←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Замена (принудительная) шмотки "разруш...

Фото пользователя Имя пользователя Имя пользователя 22 авг 2012

Сегодня после обновления обнаружил, что в рюкзаке шмотку убийцы вместо шмотки разрухи (с 6 уровня).
Приятная новость.
Одеть не могу. Продать нельзя. Старьёвщику нести не выгодно.
Грабёж, а не обмен. :(
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 22 авг 2012

На куда вы ее не можете надеть?
Ответить

"Чтобы надеть этот предмет, необходимо иметь 15 доблести или 15 отваги, добытой в Колизее." - Ну нету у меня этого.
И что теперь?
Изменено: Имя пользователя, 22 Август 2012 - 12:43
Ответить

Фото пользователя Topless Topless 22 авг 2012

ну у тебя есть достаточно доблести, чтобы его одеть - там на выбор.
Ответить

У вас 12289 доблести. можно надеть 819 вещей Убийцы одновременно
Ответить

У вас 12289 доблести. можно надеть 819 вещей Убийцы одновременно

Я прочитал так, что все относится к колизею.
Ошибся.
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 22 авг 2012

А почему раритетный комплект Разрушителя, который многим обошелся в 10+к рублей, теперь меняют на убийцу, которая стоит 1к+ рублей. Данный комплект явно не является адекватной заменой.
Ответить

А почему раритетный комплект Разрушителя, который многим обошелся в 10+к рублей, теперь меняют на убийцу, которая стоит 1к+ рублей. Данный комплект явно не является адекватной заменой.

Можно желающим оставить раритетные комплекты разрушителя. В индивидуальном порядке. Но усиливаться они не будут, то есть останутся по 108 единиц эффективности против 162 на Убийце.

Заявки на обратную замену на не усиленного РАЗРУШИТЕЛЯ можно отправлять мне в приват на форуме.

Таким образом, замена является не "принудительной", а только лишь заменой "по умолчанию".
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 22 авг 2012

А почему нельзя оставить как есть разруш с 6го? будете усиливать остальные и его заодно так же.В игре таких сэтов несколько едениц ,да и разруш щас ни о чем стал что старый что усиленный..Мож убийца и круче щас да же..но это же раритет в большинстве случаев за криссы купленный.Еще вопрос усиленный убийца а ля ХП и ПрВ как на клан лентах то же планируется?
Ответить

Фото пользователя Anny Anny 22 авг 2012

А Вы конечно бы хотели усиленный разрушитель вместо того? За 10к получить почти что артефактный фулл, да ещё и на 6ом уровне? ЛОЛ. Предвидя такие вопли, администрации вообще надо было оставить "раритетный" разрушитель без изменений и ни на что не менять, интересно что бы такие умники тогда говорили?
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 22 авг 2012

А Вы конечно бы хотели усиленный разрушитель вместо того? За 10к получить почти что артефактный фулл, да ещё и на 6ом уровне? ЛОЛ. Предвидя такие вопли, администрации вообще надо было оставить "раритетный" разрушитель без изменений и ни на что не менять, интересно что бы такие умники тогда говорили?

Усилинный всмысле обычный,их же еще не усилили просто..Оставьте как есть..потом те лишних 90-или сколько едениц добавятся просто,поверьте это погоды не сделает.За усиленные новые я не говорю,не понятно сколько чего туда еще надо будет но думаю они совсем не дешевые будут. З.Ы. У самого слава Богу нет разра с 6го) да и с 10(9го) продал давно,как я говорил сет никакой стал.
Изменено: Z00L, 22 Август 2012 - 14:29
Ответить

Фото пользователя Anny Anny 22 авг 2012

он всегда уступал артефактному.Посему приписывать его сюда не нужно никоим боком.

Сейчас практически не уступает по количеству статов, если ауру в расчёт не брать (а на арене многие без ауры ходят).

Я сейчас 9-ый лвл.И,играла в нёи против 10-ок и 11-ых в основной массе.И многих тех кто был с покупными вещами,бижей и т.д.. Почему я должна лишаться этого??? Или почему если вдруг мне вздумается скинуть лвл лишаться возможности одеть его? Никто ж не просит плюшек,а лишь оставить его соотношение к другим комплектам ТАКИМ КАКИМ ОНО БЫЛО. Что то не так написала?

На 9ом уровне Вы можете преспокойно пользоваться новым разрушителем, который как раз с 9го уровня. Речь о тех умниках, которые хотят на 6ом-7ом уровне шмот уровня артефактного за десятку косых.
Ответить

Фото пользователя BlackHumanWolf BlackHumanWolf 22 авг 2012

Можно желающим оставить раритетные комплекты разрушителя. В индивидуальном порядке. Но усиливаться они не будут, то есть останутся по 108 единиц эффективности против 162 на Убийце.

Заявки на обратную замену на не усиленного убийцу можно отправлять мне в приват на форуме.

Таким образом, замена является не "принудительной", а только лишь заменой "по умолчанию".

Уважаемый Демик ака ну вы у нас насильно отобрали ШМОТ который стоил денег не малых а сейчас как бы на дурочка пытаетесь вернуть нам тот шмот который мы покупали а что РАЗРУШИТель с 6 lvl не был тем же РАЗРУШИТЕЛЕМ с 10?? У Нас был шмот который был сильнее всех шмотов 6-8 уровня а щас вы просто Нас приравняли, так дела не делаются.

Дайте хотя бы какую то компенсацию, на мой взгляд Медаль по уровню на выбор Владельцу 7 вещей или полного сета была бы вполне достойной компенсацией. Поверьте нас не так уж много в игре у кого был этот сет,
Изменено: BlackHumanWolf, 22 Август 2012 - 14:56
Ответить

ЭТО РАРИТЕТ всего комплектов игровых в игре было не более 10 штук. Вот Поэтому такая и цена.
Ответить

- О чём вообще речь?Про какую цену?О какой компенсации???
- И,никто не просит денег(компенсации) за него!!!

Администрация уже решила этот вопрос, но он достаточно щекотливый и решать его нужно в частном порядке, для меня явлется компенсацией Медаль по уровню на выбор, для тебя вообще просто вернуть тебе усиленный шмот Разрушителя т.к. ты итак 9, пойми Нас не так много и проблему можно решить в частном порядке
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 22 авг 2012

Если вы не заметили, то я игрок 14 уровня. Я обладатель УКК (Усиленный Клановый Комплект). Я переживаю за друга, который потратил на этот сет неплохие деньги, а в итоге получил "не удовлетворительный сумме комплект".
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 22 авг 2012

Нипанятно, пачиму вместо Раритетного разруша 6 лвл меняют на абычный шмот убийцы. Нипанятно зачем его вапще менять. Есть он в игре и есть, чё ево трогать.

1. Можно желающим оставить раритетные комплекты разрушителя. В индивидуальном порядке. Но усиливаться они не будут, то есть останутся по 108 единиц эффективности против 162 на Убийце.

2. Заявки на обратную замену на не усиленного убийцу можно отправлять мне в приват на форуме.

Фразы 1 и 2 вапще противоречат друг другу. :shok:
Хотелось бы разъяснений по этому поводу.

Да, спасибо, на не усиленного РАЗРУШИТЕЛЯ конечно. Demik Aka
Изменено: Demik Aka, 22 Август 2012 - 18:31
Ответить

Фото пользователя химик химик 22 авг 2012

Администрация вам предложила вернуть вам тот шмот что вы купили. В чем проблема???
Ответить

Фото пользователя Guts Guts 22 авг 2012

Вам не поменяют его на нынешний потомучто на новом повышены статы очень значительно (базы много) это одно и тоже что реал сет для малышей будет... А вот комписацию небольшую мб и стоит дать...
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 22 авг 2012

..этот комплеат прекратил существование в 2008 Тыкай в яслях своих если читать не умееш...

Ево просто выпускать перестали, сняли с производства. И он продавался вполне легально за дорого.
Ответить