Перейти к содержимому

Фото

Статы в вещах - люди -гномы ДЛя админов

• Закрыто Тема закрыта
50 ответов в теме

#21 taelet_33

taelet_33

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:14

ты по теме напиши лучше?языком молоть все могут! все прекрасно понимают все... высмеивать без доказательств это только могут слабые люди.

Я всегда пишу очень хорошие вещи.. и к стати кое чего добилась именно я!

Если ты нормальный, то ответь? почему есть руна на контру? для обеих рас? а нет к примеру руны на изворотливость?или на глуш? Почему нет бижутерии со статом оглушение? а есть только с контрой?

по поводу руны на изворот...есть руна баланса в кольца,рыжей вполне хватает  ,чтобы не контрили

• 0

#22 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:17

Я однажды уже писала, что шмот НЕРАВНО шмоту и медали НЕРАВНЫ медалям. Баланс строится вкупе с магией и аурами комплектов. То есть вот шмот+руны+магия ПРОТИВ шмота+рун+магии противоположной расы.
Меня не слышат. Я бессильна.

А играю я за обе расы.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#23 чебурашка

чебурашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:19

автору. хочешь сказать что у твоего перса нет сглаза или стойкости? И почему это ты ставишь хуму в покупной контру? И почему гном в бомбе? Есть свитки режущие и глушь и удачу и прочее. Есть вымпелы, которые режут все что пожелаешь. В чем проблема? Помоему топику пора в архив

Изменено: чебурашка, 07 Апрель 2015 - 16:20

• 0

#24 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:22

Уважаемые Алендис и ПопПихола, Вы хоть и за  противоположную расу играете, но Ваши посты (на мой взгляд) являются (как минимум) Взвешенными , обдуманными и Аргументированными, Пускай порой несколько предвзятыми ,но это то как раз и понятно....

Я вас душевно прошу попробуйте ВЫ объяснить этой даме почему сейчас нельзя вбрасываю в игру  такую  вещь как " руна  оглушения"( в зиму  кстати  такая есть  на недельку  и по-моему всего 2 глуши дает) и тем  паче давать в бижу статы на глуш.

то есть руну на контру можно.. так как ей нектоне пользуется и вообще она давно появилась и все к этому привыкли? а на глуш нельзя, так как это новое?

Вообще мой пост простой.. признать контра атаку официально общим статом.. и тем самым дать людям изворотливость в вещах! так же убрать из вещей у нас контру и дать удачу... 

на данный момент есть 2 и 2 фула топовых игровых у людей и гномов.. у людей дают оглушения немного и контру... вот эти статы менять.. гномаом дают изворотливости и стойкости.. вот эти статы менять.

руну на контру и бижутерию оставить.. но убрать часть изворотливости у гномов! а вернее сделать изворотливость равной для одних и других

• 0

#25 Лиса_извращенка1

Лиса_извращенка1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:23

Гном ставит в покупном фуле контру и удачу - человек в игрвом фуле будет чувствовать и то и другое (ну сглаза нет понятно)контру будет чествовать очень хорошо тоже понятно почему.

Теперь у людей ставим оглушение и контру? что будет чуствовать в игровом шмоте гном? Ничего.. так как у него есть куча изворотливости и есть аж 12 стойкости 

Для гнома удача - стат ниачем. Вообще.

А вот Иные себе Глушь ставят наверно потому, что у гнома аж 12 стойкости )))))

• 0

#26 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:24

автору. хочешь сказать что у твоего перса нет сглаза или стойкости? И почему это ты ставишь хуму в покупной контру? И почему гном в бомбе? Есть свитки режущие и глушь и удачу и прочее. Есть вымпелы, которые режут все что пожелаешь. В чем проблема? Помоему топику пора в архив

потому что люди ходят с контрой и гномы не чуствуют ее.. а гномы ходят с контрой и люди прекрасно чуствуют.. почему есть стат удача? но его нет в реальности в игровых топовых вещах? но зато у гнома со статами все есть?

• 0

#27 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:28

http://clip2net.com/s/3fFNvH3

Хоть кто-нибудь кроме Вас самой, понял, из 1го топика , что речь идет ТОЛЬКО ОБ ИГРОВЫХ ВЕЩАХ?
Учитесь правильно излагать мысли.

Мне вообще кажется, что 1ые посты один человек писал а тот что Выше( с зеленой ремаркой) другой)

Далее- контра давным давно общий стат как и все прочие...меня вот лично ну никак не устраивает что у хумов глуш..и мне ,вот незадача, 38 стойкости часто не хватает ....

Да и, кстати, Лилит совершенно права на счет рунки оранжевой баланса-ее более чем достаточно.

Изменено: Снова Белка, 07 Апрель 2015 - 16:36

• 0

#28 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:28

Для гнома удача - стат ниачем. Вообще.

А вот Иные себе Глушь ставят наверно потому, что у гнома аж 12 стойкости )))))

смотри у тя есть игровой шмот оранжевый с 12 стойкость.. портив тебя покупной игрок с удачей или оглушение..и того и того не больше 28 в шмоте.  у тебя есть регалии плащ сиреневый и сумка. .что бы было и стойкости полно и сглаза..? которые бы минимизировали статы противника.

Теперь берем человека в игровом шмоте.. скажи он сможет иметь и сглаз и стойкость в нужном количестве?

• 0

#29 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:30

http://clip2net.com/s/3fFNvH3

Хоть кто-нибудь кроме Вас самой, понял, из 1го топика , что речь идет ТОЛЬКО ОБ ИГРОВЫХ ВЕЩАХ?
Учитесь правильно излагать мысли.

Далее- контра давным давно общий стат как и все прочие...меня вот лично ну никак не устраивает что у хумов глуш..и мне вот незадача 38 стойкости часто не хватает ....

ну так напишите, что вы за..узаконить контру как общий стат...и тогда из этого уберут у ледей из  игровых вещей оглушение и соответвенно у вас стойкость))) 

нам дадут удачу вам оглуху и немного контры тем и другим и изворотливости так же.

• 0

#30 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:34

Я однажды уже писала, что шмот НЕРАВНО шмоту и медали НЕРАВНЫ медалям. Баланс строится вкупе с магией и аурами комплектов. То есть вот шмот+руны+магия ПРОТИВ шмота+рун+магии противоположной расы.
Меня не слышат. Я бессильна.

А играю я за обе расы.

А вы понимаете, что в этой игре не будет никогда баланса пока магия равно шмоту а медали статам?

Вы понимаете, что яйцо и курица это разное? или вы считаете, что курица несет яйцо.. поэтому яйцо тоже курица? а что яйцу что бы стать курицей нужно еще вырасти?

Изменено: сладкая3, 07 Апрель 2015 - 16:47

• 0

#31 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:35

ну так напишите, что вы за..узаконить контру как общий стат...и тогда из этого уберут у ледей из  игровых вещей оглушение и соответвенно у вас стойкость))) 

нам дадут удачу вам оглуху и немного контры тем и другим и изворотливости так же.

Земляник у ледей ничего не заберут!Вами уже дали достаточно всего,чтобы себя комфортно чувствовать в боях!Очередное попрошайничество вам ничего не даст!

• 0

#32 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:36

по поводу руны на изворот...есть руна баланса в кольца,рыжей вполне хватает  ,чтобы не контрили

руну понижают саты.. и то и другое и третие, только у кого то их больше у кого то меньше! руну должна еще сработать... и я вообще не понимаю причем тут руна баланса.. - она отвечает требованиям для обеих рас.. а руна на контру не отвечает требованию для обеих рас!!!

• 0

#33 чебурашка

чебурашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:42

Помоему руна контры не отвечает только вашим требованиям
  • 0

#34 чебурашка

чебурашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:44

И с чего вы взяли что гномы не чувствуют контру? Помоему хумы набирать достаточное количество, чтоб 2 раза перекрыть нашу изворотливость. И не забывайте что изворотливость в скальповом вещах ограничена количеством. А вы пишите будто она с неба тоннами падает.
В телефоне автозамена ))

Изменено: чебурашка, 07 Апрель 2015 - 16:46

• 0

#35 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:46

Земляник у ледей ничего не заберут!Вами уже дали достаточно всего,чтобы себя комфортно чувствовать в боях!Очередное попрошайничество вам ничего не даст!

я уже давно хожу во всем покупном) только я до этого билась с покупными гномами ,а сейчас бьюсь в покупном против не покупных гномов.. и поверьте разница огромна! покупая покупной фул.. гном после этого играет с любым непокупным фулом человеческим прекрасно и при одинаковой прокачке.. как раз контра дает преимущество ..огромное . кроме конечно контры покупные фулы дают больше вампа сопротивления и базы.

Теперь играя я против игровых комплектов сильных преимуществ не имею! спрашивается почему?

если чесно.. то я предлогаю админам.. просто поиграть в покупном фуле красном против игрового фула гнома.

а потом наоборот.. при том что бы игроки были по всем параметрам равные.

и тогда админы поймут, что такое контра! которая как бы является статом людей..

Вообще тема состоит моя очень просто!

Поделите статы

контра

удача

оглушение

на 2

Кто первый поделит тому поцелуй от меня)

Изменено: сладкая3, 07 Апрель 2015 - 16:49

• 0

#36 чебурашка

чебурашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:49

Чьи статы делить?)))
  • 0

#37 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:50

Чьи статы делить?)))

3 стата на 2 расы

• 0

#38 чебурашка

чебурашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:56

3/0 в пользу гномов . Я тоже умею тянуть одеяло на себя. Поцелуй оставь себе, на чай
  • 0

#39 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:57

я уже давно хожу во всем покупном) только я до этого билась с покупными гномами ,а сейчас бьюсь в покупном против не покупных гномов.. и поверьте разница огромна! покупая покупной фул.. гном после этого играет с любым непокупным фулом человеческим прекрасно и при одинаковой прокачке.. как раз контра дает преимущество ..огромное . кроме конечно контры покупные фулы дают больше вампа сопротивления и базы.

Теперь играя я против игровых комплектов сильных преимуществ не имею! спрашивается почему?

если чесно.. то я предлогаю админам.. просто поиграть в покупном фуле красном против игрового фула гнома.
а потом наоборот.. при том что бы игроки были по всем параметрам равные.
и тогда админы поймут, что такое контра! которая как бы является статом людей..

Вообще тема состоит моя очень просто!
Поделите статы
контра
удача
оглушение
на 2

Кто первый поделит тому поцелуй от меня)

а что именно должны понять админы играя девастатором?))против ,например, КШ ИНЫХ? в нем же НЕТ КОНТРЫ!!!! девастатор НЕКОНТРИТ в принципе)...а вот шмот ИНых Красный и КОНТРИТ и Изворотливости в нем как Навоза за баней)

Изменено: Снова Белка, 07 Апрель 2015 - 17:03

• 0

#40 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:59

3/0 в пользу гномов . Я тоже умею тянуть одеяло на себя. Поцелуй оставь себе, на чай

о чем и речь, 3 на 2 не делится. а если делится о получается 1.5 (0.5 - это как раз контра)а теперь из этих 3 статов смотрим что есть у гном и людей? и делаем выводы...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых