Ого как интересно но у него в инфе дата рождения 13.11.2008
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=МУЧО001
Так что не стоит умничать без аргументов доказательств 0.
А так из старожилов был перс монами и у него была одна из первых регистраций апрель-май 2008 но ни как 2007.
Да и вериться с трудом что вы тогда играли... Больше похоже на где то услышал...
Ну и что? Я сказал, что примерно тогда этот чар был на игре и был 10 ур., не более того. Я не ЭВМ, чтоб быть точным.
Хочешь сказать, что я вру всё? А зачем я это делаю, не подскажешь? Или ещё не придумал?
Где конкретно я умничал "без аргументов доказательств"? Твои слова не больше моих весят. Какой-то монами, тоже без инфы и фактов, доказывающих его существование.
Признаю, я ошибся на год, не 2007, а 2008, так как игра запущена в ОБТ 13 марта 2008 года.
Если тебе во что-то верится с трудом, ну, это не мои проблемы. Обычно недоверчивы те, кто сами врать любят...
В пинципе, ничего доказывать этим не собираюсь, наверное, все вот эти хуманские ники я тоже "похоже на где то услышал":
Точка, тогда была 7ур.
RGoD_Rikimaru, тогда был 10ур.
danila88, тогда был 11ур.
PatSSan ENOT, тогда был 9ур.
Sheih, тогда был 8ур.
Perry Mason, тогда был 9ур.
Это я указал только "живых", кто сейчас в базе остались.
(Ежу понятно, что уровни на тот момент указаны приблизительно, плюс-минус...)
К сему, персонально для недовечивого гр. Химика, добавлю, что в те махровые времена не было отваги и доблести, были скальпы. Ограничений по уровню не существовало, реж кого хочешь, хоть десяткой трёшку! Эликсиры можно было по пальцам пересчитать, руны были только серыми и зелёными, а про свитки и прочие прибамбасы тогда никто и слыхом и не слыхивал. Профессий кузнеца и ювелира не было. Доки и Кристаллическая Долина у гномов ещё не были открыты, что там у хумов было-небыло -- не в курсах... Кристаллы в свободном обращении в игре тогда не ходили, да и обменный курс был другой. И гоблинов тогда ещё не придумали...
Хватит?
Расфлудились... Уважаемый гражданин Химик и ему подобные, тема здесь не для того, чтобы доказывать мне, что я -- это не я. Кончайте оффтоп!
Изменено: Gartanis, 18 Февраль 2014 - 17:50