает вопрос - как выходить из этой ситуации?

а может ну ее эту лечилку и поменять на магию потипу БК,ведь если посмотреть вся магия у гномов идет на урон,синие снаряы на урон,у хумов же все на лечение и сбор комней
Ответить

Фото пользователя finnka finnka 31 май 2012

мдя..кособокое изменение. теперь на помощь сокланов рассчитывать не стоит.... на боссе ситуация, когда 1 из трех слетел и оставшиеся изо всех сил тянут по прихода помощи - тоже в расход... охрана, не подпускающая особо "откушавшихся" ( назовем это так) к битве за босса.... опять же возможность тянучки отпугивало особо откушавшихся нападать 3 и более раз (ибо время было дороже, а поиграть - странное дело!!! все хотят в удовольствие) ...думаю список не окончательный...
увы(
в данном случае формулировка - игровой момент лично меня устраивало больше.
Ответить

Фото пользователя АнтиНытик АнтиНытик 31 май 2012

мдя..кособокое изменение. теперь на помощь сокланов рассчитывать не стоит....

усе, не дождешься ты муженька... только крестик у тебя теперь остался)))) Вот одина из представителей семейсва "я скальп с вас возьму, но с меня вы фиг получите". А теперь попляшем)))
Ответить

Фото пользователя Утес Утес 31 май 2012

Бан на форуме - за клевету.

Кому бан то? Кто тролль?
Ответить

Фото пользователя Мажор Мажор 31 май 2012

ндаааа пенсионерка торгующая питрушкой сопельки пустила админам и ап.... бейте 25 всех вам нужнее, а чтоб время не тратили и лечилку у хумов нафик, а действительно зачем хумам еще одна магия, ведь скользяха же есть
Ответить

усе, не дождешься ты муженька... только крестик у тебя теперь остался)))) Вот одина из представителей семейсва "я скальп с вас возьму, но с меня вы фиг получите". А теперь попляшем)))

лицо-то прятать - самый смелый?
Ответить

и насколько я помню, тм - предполагалась как командная игра ( в различных ситуациях) . Позвать на помощь сорасника - хоть мужа, хоть Мучо - правилами нигде не запрещалось.
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 31 май 2012

Чет первый каст ВС не продлевает еще на 30 секунд ход, время продолжает тикать. Опять косяки после заливки или тестов не было?
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 31 май 2012

и кстати сори за флуд не по теме, после изменения скорости входа в бой, я стал дольше заходить
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 31 май 2012

я раньше пил весь обкаст, тыкал вс и уже думал над полем,а сейчас даже и не знаю как играть. это нововведение для гномов реалов,у них одна кнопка - гв
Ответить

Фото пользователя taison taison 01 июн 2012

как обкастоватса шас?и правильно поле разложить?или ето хумам не надо?
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 01 июн 2012

всё нормик.нефиг тянуть.и вообще надо биться один на один

да, и одной кнопкой..

тогда нафик поле и магии завязанные на него? давайте, вместо поля 6х6 того же однорукого бандита как в игре со смертью - да и делов то..
Ответить

Фото пользователя Sheih Sheih 01 июн 2012

чего вы переживаете-то? бот думает быстро и гномам по фиг... они успеют ткнуть туда, куда надо...
Ответить

Фото пользователя lukon lukon 01 июн 2012

да уж, сырое изменение
обкастоватся, подумать, на это времени теперь нет, для чего это сделано - не понятно, не все тут математики которые готовы просчитать поле за 10 секунд. а5 же времени позвать соклана тоже не, ну и босы туда же.
верните назад плз, или сделайте по крайней мере 2-3 хода для обкаста, обдумывания хода
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 01 июн 2012

чего вы переживаете-то? бот думает быстро и гномам по фиг... они успеют ткнуть туда, куда надо...

а хум ботоюзер не успеет да?или по определению гномы все абсолютно ботоводы?гонево какое то...
Изменено: bear762, 01 Июнь 2012 - 10:03
Ответить

Фото пользователя Sheih Sheih 01 июн 2012

а хум ботоюзер не успеет да?или по определению гномы все абсолютно ботоводы?гонево какое то...

конечно же гонево.. а что же ещё..
тупо заходим в тему про ботоводов и смотрим сколько видео на гномов и на хумов... правда реакции на это видео никакой... видимо только игроки видят там ботоводов..
не отрицаю-среди хумов тоже есть наверняка такие, но не играю я против своих и не могу сказать кто и как играет
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 01 июн 2012

конечно же гонево.. а что же ещё..
тупо заходим в тему про ботоводов и смотрим сколько видео на гномов и на хумов... правда реакции на это видео никакой... видимо только игроки видят там ботоводов..
не отрицаю-среди хумов тоже есть наверняка такие, но не играю я против своих и не могу сказать кто и как играет

я ни в коем случае не пытаюсь оправдать ботоводов,будь то гномы или хумы,это реальная беда ТМ,меня лично от П В П ботов уже просто тошнит,фарм боты меня как то мало волнуют,а вот боевые это полный конец,они убивают саму идею этой игры
Изменено: bear762, 01 Июнь 2012 - 10:18
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 01 июн 2012

Сегодня ВС и Пиротехника будет поправлена на 3 хода.
И будут пофикшены остальные абилки.
Ответить
Закрыто