Ну раз так то может и на парочку моих ответят?
1. В связи с изменением линейки опыта и так же с тем что уже приличное кол-во игроков стали 25-ыми стоит ли ждать новых лвл?И следовательно новых веток магий т.к. или еще чего для хай лвл?
Пока нет, и вряд ли в ближайшей перспективе.
2. Будут ли вводится новые инсты не такого плана как МЛ ,а что то типо старых ТС и башни?
Да, собственно, ходьба - это первая большая задача по серверу, инсты - как раз следующая. Причем в формате, чтобы не стоять и ждать, пока команда соберется - а оставить заявку и идти заниматься своими делами. Как только команда скомплектовалась - вас телепортнет к месту инста.
3. Как скора ждать того что дикие острова перестанут быть безопаской?
Весна-Лето.
4. Помнится мне год назад с клиентом игры что то хотели сделать идея еще не забыта?
После интерфейсов, нет смысла собирать клиент на старом.
5. Можно ли в будущем ждать "башни" только за кристаллы,зубы или еще какие нить версии валюты?
Зачем?
6. В связи с появлением банок с опытом стало достаточно много 15+ у которых боев от силы 1000 буду ли приниматься меры или пускай себе народ медальку за рефа и наставника качает?
Пока думаем и считаем, как испорченную хорошую вещь, снова сделать хорошей.
7. Планируется ли продолжать усиление мобов ,а то остановились на 13 лвл в катах которые и все уже разници нету почти 13 или 14 катный моб!
Конечно, просто пока праздники, ёлки...
Изменено: Эквиль, 22 Январь 2015 - 15:55