рестораньчики, это для богатых думаю не всем они по карману особенно в Москве) к сожалению до 15 в Москве не буду, но могу дать наводку)
есть очень суперский не дорогой именно ресторан). называется сивгилим - находится между тульской и академической (метро) арентир торговый комплекс рио (напротив отдельно стоящее здание. в меню только около 3 страниц шашлыка))) кухня разная, но а вообще владельцы его айзербанжайцы. в общем там реально вкусно и не дорого, с обслуживание не все гладко)как повезет.
всех кого туда приводила(по работе переговоры и иностранцы были),были довольны) и чисто так зайти с мужем или компанией(самый любимый, так как именно ресторан с шоу программами по вечерам и не дорогой) - если кто видел меня,да я не русская,но не земляки мои там)просто реально нравится.
с пивом там не очень, но с вином и водкой проблем нет)блюда большие - сытные). всегда, когда там бываю заказываю чай с чебрицом) и прошу принести варение из грецких орехов))редкость - очень советую.
в общем) не судите строго, думаю конечно, что встречу там не проведете)но может кто и оценит его сам) находится все это в районе улицы шверника (в конце улицы шверника ,около рио, точный адрес не знаю).
я игрок - земляничка, так уж это не реклама, а реальный совет).
не центр конечно) но и цены не центра). если пешком (маршрутки к рио от академической ходят постоянно-30рублей вроде), то примерно 25 минут.от тульской не знаю,но примерно по моим расчетам пешком побольше 30-35 минут