Замена (принудительная) шмотки "разрушителя" на шмотку "убийцы"
Опубликовано 22 Август 2012 - 12:38
Опубликовано 22 Август 2012 - 12:47
Опубликовано 22 Август 2012 - 12:48
Опубликовано 22 Август 2012 - 12:54
А почему раритетный комплект Разрушителя, который многим обошелся в 10+к рублей, теперь меняют на убийцу, которая стоит 1к+ рублей. Данный комплект явно не является адекватной заменой.На куда вы ее не можете надеть?
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 22 Август 2012 - 12:58
А почему раритетный комплект Разрушителя, который многим обошелся в 10+к рублей, теперь меняют на убийцу, которая стоит 1к+ рублей. Данный комплект явно не является адекватной заменой.
Можно желающим оставить раритетные комплекты разрушителя. В индивидуальном порядке. Но усиливаться они не будут, то есть останутся по 108 единиц эффективности против 162 на Убийце.
Заявки на обратную замену на не усиленного РАЗРУШИТЕЛЯ можно отправлять мне в приват на форуме.
Таким образом, замена является не "принудительной", а только лишь заменой "по умолчанию".
Опубликовано 22 Август 2012 - 14:07
Опубликовано 22 Август 2012 - 14:18
А почему раритетный комплект Разрушителя, который многим обошелся в 10+к рублей, теперь меняют на убийцу, которая стоит 1к+ рублей. Данный комплект явно не является адекватной заменой.
А Вы конечно бы хотели усиленный разрушитель вместо того? За 10к получить почти что артефактный фулл, да ещё и на 6ом уровне? ЛОЛ. Предвидя такие вопли, администрации вообще надо было оставить "раритетный" разрушитель без изменений и ни на что не менять, интересно что бы такие умники тогда говорили?
Опубликовано 22 Август 2012 - 14:23
Усилинный всмысле обычный,их же еще не усилили просто..Оставьте как есть..потом те лишних 90-или сколько едениц добавятся просто,поверьте это погоды не сделает.За усиленные новые я не говорю,не понятно сколько чего туда еще надо будет но думаю они совсем не дешевые будут. З.Ы. У самого слава Богу нет разра с 6го) да и с 10(9го) продал давно,как я говорил сет никакой стал.А Вы конечно бы хотели усиленный разрушитель вместо того? За 10к получить почти что артефактный фулл, да ещё и на 6ом уровне? ЛОЛ. Предвидя такие вопли, администрации вообще надо было оставить "раритетный" разрушитель без изменений и ни на что не менять, интересно что бы такие умники тогда говорили?
Изменено: Z00L, 22 Август 2012 - 14:29
Опубликовано 22 Август 2012 - 14:30
он всегда уступал артефактному.Посему приписывать его сюда не нужно никоим боком.
Сейчас практически не уступает по количеству статов, если ауру в расчёт не брать (а на арене многие без ауры ходят).
Я сейчас 9-ый лвл.И,играла в нёи против 10-ок и 11-ых в основной массе.И многих тех кто был с покупными вещами,бижей и т.д.. Почему я должна лишаться этого??? Или почему если вдруг мне вздумается скинуть лвл лишаться возможности одеть его? Никто ж не просит плюшек,а лишь оставить его соотношение к другим комплектам ТАКИМ КАКИМ ОНО БЫЛО. Что то не так написала?
На 9ом уровне Вы можете преспокойно пользоваться новым разрушителем, который как раз с 9го уровня. Речь о тех умниках, которые хотят на 6ом-7ом уровне шмот уровня артефактного за десятку косых.
Опубликовано 22 Август 2012 - 14:52
Можно желающим оставить раритетные комплекты разрушителя. В индивидуальном порядке. Но усиливаться они не будут, то есть останутся по 108 единиц эффективности против 162 на Убийце.
Заявки на обратную замену на не усиленного убийцу можно отправлять мне в приват на форуме.
Таким образом, замена является не "принудительной", а только лишь заменой "по умолчанию".
Уважаемый Демик ака ну вы у нас насильно отобрали ШМОТ который стоил денег не малых а сейчас как бы на дурочка пытаетесь вернуть нам тот шмот который мы покупали а что РАЗРУШИТель с 6 lvl не был тем же РАЗРУШИТЕЛЕМ с 10?? У Нас был шмот который был сильнее всех шмотов 6-8 уровня а щас вы просто Нас приравняли, так дела не делаются.
Дайте хотя бы какую то компенсацию, на мой взгляд Медаль по уровню на выбор Владельцу 7 вещей или полного сета была бы вполне достойной компенсацией. Поверьте нас не так уж много в игре у кого был этот сет,
Изменено: BlackHumanWolf, 22 Август 2012 - 14:56
Опубликовано 22 Август 2012 - 15:13
Опубликовано 22 Август 2012 - 15:17
- О чём вообще речь?Про какую цену?О какой компенсации???
- И,никто не просит денег(компенсации) за него!!!
Администрация уже решила этот вопрос, но он достаточно щекотливый и решать его нужно в частном порядке, для меня явлется компенсацией Медаль по уровню на выбор, для тебя вообще просто вернуть тебе усиленный шмот Разрушителя т.к. ты итак 9, пойми Нас не так много и проблему можно решить в частном порядке
Опубликовано 22 Август 2012 - 15:26
Если вы не заметили, то я игрок 14 уровня. Я обладатель УКК (Усиленный Клановый Комплект). Я переживаю за друга, который потратил на этот сет неплохие деньги, а в итоге получил "не удовлетворительный сумме комплект".А Вы конечно бы хотели усиленный разрушитель вместо того? За 10к получить почти что артефактный фулл, да ещё и на 6ом уровне? ЛОЛ. Предвидя такие вопли, администрации вообще надо было оставить "раритетный" разрушитель без изменений и ни на что не менять, интересно что бы такие умники тогда говорили?
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 22 Август 2012 - 15:35
Фразы 1 и 2 вапще противоречат друг другу.1. Можно желающим оставить раритетные комплекты разрушителя. В индивидуальном порядке. Но усиливаться они не будут, то есть останутся по 108 единиц эффективности против 162 на Убийце.
2. Заявки на обратную замену на не усиленного убийцу можно отправлять мне в приват на форуме.
Хотелось бы разъяснений по этому поводу.
Да, спасибо, на не усиленного РАЗРУШИТЕЛЯ конечно. Demik Aka
Изменено: Demik Aka, 22 Август 2012 - 18:31
Опубликовано 22 Август 2012 - 16:43
Опубликовано 22 Август 2012 - 16:54
Ево просто выпускать перестали, сняли с производства. И он продавался вполне легально за дорого...этот комплеат прекратил существование в 2008 Тыкай в яслях своих если читать не умееш...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых