Можно желающим оставить раритетные комплекты разрушителя. В индивидуальном порядке. Но усиливаться они не будут, то есть останутся по 108 единиц эффективности против 162 на Убийце.
Заявки на обратную замену на не усиленного РАЗРУШИТЕЛЯ можно отправлять мне в приват на форуме.
Таким образом, замена является не "принудительной", а только лишь заменой "по умолчанию".
хмм.. ну насколько мне известно, основное отличие убийцы от разруша - была макс. прочка. Я думаю, не сложно сделать макс прочку 6 лвлам в индивидуальном порядке?
но вообще опять получается ситуация, когда покупали Porshe, а в 5-30 мск он превратился в Запорожец))
как вы понимаете, в реальности - просто на рынке - в такой ситуации, когда с кирпича слазит позолота... в случае установления личности продавца, когда он не сделал ноги..
ну это как бы попытка объяснить, что люди испытывают, когда происходит нечто подобное...
Просто как бы народ свои кровные отдавал за преимущество.. и хотел бы его получить в том или ином виде.. Явление это не массовое, так что вполне логично, на мой взгляд, им как-то это компенсировать..
хотя дело ваше, конечно..
Мы этим активно занимаемся. Усилили синие комплекты, включая все комплекты 11 уровня. Сократили предельный размер вампиризма на "реалсетах" на 40 пунктов. Процесс усиления "игровых" комплектов продолжается.
В скором времени планируются синие регалии, сходные по эффекту с регалиями Рубелла, хоть и более слабые. А также очень мощные плащ и регалия, добываемые игровым способом - за репутации Тьмы и Света соответственно.
эмм.. репутация Света? а можно по подробнее? )) а то репа тьмы в ТС.. а света где будет? )