Жителям Мира Элинор!
Страж Мрака
11 июл 2013
Оо Фин, может ты хочешь?)устроит ли это Злого ))) вот в чем вопрос...
finn75
11 июл 2013
)) я тебе уже объяснял отчего меня не интересуют такие сходки... расклады в 0-10 это игра на публику ) ищи случайные бои а это шоу не для меня.
LDN001
11 июл 2013
Ну вариант не плохой ,но в идеале я бы хотел посмотреть что то типо бакса по прокачке только равно лвл и сопротивление полноеЗлой гадя в роли АРха с ВР устроит?
- Ы -
11 июл 2013
По правилам шоу бизнеса всё должно развиваться постепенно)...начни с прогулки по деревне, прогуляйся по клановому острову с комментами. И сам освоишься и интригу начнёшь раскручивать).Ребят, пока решается вопрос с железом, узнаю у вас, что бы Вы хотели видеть на первом стриме?)
KOTOK
12 июл 2013
Первый стрим можно вообще провести вообще в ознакомительной тематике, показать токи. Показать вещи, показать боевку в разных локах. Рассказать не легкий путь который прошел молодой гном. Рассказать о друзьях, о врагах о своих мыслях на счет самой игры ( развитие, что бы вы уважаемый хотели бы видеть ) так же не плохо было бы по отвечать и пообщаться в чате стрима ну и мне админку сомо собой.
Последующие стримы можно разнообразить "прохождением квеста " с каким нибудь зрителем в опасной зоне. Или спасение беспощадного гнома от всей темной рати во главе с всем кланом иных в одиночку. Пфф да вообще столько интересного можно замутить ...) Мой скайп всегда к вашим услугам дядька.) Я вообще могу дать эксклюзивное интервью )
Последующие стримы можно разнообразить "прохождением квеста " с каким нибудь зрителем в опасной зоне. Или спасение беспощадного гнома от всей темной рати во главе с всем кланом иных в одиночку. Пфф да вообще столько интересного можно замутить ...) Мой скайп всегда к вашим услугам дядька.) Я вообще могу дать эксклюзивное интервью )