Не является рекламой, антирекламой. Сугубо мое личное мнение.
Здравствуйте! Уважаемая администрация.
Захотел я воспользоваться платными услугами и приобрести игровые ценности.
Поиграв какое то время я пришел к выводу, что это не стоит свеч и причина тому...
Начнем по порядку.
1) Администрация проекта не прикладывает не какого усилия к привлечению новых игроков.
Нет рекламы, достойных акций. А так же тотальный коммерческий подход в плоть до мелочей.
Такие как платные елки на клан островах.(если не купил набор платной брони на клан острове, купи хотя бы билет на елку) Выпадение в дропе сундуков на которые заведомо нужно купить ключ, хотя нечего вам полезного там не гарантируют.(это как смс со спамом).
Все эти билетики и сундуки с розыгрышами в которых больше половины выпавших призов не нужны не обладателю "ценностей" не другим игрокам. Если сопоставлять те ценности что
вкладывает пользователь и тем что предлагает проект, складывается впечатление лохотрона.
Почему нельзя возвращать игроку хоть част вложенного? Хотя бы имея возможность добавив половину можно купить вещь которую он хотел выиграть или иную ценную вещь. Я бы не назвал это халявой возвращаясь к понятию вложенных и полученных ценностей.
В продолжение этой темы я бы хотел спросить у администрации. Вы можете гарантировать что данный проект (игра Техномагия) не вызывает привыкание?
Следующая мелочь. Охота на сигнумы (фарм). Пример: Берем 25 монстров и убиваем в 23х случаях у вас первый ход, убиваем с 1 удара, выпадает дроп для профессий. Далее используем печать времени и начинаем фарм сигнумов в 23х случаях у вас пропал первый ход, шикарные поля у монстров под разбор, очень частые удары в блок, убийство монстра удлинятся до 2-3 а порой до 5 ударов. Пропадает дроп. Ни лицо антибаф для затягивания времени боя что сильно влияет на фарм. и.т.д и.т.п мелочей подобного рода много.
2) Поддержав проект, приобретая платные услуги, администрация проекта не гарантирует вам, что вы будете получать удовольствие от игры, главное от честной игры. Далее о честной игре
Администрация сложила с себя полномочия третейского судьи, умывая руки, она позволила творить игрокам в пвп практически все. То есть если вам хай лвл взбрело в голову убивать маленьких в пвп зонах, пожалуйста нет проблем администрация дала добро. Хотя на лицо нарушение игрового процесса нарушение фундаментальных принципов самой игры. Имея одну полосу развития всех персонажей не зависимо от расы в игре администрация позволяет их нарушать снимая с себя обязанности по развитию и привлекательности проекта. И это я не говорю о 11 лвл игрока и 13лвл к примеру, я говорю о игроках 8-9-10 и выше на которых нападают игроки 17 лвл, доказывать этого и не нужно куча скриншотов, а ведь маленькие игроки стараются дать отпор хоть как то сохранить лицо, хотя знают что они проиграют в 100% эта безысходность унижает. Ведь подобного рода действия игроков от делать нечего, мешают развитию не только враждующей расе но и своей собственной.
Игра соткана из лоскутков (прошлый век) что видно не вооруженным глазом в Солидоре наводит на впечатление о не достаточном профессионализме разработчиков проекта. И в целом мнение такое что принцип набить карманы а там хоть трава не расти.
Так вот. Уважаемая администрация. Хотелось бы знать сможем ли мы честно, с хорошим онлайном, с прозрачными устойчивыми правилами которые вы не будете менять по своему усмотрению что бы снять с себя ответственность.
Налаженной игрой бес глюк и лоскутков, Бес удушающей игру коммерции, играть в будущем ?
Спс за внимание.