Это настолько глубоко эмоциональное произведение, что хочется сказать спасибо. Если не каждый, то почти каждый найдёт здесь себя или родных и близких себе людей. Действительно задевает за живое. Когда от прочтения замирает сердце или наворачиваются слёзы, можно сказать браво, потому как это и есть самое главное, ради чего живёт литература.
А если кто-то и почему-то не смог прочитать, ах, не там запятая, нет пробелов, дефисов и это так коробит - ну и хорошо, не читайте. Вас же никто не заставляет. Придраться можно да хоть к чему. А сядьте и напишите, как будто это таааааак просто.
Критика действительно бывает полезна. Но видимо тут некоторые считают, что автор литератор-лауреат.
З.Ы.: и... ну как-то надо быть подобрее...
З.З.Ы.: Влад, жду детального разбора моего поста)
Насчёт эмоций... 21 июля этого года в Луганске сожгли из гранатомёта мою первую жену. Маму моей старшей дочери, Насти. Бабушку моей внучки, Веронички. Просто выстрелили из "мухи" по автомобилю - и всё. Хоронили в закрытом гробу. И если бы моя доченька заявила, что собирается в ополчение - я бы ни слова не сказал. А вот если бы она вдруг начала мне писать безграмотно, ссылаясь на "эмоции" - я бы её отругал.
А пост... Смысл его разбирать? Кто-то видит в критике "меня все обижают", а кто-то - "я плохо знаю язык, меня ругают, потому что хотят помочь, хотят, чтобы я стал более грамотным". Каждый видит то, что хочет видеть.
"В одно окно смотрели двое..."
PS А насчёт "напишите что-то сами"... Мои работы тут неоднократно публиковались. Как сами по себе, так и в литконкурсах. И да, я читал критику, понимал свои ошибки и старался не допускать их впредь. А не писал "я няшка, а вы все негодяи, я больше писать ничего не буду из-за критики".
Изменено: WerWolf_Wlad, 21 Октябрь 2014 - 21:20