Как по твоему художник должен решать проблемы с рисованием не связанные?
кто по твоему ему дает на это задание и почему моя индивид сумка, в цену которой входит это рисование, до сих пор, и , уверен, навсегда, не нарисована?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 01:26
Как по твоему художник должен решать проблемы с рисованием не связанные?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 01:56
Какая разница кто дает задания? По твоему если есть другие проблемы, то художник должен без работы сидеть? Задание выдать некому? Чушь.кто по твоему ему дает на это задание и почему моя индивид сумка, в цену которой входит это рисование, до сих пор, и , уверен, навсегда, не нарисована?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 04:34
Новый Разрушитель ? Да, полагаю на параде секс-меньшинств он смотрелся бы очень хорошо.
С уважением ко всем.
Нарисуй плиз!! Или ты так, для понту написал?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 05:00
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 07:11
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 09:43
Вот оно те надо увеличение загрузки компа при нестандартных штампах ?Хотя вот лично бы я бы вот если уж совсем художнику делать нечего -- попросил бы его катакомбы перерисовать -- а то ходишь как по хрущёбе какой - сплошь одним штампом проштамповано. Стандартнейшие одинаково серенькие панельки, с абсолютно одинаковыми обоями, и стенками "Хельга". И темень везде непроглядная...
Или - вон оно сколько наверху всё в тумане... -- Рисуй пейзажи до заворота мозгов... и ещё чуток... (пусть абсолютно пустынные пока, на будущее подселение мобов, так сказать) -- таки и то польза...
Или опять же арена.. - давно вроде просилась под расширение пространства...
Тёмные своды -- клон клона, проштампованные явно на скорую руку без малейшей фантазии...
Те же новогодние локации -- за столько-то лет - приелись... -- хоть бы ёлки передвигать (если не каждый год, то через год) -- всё разнообразие... Погост (тот что на Хеллоуин проявляется) - скучнейшая мрачность...
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 11:11
Скажу за себя,Мне очень понравился новый вид разруша,художники потрудились ,и им спасибо.И мне очень приятно,что постепенно в игре становится все красивее.
И как было уже сказано,что самый сильный из синих будет разрушитель,хотя Гадзог навсегда оставит о себе самые нежные воспоминания.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 11:43
Скажу за себя,Мне очень понравился новый вид разруша,художники потрудились ,и им спасибо.И мне очень приятно,что постепенно в игре становится все красивее.
И как было уже сказано,что самый сильный из синих будет разрушитель,хотя Гадзог навсегда оставит о себе самые нежные воспоминания.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 11:46
наивный.. не порежут их никогда..Резать реал!!!!
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 14:40
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых