Всем приветик.. хочу, но не знаю)) я за любой кипишь)) но в пятницу буду точно знать
Встреча на 13 Сентября!
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 09:14
Всем приветик.. хочу, но не знаю)) я за любой кипишь)) но в пятницу буду точно знать
Шеф а шеф , может устроим встречу у меня в Анталии , зимой в течении нескольких месяцев буду в отеле Риу Кая Белек с ФК Анжи и Крылья Советов , рядом будут еще Зенит , Динамо Москва , ЦСКА , и куча других клубов высшего , первого и вторых дивизионов России и не только , цены организую на отель самые минимальные , с вас только прилететь , в аэропорту встречу с бооольшой табличкой ТехноМагия . Как вариант я думаю что подлежит рассуждению .
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 11:05
Шеф а шеф , может устроим встречу у меня в Анталии , зимой в течении нескольких месяцев буду в отеле Риу Кая Белек с ФК Анжи и Крылья Советов , рядом будут еще Зенит , Динамо Москва , ЦСКА , и куча других клубов высшего , первого и вторых дивизионов России и не только , цены организую на отель самые минимальные , с вас только прилететь , в аэропорту встречу с бооольшой табличкой ТехноМагия . Как вариант я думаю что подлежит рассуждению .
Планировали на январь куда-нибудь в тёплое место) Конечно,если это предложение для всех )
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 11:50
И, желательно, в другую тему )
Зимой тепло в Дубаи или в Египте , ну или Тайланд или Индия , а в Турции зимой хорошо )))) если кто захочет можете писать в скайп jokertour777 главное желание остальное можно уладить . И это предложение конечно для всех ) .
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 20:27
Встреча состоится 13 сентября 2014 года.
Это ближайшая суббота.
В 16:00 ст. м. Строгино,
Строгинский бульвар, 21
Ресторан: Строгинская гавань
сайт: http://strogino-gavan.ru/
Телефон для связи: 8-925-467-49-96 Алексей он же Острог
Кто знает мой номер можете звонить мне
Изменено: MuRkA684, 10 Сентябрь 2014 - 20:28
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 11:30
Встреча состоится 13 сентября 2014 года.
Это ближайшая суббота.
В 16:00 ст. м. Строгино,
Строгинский бульвар, 21
Ресторан: Строгинская гавань
сайт: http://strogino-gavan.ru/
Телефон для связи: 8-925-467-49-96 Алексей он же Острог
Кто знает мой номер можете звонить мне
Тань, сидеть будем на открытой веранде (как заходишь - прямо) или где внутри? Просто хотел на веле приехать, но чтобы понять - будет у меня возможность где-то во дворе его припарковать, или нет
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых